- 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это вы на что намекаете?
Я не намекаю. Я констатирую. Скрин см.выше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это вы на что намекаете?
Я не намекаю. Я констатирую. Скрин см.выше.
Есть только вакансия для Косметических средств. И только для девушек. Если вы девушка - давайте фото в ЛС. Рассмотрим кандидатуру. Возможно, вы станете Звездой, и даже вполне возможно - вы станете звездой в Рекламе средств от диареи.
Если вы соответствуете предложенным Условиям - пришлите несколько фото в ЛС. Тогда будем говорить серьёзно.
да пжлста
фоты в профиле болтаются
Спсб. Я хочу видеть заинтересованность человека. С такими людьми интереснее работать. Вы же умная девушка, сами всё знаете.
Сплошные работодатели на форумепомогу трудоустроить любую девушку с более-менее симметричной фигурой.
Дрю Беримор. 35 лет. Ты назовёшь её "тёткой" ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тупая коза!![]()
Вы даже не представляете, сколько времени занимает поиск модели НЕ модельной внешности". Т.к девушка( модель) изначально - актрисса. А даже самая простая и красивейшая девушка не всегда сможет правдоподобно сыграть.
помогу трудоустроить любую девушку с более-менее симметричной фигурой.
в личку.
Оплата как?
Потому как если сниматься в рекламе, то модели не модельной внешности берут по часово, а простым смертным я так понимаю единоразово и пофиг количество дублей?
И что значит не модели.
То есть если у меня жена красавица и ей в её 35 дают не больше 27 и у неё все свое натуральное, но естественно она за собой следит ( йога, косметолог , маникюр и т.д и т.п.) то она уже не подойдет?
Получается вам требуются толстые обрюзгшие старые неследящие за собой тетки из деревни?
Так за быдломясом на рынок надо идти там они молоко и творог привозят торговать.
Или на барабан там полно реализаторш вульгарного вида.
Дрю Беримор. 35 лет. Ты назовёшь её "тёткой" ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оплата как?
Потому как если сниматься в рекламе, то модели не модельной внешности берут по часово, а простым смертным я так понимаю единоразово и пофиг количество дублей?
И что значит не модели.
То есть если у меня жена красавица и ей в её 35 дают не больше 27 и у неё все свое натуральное, но естественно она за собой следит ( йога, косметолог , маникюр и т.д и т.п.) то она уже не подойдет?
Получается вам требуются толстые обрюзгшие старые неследящие за собой тетки из деревни?
Так за быдломясом на рынок надо идти там они молоко и творог привозят торговать.
Или на барабан там полно реализаторш вульгарного вида.
ваша мама из графских, наверное
Как и вы?
А супружница йогиня -- тут вообще из брахманов, да. Для которой главное -- семья
![]()