Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки 27- 35 лет( не модели!) вы хотели бы сняться в ТВ-рекламе?

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Девушки 27-35 лет, вы хотели бы сняться в ТВ-рекламе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть только вакансия для Косметических средств. И только для девушек. Если вы девушка - давайте фото в ЛС. Рассмотрим кандидатуру. Возможно, вы станете Звездой, и даже вполне возможно - вы станете звездой в Рекламе средств от диареи.

Если вы соответствуете предложенным Условиям - пришлите несколько фото в ЛС. Тогда будем говорить серьёзно.

да пжлста
фоты в профиле болтаются

помогу трудоустроить любую девушку с более-менее симметричной фигурой.

в личку.

очередной топик, достойный глагне

Вы даже не представляете, сколько времени занимает поиск модели НЕ модельной внешности". Т.к девушка( модель) изначально - актрисса. А даже самая простая и красивейшая девушка не всегда сможет правдоподобно сыграть.

Для этого есть несоклько всеукраинских кастинговых агентств, где миллион непрофи моделей . Я в нем допустим с 2004 года:)

Только если для харьковского ТВ тут тебе максимум дадут гривень 300, а иные еще и попросят заплатить за пиар :іржач::іржач::іржач: А вотв Киеве серьезный разговор

После евро-2012 спрос на славянских баб вырос, и ТС решило замутить поставки в еуропейские бордели. не?

Оплата как?
Потому как если сниматься в рекламе, то модели не модельной внешности берут по часово, а простым смертным я так понимаю единоразово и пофиг количество дублей?
И что значит не модели.
То есть если у меня жена красавица и ей в её 35 дают не больше 27 и у неё все свое натуральное, но естественно она за собой следит ( йога, косметолог , маникюр и т.д и т.п.) то она уже не подойдет?
Получается вам требуются толстые обрюзгшие старые неследящие за собой тетки из деревни?
Так за быдломясом на рынок надо идти там они молоко и творог привозят торговать.
Или на барабан там полно реализаторш вульгарного вида.

Реклама жены? Хотела стать моделью?

Почитайте внимательно:yahoo:

Дрю Беримор. 35 лет. Ты назовёшь её "тёткой" ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое количество штукатурки и фотошопа язык не повернется назвать теткой, конечно.

Оплата как?
Потому как если сниматься в рекламе, то модели не модельной внешности берут по часово, а простым смертным я так понимаю единоразово и пофиг количество дублей?
И что значит не модели.
То есть если у меня жена красавица и ей в её 35 дают не больше 27 и у неё все свое натуральное, но естественно она за собой следит ( йога, косметолог , маникюр и т.д и т.п.) то она уже не подойдет?
Получается вам требуются толстые обрюзгшие старые неследящие за собой тетки из деревни?
Так за быдломясом на рынок надо идти там они молоко и творог привозят торговать.
Или на барабан там полно реализаторш вульгарного вида.

нет, ему нужна домохозяйка с сальцом на пузе, праздничной прической, в ярком халате и бледном мейкапе, с сытой улыбкой и блеском первопроходимца в глазах

98da1538092662e478740dd5d4561d03.jpeg

Меня поражает удивительное свойство Харьков-форума - это бесконечный флуд ни о чем. Для формата рекламы нужны порой самые неожиданные типажи. Удачи Вам в поисках и поменьше любителей флуда

я не модель, сиськи свои, ресници тоже)))
но жгучая брУнетка с черным каре - возьмёте меня?)))

Назад
Зверху Знизу