хмм по твоим постам не видно, что бы ты уж прямо так сильно материлась... исхожу из того, что человек так пишет, как он и говорит... в данном посте было так много слов и ни одного мата... есть же люди, которые матами разговаривают...
Но тут речь шла не о разговоре матом, а использовании его Иногда
Увидел Anutik@ и вспомнил:
Во время секса материться можно и даже НУЖНО! Но только непосредственно в процессе, а не ДО и уж тем более - ПОСЛЕ
Не сомневаюсь!так что я не матерюсь
А тогда в твоем случае, если ты скажешь, что не приемлишь матерящуюся женщину и в случае Юры это - двойрной стандарт . Вот так вотв твоём случае - да
думаешь я случайно проигнорировал вопрос темы?
Просто для справки: а что есть приличное общество? В смысле - где нельзя? Потому что на людях некая "аристократия" - шик и блеск, а в кулуарах такой мат стоит......Ты это имеешь ввиду, да?Я на самом деле счиатаю, что материться нельзя только в "приличном обществе"...)
не исходи, лучшехмм по твоим постам не видно, что бы ты уж прямо так сильно материлась... исхожу из того, что человек так пишет, как он и говорит... в данном посте было так много слов и ни одного мата... есть же люди, которые матами разговаривают...
А тогда в твоем случае, если ты скажешь, что не приемлишь матерящуюся женщину и в случае Юры это - двойрной стандарт . Вот так вот
Вот я и не матерюсь)))
Ох, Юр, люблю тебя сердечно!Юр, когда человек чего-то не любит, он этого не делает, не воспринимает, не участвует.
Не согласен. Везде есть положительные и отрицательные стороны. Если совокупность положительных перевешивает совокупность отрицательных, то я в таком деле участие приму. Иначе бы я никогда не ходил по кафешкам только из-за того, что там курят или музыка играет не в моём вкусе.