Девушка (жена) фермера

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
ой, стадами на речном берегу выпасала в детстве. Че там сложного? Пригнала на речной бережок гусей с утра, они травки пощипали в и воду, вышли с воды - сожрали пару мисок каши, полежали, погадили и опять плавать. Если гоняешь всегда по одному маршруту, то через неделю-две гуси уже тебя домой ведут, а не ты их. :)
Я когда начинал, то вот это насекомое

05b7bc826cd8.jpg

крови попило немало, скорее оно меня выгуливало, чем я его.

собсно, фермеры разве занимаются всем подряд? По мойму, они сосредотачиваются на конкретной культуре, и тем же свиням разве что корм выращивать будут.
зы
товарищи фермеры, шо скажите по зелени в теплицах?

одно дело, когда хрюндель один-3, и совсем другое, когда их десятки. Какой там интернет зимой? За ними говно жидкое весь день черпать 1 человек будет
это если держать в скотских условиях.. если в нормальных - ходят в один уголок, а жидкое - это уже беда, это лечить надо :(

Блин аж обидно что я таким дитем асфальта выросла:( класстая животинка:клас:

собсно, фермеры разве занимаются всем подряд? По мойму, они сосредотачиваются на конкретной культуре, и тем же свиням разве что корм выращивать будут.
Узкая специализация - верный путь к разорению.
товарищи фермеры, шо скажите по зелени в теплицах?
Кратко - нахуй оно надобно...Зелень вообще не выгодно.

Прям ностальгия, лет в 13 меня отправили на все лето к бабушке (Гитлер в юбке))),пока бабушка была на пайке я за нее работала на колхозной птицеферме,чтоб понимали гуси и утки тысячами, вручную всем надо было насыпать по кормушкам зерно и налить воду,после месяца каторги отцу было отправлено письмо "забери меня,не могу уже".Отец приехал,нашел меня в ангаре, спала на зерне как сурок. Забрал сиюминутно

короче пнятно,старые тетки опять фантазируют на тему-вот если б мне построили усадьбу,да свинарник побольше.да завезли свинок,да автоматику,то я так уж и быть нажимала б кнопки клининг.Согласен,это получшей чем жить в хрущобе или коммуналке:D

как раз жена фермера. а не деревенского пьяницы:ги:

у меня сосед не пьет, и считает себя прожженым фермером. Говорит, что с женою повезло :D

Но кнопочки "клеан" у него нет, а стадо есть. Вообще, я хз входит ли станк в какой-то агрохолдинг, но помойму такие кнопочки у фермеров - это исключение, чем правило. Все на горбу

Вейдер кстати тоже добропорядочный фермер, не бухает все с/х развивает :іржач:

короче пнятно,старые тетки опять фантазируют на тему-вот если б мне построили усадьбу,да свинарник побольше.да завезли свинок,да автоматику,то я так уж и быть нажимала б кнопки клининг.Согласен,это получшей чем жить в хрущобе или коммуналке:D
Заработай не вылазя из окопов за 5-7 лет капитал и вперьод.
Изначальна политика велась на автоматизацию процессов, с минимальным набором работников. Идеально было б вообще исключить человеческий фактор. Но пока это дороговато.

Заработай не вылазя из окопов за 5-7 лет капитал и вперьод.
Изначальна политика велась на автоматизацию процессов, с минимальным набором работников. Идеально было б вообще исключить человеческий фактор. Но пока это дороговато.
я где-то писал,шо хочу стать фермером?

Назад
Зверху Знизу