Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, а как вы воспринимаете предложения о знакомстве в общественных местах

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет, но допустим я спешу куда-то, а кто-то ко мне пристаёт со знакомством каким-то, я бы наверное не оч была настроена
а если приличный МЧ, хорошо одет, стройный, высокий? Не?

Девушки, а как вы воспринимаете предложения о знакомстве в общественных местах? Именно неожиданные предложения.
неожиданные это какой-нибудь бред? если что-то нормальное то отлично, инет знакомства надоели

Тут кто-то говорил, что ты с молоденькими любишь знакомиться - той возрастной категорией, которая с тебя просит шмотки, косметику и на прическу. :D
Мои подруги слегка постарше, так что мимо.:)

А чо ты так боишься у подруг спросить?

А чо ты так боишься у подруг спросить?

Да погоди ты. Я тут с батареей на смартфон разбираюсь. Понапридумывали разнообразной техники, понимаешь. Хрен потом найдешь запчасти к ней. :)

// Не помню, что у тебя там было в списке: шмотки, прическа. А, косметика. :)

Навскидку скажу, на что бы потратили мои подруги - 1) оздоровительные процедуры типа массаж или абонемент в зал, или экипировка, и т.д...после 35 здоровье в приоритете)) 2) поехать куда-то 3) заправить машину или добавить на машину, смотря ж какая сумма, я не знаю. :)

Да погоди ты. Я тут с батареей на смартфон разбираюсь. Понапридумывали разнообразной техники, понимаешь. Хрен потом найдешь запчасти к ней. :)

// Не помню, что у тебя там было в списке: шмотки, прическа. А, косметика. :)

Навскидку скажу, на что бы потратили мои подруги - 1) оздоровительные процедуры типа массаж 2) поехать куда-то 3) заправить машину или добавить на машину, смотря ж какая сумма, я не знаю. :)

Ты спроси:)

Для вас даже термин придумали шопинг. Первое, что в голову приходит, когда о шопинге речь? - То-то же:)

Ой, прям представляю радость "дорогая, я дарю тебе книгу":D

Ты кого обмануть пытаешься?

Зачем мне тебя обманывать? Ты весь как на ладони. Не вызываешь желания такого. :)
Мы говорили о шоппинге, как о времяпрепровождении.
(ок, я говорила, а ты свел все к баблу))
То есть когда приходишь в магазин и проводишь там час...два...больше :)) и выходишь в совершенном кайфе оттуда.:любов:
А когда вещи покупать приходится - это утомляет. Слава богу, интернет существенно упростил это дело. :))

Зачем мне тебя обманывать? Ты весь как на ладони. Не вызываешь желания такого. :)
Мы говорили о шоппинге, как о времяпрепровождении.
(ок, я говорила, а ты свел все к баблу))
То есть когда приходишь в магазин и проводишь там час...два...больше :)) и выходишь в совершенном кайфе оттуда.:любов:
А когда вещи покупать приходится - это утомляет. Слава богу, интернет существенно упростил это дело. :))

Мы говорили о том, что 70% жизнедеятельности женщины крутится вокруг ее внешности:)

Мы говорили о том, что 70% жизнедеятельности женщины крутится вокруг ее внешности

16 часов бодрствования в сутки. Из них 11 часов уделять на внешность. Остается 5 часов на работу, мужа, детей, покушать там приготовить по мелочи.
Ох и фантазер ты, Кисо.:)

16 часов бодрствования в сутки. Из них 11 часов уделять на внешность. Остается 5 часов на работу, мужа, детей, покушать там приготовить по мелочи.
Ох и фантазер ты, Кисо.:)

Ты не совсем правильно поняла. Я говорил, что ваша жихнь крутится вокруг вашей внешности. Волосы, ногти, ресницы. Шмотки, украшения. косметика.
Это 70% ваших интересов.

Хорошо. Давай другой экперимент.
Заъодишь в ванну и считаешь все пузырки, бутолчки и баночки бабы. С сравниваешь с мужиком.

нет, но допустим я спешу куда-то, а кто-то ко мне пристаёт со знакомством каким-то, я бы наверное не оч была настроена

Та ладно ))) Все зависит от предлагающего знакомство. Например меня бы увидела сразу повелась бы :D:D:D

дык это же хорошо
красивая, ухоженная
а на все это время надо

А где я говорю, что это плохо?
Только, чего то, конататация данного факта у самих баб вызыает жжение пониже спины. По какой т причине, они тут же кидаются доказывать, что это не так. Что вместо новых сапожек они бы купили "краткий курс математического анализа" Фихтенгольца, два тома. А если бы остались деньги уехали бы в тибет медитировать с шаолиньскими монахами до полного просветления.

Никакого шопинга, игипита олинклюзив. Это для примитивных лохинь.

Назад
Зверху Знизу