Девушка (жена) фермера

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Смогли бы быть? Какие плюсы и минусы. Специфическое запахи, работа, привычки...
Подоить корову,почистить у поросят,приготовить еду, прополоть огород.Уложить пьяного мужа.
И так, из за дня в день.

Как-то у Вас странные представления о фермерах.
У меня вот представление о фермерском хозяйстве немного другие: это сельхоз-техника в полях, доильные аппараты в коровнике, наемные работники на поле или на уборке навоза, это планы на посевную и какие культуры выращивать, закупка топлива, семян, договора с покупателями продукции, это какой-то штат работников, которых надо накормить, оплатить их труд. Супруга фермера ведет дом, помогает мужу советом. Оба они занимаются детьми, а вечером массажик своему усталому мужчине, нескучный часик-два интима и спатки.
То, что вы описали, это не фермерское хозяйство, а крестьяское. И то, пьяный муж - не обязательный элемент такого хозяйства. На каждый товар (фермер, крестьянин, банкир, офисный хомячек, ит-шник) есть своя купчиха. :)

А он меня лично заставляет
я? Нет. Но тут не про ферму, а про личное хозяйство. Где все лопатами да на тачках, и порося керхером перед продажей моют

зы

Был один колега...так он жене целево стиралку не покупал, и запрещал покупать. Требовал, чтобы руками стирала. Суровый мужик.

Как-то у Вас странные представления о фермерах.
У меня вот представление о фермерском хозяйстве немного другие: это сельхоз-техника в полях, доильные аппараты в коровнике, наемные работники на поле или на уборке навоза, это планы на посевную и какие культуры выращивать, закупка топлива, семян, договора с покупателями продукции, это какой-то штат работников, которых надо накормить, оплатить их труд. Супруга фермера ведет дом, помогает мужу советом. Оба они занимаются детьми, а вечером массажик своему усталому мужчине, нескучный часик-два интима и спатки.
То, что вы описали, это не фермерское хозяйство, а крестьяское. И то, пьяный муж - не обязательный элемент такого хозяйства. На каждый товар (фермер, крестьянин, банкир, офисный хомячек, ит-шник) есть своя купчиха. :)

+1

Наемные работники - это бич
Та да. потому-то и пишу - надежных...
Вот и говорю - невозможно хозяйство оставить... Если б знала, как этот вопрос решить - уже б переехала. Есть дом и земля. И бизнес-план рассчитан. :)
Но как приходит лето - хочу я на море. А как зима - хочу в горы. А осенью и весной хочу побродить по новым местам... Городам и весям... Ну хоть по недельке на каждую поездку...

одно дело, когда хрюндель один-3, и совсем другое, когда их десятки. Какой там интернет зимой? За ними говно жидкое весь день черпать 1 человек будет

Эх, не дошел прогресс техниский до некоторых горе-хозяев. Нанимают организмы, потом плачут крокодиловыми слезами. Не вчерась же эти все приспособы придуманы.
В том числе и поилки с автоматизированым подсосом воды (до определенной метки упал уровень воды - насос вкл. и добавил до нормы.), и подача кормов, подстилки животным. Политика простая - скотники как можно меньше должны контактировать с животными. Тогда меньше потерь.

Сейчас в стране 90% фермеров ))))

2293999.jpg

Смогли бы быть? Какие плюсы и минусы. Специфическое запахи, работа, привычки...
Подоить корову,почистить у поросят,приготовить еду, прополоть огород.Уложить пьяного мужа.
И так, из за дня в день.

Не смогли бы.

и сколько в нем пыли. :) А если вспотеешь - еще и чесаться начнешь. :D
Смотря какое сено. Если люцерна - то да, это капц. Если луговое - то весьма приятное. Главное - когда и при каких условиях скошено, высушено и как соблюдается технология хранения.

Хоть раза живого гуся видела? :D

ой, стадами на речном берегу выпасала в детстве. Че там сложного? Пригнала на речной бережок гусей с утра, они травки пощипали в и воду, вышли с воды - сожрали пару мисок каши, полежали, погадили и опять плавать. Если гоняешь всегда по одному маршруту, то через неделю-две гуси уже тебя домой ведут, а не ты их. :)

Смотря какое сено. Если люцерна - то да, это капц. Если луговое - то весьма приятное. Главное - когда и при каких условиях скошено, высушено и как соблюдается технология хранения.

и какое покрывальце на это сено постелишь, перед тем как шалить да затейничать на нем.

Назад
Зверху Знизу