Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушке скушно)

судя по фото - подпись точно описывет ТС :-)
опасТны эти романтические прогулки на несколько раз :-)

Девушке стало скушно,хочу развлечься,интим не предлогать,вполне хватит романтических прогулок на несколько раз))))

( интим не предлагать ) :D и в чем здесь соль
мужик хищник ему добыча нужна :груди3: если мадам не вкурсе

Так я ж дома... это самое) :) Она вообще погулять хочет, или её еще нужно укатывать...
хз , она расплывчато написала , уже много версий ее досуга выдвинули.:D
Ну у меня может гривен 27-35 будет... Я не знаю, может маловато... :confused:
9-11 "чашек" чая думаю барышню согреют в такую погоду. - хотя ,может она копи лювак предпочитает :незнаю:

Девушке стало скуЧно,хочу развлечься,интим не предлАгать,вполне хватит романтических прогулок на несколько раз))))

Для начала закончи школу.
Да и нафиг ты нужна без интиму?
Лучше с друзяками пивка треснуть - и то пользы больше ;)

ЗЫ глянул фотки..... не, канеша и на такое желающие по идеи найдутся.... хм... вопчем я - пас :)

ЗЫ глянул фотки..... не, канеша и на такое желающие по идеи найдутся.... хм... вопчем я - пас :)

Почему так грубо?:rolleyes:На вкус и цвет,как известно....

Да ладно, 20 лет, ****** есть, нормальносимпатишная, ноги вроде не кривые, так что для начала неплохие данные вроде как....
Ты просто забыл как оно в 20 лет то....да и я наверное тоже :D:D:D

Да ладно, 20 лет, ****** есть, нормальносимпатишная, ноги вроде не кривые, так что для начала неплохие данные вроде как....
Ты просто забыл как оно в 20 лет то....да и я наверное тоже :D:D:D

Не, не забыл. ;)
Для интиму она как раз оч даже:клас:
Но деффачго хочет романтиги... А тут требования повыше будуть... Хоча мож и на нее ценитель найдеццо...

Назад
Зверху Знизу