Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки джоггерши (любительницы регулярного утреннего бега на свежем воздухе)

• Автор теми Автор теми Сидамо
  • Дата створення Дата створення
Ну это просто как бы специализированная тренировка. Не вяжется с не чемпионским темпом и "7 км - приличная дистанция".

Интервалы да, специализированная, тяжелая тренировка - ощущения как после хорошего похода в зал. 7 км для медленного джоггера тоже, в общем, нормально т.к. это примерно час бега. Жир горит и там и там. Я медленный джоггер и бегаю для поддержания формы. Интервалы перед работой не сильно побегаешь.

OMEN♂;46894942 сказав(ла):
У каждого свои лимиты. Есть люди по 15 бегают ежедневно и им нормально.

Не совсем понятно для чего ТСу с девушкой бегать или с кем либо еще. Джоггинг подразумевает свободный бег не привязанный к напарнику. А так то да, ТС повыебывался))

UPD. *** не посмотрел регу ТС Регистрация: 31.08.2014. Мегаджоггер на денек))

Пятнарик каждый день это айронмэн какой-то. Я больше 10 км не бегаю. После 8 км становится тяжело держать пульс до 120.

Вообще все тренировки индивидуальные и бегать в паре практически невозможно.

Насчет даты регистрации - надо же когда-то выходить из рид-онли. Тем паче есть повод не связанный с бегом.

Да, есть такие -я бегаю по 7-8 км 4 раза в неделю, но не по утрам, а по вечерам после работы.
Максимум пробежала 11 км за 1 час 20 мин.

:пиво:

OMEN♂;46895588 сказав(ла):
Я повторюсь, зависит от человека. Для меня и 5 много даже после 2 недель раскачки. А вот 3 с затяжным подъемом то что надо.

Тогда зачем ты ищешь бегуна, да еще и девушку?

Я в партнере для бега не нуждаюсь, у меня другой интерес. Кроме того "зачем-почему" - Вы что, милиционер?

Сорри за небольшой оффтоп, раз тут спецы, где в Харькове лучше всего купить беговые кроссовки, какие именно и во сколько примерно обойдется?

Попробуйте беговые Найки с хорошей амортизацией на толстой подошве. Это прежде всего серия Pegasus. Они выпускаются и в летнем и в зимнем исполнении. Их можно купить даже в Харькове, см., напр. Караван. У них удобная лично для меня широкая колодка. Есть еще беговые Адидас серия Glide. У них тоже толстая подошва но более узкая колодка. Надо померять и те и те. Сколько стоит затрудняюсь сказать.

Да, есть такие -я бегаю по 7-8 км 4 раза в неделю, но не по утрам, а по вечерам после работы.
Максимум пробежала 11 км за 1 час 20 мин.

:пиво:

Ууу)) вечерний джоггер! Это круто и очень смело! Гуманно бегаете, без фанатизма)

Останнє редагування:
***,ета тема заставила меня прогуглиться.и придумали ж название-джоггерши.яаж до сих дней такого и не знал.во дела!!!!!

Бегаю пока только одну неделю после 3-х летнего перерыва. Пока только 2 км осиливаю, 15-20 минут.
Я после родов примерно тоже чувствовала - тоже нормально бегать не могла. А теперь разбегалась - меньше 5 км только в очень плохую погоду пробегаю.

Назад
Зверху Знизу