Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушкам. Материться или нет?

• Автор теми Автор теми #13`s wife
  • Дата створення Дата створення
хмм по твоим постам не видно, что бы ты уж прямо так сильно материлась... исхожу из того, что человек так пишет, как он и говорит... в данном посте было так много слов и ни одного мата... есть же люди, которые матами разговаривают...

Но тут речь шла не о разговоре матом, а использовании его Иногда :)

Но тут речь шла не о разговоре матом, а использовании его Иногда :)

я уже написала и по этому поводу в своем предыдущем посте, что слово иногда можно очень по-разному интерпретировать ;)

Отрицательно отношусь, благо в моём кругу знакомых, нету почти ни одной знакомой которая бы материлась,в моём присутствии по крайней мере.

Увидел Anutik@ и вспомнил:
Во время ****а материться можно и даже НУЖНО! Но только непосредственно в процессе, а не ДО и уж тем более - ПОСЛЕ

Во время ****а материться можно и даже НУЖНО! Но только непосредственно в процессе, а не ДО и уж тем более - ПОСЛЕ

см мой ответ в репе :girl:

так что я не матерюсь ;)

Материться или нет? Конечно нет, вы же девушки!!!

Ту хум хау, как говорится... Не люблю. И во время ****а тоже.

Вообще отношение у меня к мату такое: это неотъемлемая часть нашего языка, культуры, никуда не деться. Но эта часть призвана, ИМХО, отражать только КРАЙНЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ. То есть использовать мат следует так же, как пряности - в очень небольшом количестве и далеко не во всех случаях.

Человек, который РАЗГОВАРИВАЕТ матом, с моей точки зрения, просто обладает скудным лексиконом и плохо умеет выражать свои мысли, ибо слов что в русском, что в украинском языке более чем достаточно для выражения любых мыслей и эмоций.

в твоём случае - да
думаешь я случайно проигнорировал вопрос темы? ;)
А тогда в твоем случае, если ты скажешь, что не приемлишь матерящуюся женщину и в случае Юры это - двойрной стандарт . Вот так вот:(

Я на самом деле счиатаю, что материться нельзя только в "приличном обществе"...)
Просто для справки: а что есть приличное общество? В смысле - где нельзя? Потому что на людях некая "аристократия" - шик и блеск, а в кулуарах такой мат стоит......Ты это имеешь ввиду, да?

хмм по твоим постам не видно, что бы ты уж прямо так сильно материлась... исхожу из того, что человек так пишет, как он и говорит... в данном посте было так много слов и ни одного мата... есть же люди, которые матами разговаривают...
не исходи, лучше:) Меня просто забанят в противном случае, а те, кто меня знает лично подтвердят, что я не вру:)
Кроме того, здесь куча народу с двойниыми стандартами, и ор начнется такой, что мне самой уже противно будет здесь жить.
Вот я и не матерюсь)))

в случае Юры это - двойрной стандарт

Ох, я же нигде, вроде, не говорил, что для меня "плохо отношусь к факту употребления мата" = "ни за что не буду поддерживать никаких отношений с таким человеком". Просто не люблю я это и всё. Воспитали так. Другие, вот, кинзу не любят, но при этом с людьми, которые её едят, отношения поддерживают :)

Юр, когда человек чего-то не любит, он этого не делает, не воспринимает, не участвует. Ты же не на работе. где вынужден. Да и то, если работа тебе обрыдает, ты ее меняешь. Уходишь в любом случае.
Раз ты по каким-то причинам терпишь мой мат, значит, не так уж он тебе и противен.

А тогда в твоем случае, если ты скажешь, что не приемлишь матерящуюся женщину и в случае Юры это - двойрной стандарт . Вот так вот:(

Это не стандарт. Это стремление к гармонии :)
Я знаю, ты может сказать так, что это будет звучать очень естественно ;)
Ну не всем девушкам это дано ;) Ир, это талант ;) :пиво:
А в общем случае я против мата.
И уж одонозначно против его употребления мужчинами в присутствии женщин.

Юр, когда человек чего-то не любит, он этого не делает, не воспринимает, не участвует.

Не согласен. Везде есть положительные и отрицательные стороны. Если совокупность положительных перевешивает совокупность отрицательных, то я в таком деле участие приму. Иначе бы я никогда не ходил по кафешкам только из-за того, что там курят или музыка играет не в моём вкусе.

Юр, когда человек чего-то не любит, он этого не делает, не воспринимает, не участвует.

Не согласен. Везде есть положительные и отрицательные стороны. Если совокупность положительных перевешивает совокупность отрицательных, то я в таком деле участие приму. Иначе бы я никогда не ходил по кафешкам только из-за того, что там курят или музыка играет не в моём вкусе.
Ох, Юр, люблю тебя сердечно!:пиво:

Работала когда-то у меня мама на мебельной фабрике им. Щорса. Как-то пришла я к ней в ее экспериментальный цех и такое услышала...Короче моя достаточно интеллигентная мама ТАК выражалась на своих рабочих...ужас, я чуть не села... Когда зашли к ней в кабинет, я естественно спросила, "что это было? И как ты можешь с людьми так разговаривать?" На что она мне ответила, что рабочие по другому просто не понимают, садятся на голову и вообще не слушают, что с утра понажирались и нихрена не хотят делать и т.д. А вот когда им по_народному и понятно объяснишь, тогда начинают шевелиться.
Так что иногда, видимо, без мата - никак. Но, правда, лучше в таких местах не работать

Не отношусь, не ругаюсь, не курю; не люблю, когда другие:)

Назад
Зверху Знизу