Девушка (жена) фермера

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Я жена фермера. Только у нас не живность, а растительность) . Доить коров не умею)

Ишь ты Всё связи, связи.. люди всё равно едят.. понимаешь?
Понимаю, но на сколько реально мелким "выробныкам" с/х продукции, в долгосрочном периоде, конкурировать с с/х холдингами это вопрос риторический :)

Я жена фермера. Только у нас не живность, а растительность) . Доить коров не умею)
А кукурузу сторожить?

Понимаю, но на сколько реально мелким "выробныкам" с/х продукции, в долгосрочном периоде, конкурировать с с/х холдингами это вопрос риторический :)

Ну да.. тут на везение, качество, и цену приходится..А что там.. вон. у Станка спроси

А кукурузу сторожить?
наш народ крал, крадет и будет красть. Тут разве что забор с електротоком ставь:DНо это ж не гуманно:DА почему интересуетесь? Решили заработать летом?

Да можно, чего уж там. Правда я не мелкий, до агрохолдинга не дорос, а так, упираться на что-то одно действительно не очень рентабельно. Найти правильно рынок сбыта и отстаивать свои интересы - всего лишь.

т.е на все остальное у наших модераторов деньги есть?
На что остальное. И при чем тут модераторы?
Или я когда-то жаловалась на материальное положение? У меня на все хватает. На все мои желания. И зарабатываю я на все это сама и уж точно не модерированием.

Огого, а ты знаешь, какое сено колючее
Вообще-то смотря какое. Если трава мягкая, то и сено будет мягкое. Например, высушенный клевер...
Понимаю, но на сколько реально мелким "выробныкам" с/х продукции, в долгосрочном периоде, конкурировать с с/х холдингами это вопрос риторический
Далеко не все выгодно выращивать агрохолдингам. Есть еще ниши... :)
Да и цепочку сбытовую до потребителя можно укоротить до предела. Оптимизировать затраты на сбыт.
Но все таки образ жизни совсем другой. Очень уж ломать себя придется... Это останавливает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу