Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все зависит от возраста мужчины,если в 20-25 лет он еще без машины,НО у него есть цель эта самая машина,перспективная работа и просто так сказать те качества по которым видно,что мужчина чего-то стоит и обязательно заработает и на машину,и квартиру и т.д Это один вопрос. А если мужику 35 и выше и он до сих пор без машины,то какой бы хороший характер не был я считаю его не полноценным.

Сразу видно птицу по помету:)
Правильно, Викторийа, верный подход!:клас: Мужчина - это средство. В 1 очередь.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо за развернутый ответ.:)
:іржач: Действительно, спасибо!

мда... ну у меня нет машины . и что? это не значит что у меня на нее нет денех.
а на кой она? бегать ее охранять.? да на сто ездить?
да гайцам сегодняшние недешевые штрафы отлистывать?
да исчо учитывая количество идиотов на дороге.
я живу возле метро. да и проще вон такси вызвать, если что.
так что сегодня смысла не вижу. вот лет 20 назад, та да.

а так вон лучше девушке что-нибудь купить.

Привет вам от зб!:клас:

А вот со второй частью поста не поспоришь...:D

- то список другой
Если ты не собираешься на мне жениться - хрен я тебе что куплю.:D

Сразу видно птицу по помету:)
Правильно, Викторийа, верный подход!:клас: Мужчина - это средство. В 1 очередь.

мужчины почему-то оскорбляются на такие заявления :незнаю: между тем, авто, жилье, иное имущество, определенный уровень дохода - это косвенные признаки мужской силы и жизнеспособности, так скажем. если же мужик к 35 этими косвенными признаками не обладает, то тетки тоже как бы не дуры, и способны сделать выводы. ведь в случае чего, все траблы с детьми, в том числе материальные, будут только ее траблами.
а после определенного возраста можно уже судить о степени самореализации мужчины, а не толькоо его потенциале. и большиство теток, уверяю вас, вовсе не горит желанием таскать на себе детей в троллейбусе, к примеру. или пожизненно таскаться по съемным квартирам. вы можете сказать, что женщина тоже должна зарабатывать - безусловно. но в жизни каждой семьи наступает такой период, когда женщина привязана к дому и детям безвылазно.
поэтому да, конечно, красоту души никто не отменял, но при длительном плохом материальном состоянии семьи, иные ценности выйдут на передний план. поэтому тетки и судят наперед, чтоб не вляпаться)))

Останнє редагування:
поэтому тетки и судят наперед, чтоб не вляпаться)))

И тем не менее, вляпываются. Потому как мужчина, к 35 годам имеющий атрибуты силы и жизнеспособности, не нашел их или получил в наследство (как правило), а, будем говорить, накружил. Это, в свою очередь, говорит об определенных качествах этого мужчины, о его отношении к жизни и жизненным же принципам. Что, в свою очередь, может говорить о том, как будет вести себя этот мужчина по отношению к женщине, особенно, когда она ему надоест.
Понимаю, что все это мое эссе похоже на высосанное из пальца, но что-то в этом таки есть.
А зацепило меня в речи, цитируемой в моем предыдущем посте, понятие "полноценности". Это было сильно :)

что такое "накружил"?

а оскорбляются как раз те мужчины, которых списывают со счетов именно по факту отсутствия определенных материальных атрибутов к определенному возрасту.
те, у кого это есть, наоборот, считают это само собой разумеющимся показателем нормального, жизнеспособного мужчины

что такое "накружил"?
Добыл средства любыми путями, большую часть из которых не получится подвести под понятие "заработал".

а оскорбляются как раз те мужчины, которых списывают со счетов именно по факту отсутствия определенных материальных атрибутов к определенному возрасту.
те, у кого это есть, наоборот, считают это само собой разумеющимся показателем нормального, жизнеспособного мужчины

Небольшое дополнение: оскорбляются те, у кого мозг промыт или, если угодно, запрограммирован такой же шнягой. Другими словами, у кого ощущение полноценности напрямую зависит от стоимости. Именно об этом я и говорил в предыдущем посте.

Скажите, а отсутствие у мужчины 2-х пар целых трусов, можно приравнивать к проблемности или я обьебусь и все увидят мою корыстную душонку?

хорошо ли быть недовольной тем, что потенциальный любимый исповедует категорический минимализм и духовные практики, и, чтобы работа его не отвлекала от мыслей о бренности и напрасности всего сущего, посвятил себя собирательству?

где находится грань между теми жизненными атрибутами, на основании которых мужиком можно пренебрегать с чистой совестью, и теми, которые свидетельствуют только о женской меркантильности. И у всех ли она находится на одном месте?

Скажите, а отсутствие у мужчины 2-х пар целых трусов, можно приравнивать к проблемности или я обьебусь и все увидят мою корыстную душонку?

Двух? Хе! Ясный хуй, что корыстная! Шла бы речь об одной паре - я бы те слова не сказал!

От девушки смешные... Машину им, квартиру им, виллу им... Вы себя в зеркале видели? Вы как минимум звезда эстрады, аль кинозвезда... а он такой лошара... даже мерина себе не накружил к 35 годам...

В общем, я рыдал от прочтенного...

p.s. чтоб остановить тупые посты замечу, машину, квартиру и красавицу жену я накружил :)

хорошая логика. А тем кто видел себя в зеркале, можно рассказать тебе что у тебя херовая квартира, машина и жена дурнушка?

милая барышня,видите ли... издревле так повелось, что у рыцаря должен быть верный конь, с которым и в бой, и под башню принцессе серенады петь. И квасить в стойле около него, ессли прынцесса серенадами не проникнется. Но время идет, и сегодня вместо 4х ногого коня из мяса мы выбираем металлического 4х колесного коня. А отношение к нему осталось. И если женщина приходит и уходит, то конь остается. Посему..... вопчем вы поняли, да?
В конячей интерпретации у тя максимум ишак :D

А отсутсвие чего у дамы в 35 может послужить для признания ее неполноценной? :)
Мужчины с машиной - это очевидно :)

В конячей интерпретации у тя максимум ишак :D
нифига. выведенный в лучших лабортаориях гибрид - да. (даже два. второй ваще в дикой природе встречается крайне редко, потому как практически вымер. а я сохранил...)

Д, зато жена и дочка красавицы и умницы...

фото запости, а то вдруг это только тебе они красавицы..:D

у парня - не знаю. у мужа - да.
точнее, мне уже важнее, чтобы у меня тоже была :D

Ника, а если бы я на вас женился, то чтобы вы мне купили? ;)

- отойди отседова. Ты смотри - тока начнеш про дело говорить - так уже набежале! :D

Если ты не собираешься на мне жениться - хрен я тебе что куплю.:D

- корыстолюбивая жадено детектед! :D

Надо было в голосовалке определить что считается машиной.
А то я смотрю тут больше всего понтов от владельцев отечественных и китайских ведер с болтами:yahoo:
На мой взгляд чем иметь такую машину - лучше на такси ездить...

Гибрид!
Прототип Приуса, наверное :клас:

такшта основная разница в понтах. коими тут и меряются.

Так а кому ж хочется чувствовать себя отстоем и, не побоюсь, аутсайдером? Я, вот, езжу на Москвиче, владельцу которого, по легенде, ни одна баба не даст. И что, думаешь, меня это не угнетает? В связи с чем очень хочется быть круто-припонтованным, чтоб мне тоже бабы давали. Хоть иногда. Вот только думаю: с какой тачкой больше дают - с Мерсом или Бемве? (Не с Шевроле ж, епта!:D)

От девушки смешные... Машину им, квартиру им, виллу им... Вы себя в зеркале видели? Вы как минимум звезда эстрады, аль кинозвезда... а он такой лошара... даже мерина себе не накружил к 35 годам...

В общем, я рыдал от прочтенного...

p.s. чтоб остановить тупые посты замечу, машину, квартиру и красавицу жену я накружил :)

Суть поста не пойму - то ли у перца жена одна достойна кататься в машине, то ли есть закон, что женщины обычной внешности обязаны ездять на трамвае и жить в общаге.
Дело в том, что внешность и запросы не всегда линейно связаны. Вот моя шефа страшная, как смертный грех, а муж, две машины и три квартиры есть. А соседка, умница и красавица, разведена, ходит пешком и своего жилья не имеет, невзирая на прекрасные данные. Вот и пойми, где в жызне справедливась!

Назад
Зверху Знизу