Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а зачем вы в бассейн ходите?

Девушки, зачем вы в бассейн ходите?

• Себя показать, других посмотреть

Голосів: 6 6.3%
  • Хожу для поиска легкого флирта

Голосів: 2 2.1%
  • Ищу мужа

Голосів: 4 4.2%
  • Для здоровья, не более

Голосів: 47 49.5%
  • Сама не знаю, всего понемного

Голосів: 5 5.3%
  • Я в бассейн ни хожу

Голосів: 29 30.5%
  • сам *****!

Голосів: 13 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
И как дефчонки на соседних дорожках реагируют? ;) Знакомятся прямо в воде или подкарауливают тебя после бассейна? :)))

Не успевают. :) я быстро плаваю

я обычно тоже если вижу бабки дорожку пытаются оккупировать, начинаю брассом возле них плавать, да так чтобы брызги посильнее - помогает :D

Брассом и много брызг? Это надо очень постараться.

Брассом и много брызг? Это надо очень постараться.

опечатлся - батом :) Ну или как получится - посильней из воды выпрыгиваешь и хлобысь руками по воде, так чтобы брызг побольше было, и так типа плывешь мимо обдавая волнами и брызгами, главное руками посильней махать :D

как-то так:
Nina_Dittrich_200m-butterfly_Schwechat2008.webp

бабки-тихоходы обычно молча сваливают на другие дорожки :D

Останнє редагування:
Ну, батерфляем, это жестко.

Блин, и не поймешь, кто на фотке. Вроде по купальнику - дама. А по накаченным плечам - мужик. :D

А баттерфляй на водной глади
продемонстрирвоали... Девы!
они направо и налево...

Блин..из девушек сделали каких то тупых овец которые только и ходят везде повыискивать себе новые знакомства..."прынца на белом коне"тоесть.. в белых плавках..тьфу..противно...
нормальные девушки ходят в басейн поддерживать свое здоровье/фигуру, а флирт и кокетство это неотьемлемая черта женского пола ..и её надо с собой брать не только в бассейны..

Я не хожу в бассейн - стесняюся.
Голосовать тоже стесняюся.
аж удивительно, что сюда писать не стесняетесь :D
с первой победой на фронте борьбы со стеснительностью! :пиво:
авось как-нибудь преодолеете робость свою, а эдак годков через 10 и в бассейн прыгнете. Одетой. ;)

Блин..из девушек сделали каких то тупых овец которые только и ходят везде повыискивать себе новые знакомства..."прынца на белом коне"тоесть.. в белых плавках..тьфу..противно...
нормальные девушки ходят в басейн поддерживать свое здоровье/фигуру, а флирт и кокетство это неотьемлемая черта женского пола ..и её надо с собой брать не только в бассейны..

Да они девушками считают фиф, которые сами собой не налюбуются. Таких, у которых нет других понятий, кроме как перед другими повыпендриваться и поснимать себе тело для игры в ****. Остальных не замечают. Каждому - своё.

Вы, чтоль, Фрау Хельга? ;)
антиресно чей клон феминистически взбрыкнуть решил... :confused:

:D Никакой я и не клон...из настоящего человеческого мяса и крови..и меня тут не было никогда..вот вчера зарегистрировалась

:іржач:а феминизма ни на грамм...- свинцовая реальность:yahoo:

аж удивительно, что сюда писать не стесняетесь :D
с первой победой на фронте борьбы со стеснительностью! :пиво:
авось как-нибудь преодолеете робость свою, а эдак годков через 10 и в бассейн прыгнете. Одетой. ;)

Это не я пишу.
За меня мой папа пишет.
Я стесняюся.:(:rolleyes:

:D Никакой я и не клон...из настоящего человеческого мяса и крови..и меня тут не было никогда..вот вчера зарегистрировалась

:іржач:а феминизма ни на грамм...- свинцовая реальность:yahoo:

Из настоящего мяса!!!!. Круто!:клас:

тогда выньте руку откуда не положено! :контракт:
таки в приличном обществе находитесь. да-с. :D

Это не я пишу.
За меня мой папа пишет.
Я стесняюся.:(:rolleyes:

рОдного папы? :eek::eek::eek: :D

какой стриптиз??? побойтесь бога! :D
это наглядная иллюстрация изречения "Мама, роди меня обратно! " :пиво:

Применив фантазию..могу сказать что и на моей аве девушка просто замерзла холодным вечером и греет ручки :) видишь- все невинно!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу