4000 грн на місяць

девушкам о наблюдениях

• Автор теми Автор теми Wearyman
  • Дата створення Дата створення
Общаясь со многими людьми я заметил то, что меня заставило задуматься. Куда пропала искренность в общении ? Особенно девушки так увлеклись социальными играми, что совсем уже заигрались.

Раньше я это не так замечал, наверное меня самого это все устраивало. Посмотрите вокруг, эти пародии на отношения в 99% случаев. Ну неужели вы хотите прожить так всю жизнь ? Мы ведь даже сами с собой неискренни. Я бы хотел чтобы вы задали себе всего один простой вопрос. А вы по-настоящему счастливы или убедили себя в этом ?

А в чем проявляется по Вашему неискренность?

Общаясь со многими людьми я заметил то, что меня заставило задуматься. Куда пропала искренность в общении ? Особенно девушки так увлеклись социальными играми, что совсем уже заигрались.

Раньше я это не так замечал, наверное меня самого это все устраивало. Посмотрите вокруг, эти пародии на отношения в 99% случаев. Ну неужели вы хотите прожить так всю жизнь ? Мы ведь даже сами с собой неискренни. Я бы хотел чтобы вы задали себе всего один простой вопрос. А вы по-настоящему счастливы или убедили себя в этом ?

что устраивало ?жить двойной жизнью

тут только Я ничего не пойму?:)

0нет ,есть ещё я )))

как я полагаю под социальными играми имеется виду игры с выдаванием себя за тех кем люди не являються

Люди общаются какие они охуенные!Про срали в танчики хер сколько часов и радуются:D

ну да ,кто чем хвастается
если ранее мужики хвастались размером пиписек ,та количеством выпитого
теперь он с появлением инета, потомки тех людей ,перешли на танчики

только действительно ,не кажется ли вам ,что такие достожения совсем не являются достижениями ?

это задродство.

нечего оно не приносит!
именно

приносит ,мнимое(или временное ) счастье
из за чего человек может погрузнуть в этом дерьме на долго(если не сказать на вечно )

А у меня угнали аккаунт в танках.

только застрелится теперь:іржач::іржач::іржач:

можно вопрос? че это такое ??

возможно имелось ввиду пипирка?

Пипирка:писька, мужской половой член. Например:Пипирка — орган мужской, а род женский, как это? • У него вот такая пипирка. • Везде пишут, что в подгузниках надо пипирку у мальчика вниз опускать, типа чтобы не протекали подгузники. • А вот пипирку правильно стряхивать не умеет. • Если пипирка у тебя размером с мизинец, не нужно просить в магазине презервативы super-size.

Останнє редагування:
возможно имелось ввиду пипирка?

Пипирка:писька, мужской половой член. Например:Пипирка — орган мужской, а род женский, как это? • У него вот такая пипирка. • Везде пишут, что в подгузниках надо пипирку у мальчика вниз опускать, типа чтобы не протекали подгузники. • А вот пипирку правильно стряхивать не умеет. • Если пипирка у тебя размером с мизинец, не нужно просить в магазине презервативы super-size.
:eek::D

Так уже сложилось, что интернет все больше и больше занимает места в нашей жизни, бежать от этого бессмысленно, просто нужно не залипать в виртуальной жизни. Она слишком идеалистична. Реальная жизнь сложней но и интересней) Все зависит от человека конечно

С чего бы? По еблу получить или?;)

после того как стали строить высотки - да:)
А как же старик Козлодоев?;) В постель к бабе...

Вся эта хрень, которая происходит на хф - унылое говно, поддерживаемое супер ЧСВ...

) Все зависит от человека конечно
Что именно?:D Сына, поверь, ни хуя от тебя не зависит... Даже от наличия у тебя охуенных бабок... если ты это всё применяешь к тёлкам:іржач:

а что тут происходит?
и кто такой Козлодоев?
Ты знаешь... я сам ни фига не понимаю... Говно вокруг... Козлодоев - старик такой был... Тебе - к истокам "Аквариума"...

понемногу ни о о чем...
можно как-то конкретизировать? суть проблемы не ясна

Куда пропала искренность в общении ? Особенно девушки так увлеклись социальными играми, что совсем уже заигрались.

никуда не пропадала. доверие нужно заслужить. так было, есть и будет. более-менее неглупый человек всегда поначалу аккуратничает, "маски" - тоже не новое понятие

А какая разница то? Всякое счастье истинно. Один гешефт провернул - счастлив, другой телку уболтал - счастлив, а третьему стихотворение удалось. И ни одно счастье не лучше и не хуже прочих.

Назад
Зверху Знизу