Девушка за рулём

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
там стопудово развод какой-то был запланирован, ожидали мужика.
не думаю...
1. барышня реально рыдала,натурально так.(согласна, есть еще актрисы)
2. машинка поперек дороги недешевая бэха.
3. я на таксиста не похожа на своем японском джипе, горячий мачо мне зачем то купюры кинул, как таксисту по ложному вызову. Смысл давать деньги?Только в его самолюбии.
Или я вообще ничего не понимаю...
бывает еще голосуют в таких местах, что и захочешь не остановишься. (или крайняя точка на спуске, или остановка запрещена, или создается помеха движению) на что рассчитывают?

чета анек напомнило

маршрутка
сын в куртке с капюшоном к маме
- мам, я король? ...мам, ну скажи, я король?
мамаша только отворачивается
рядом сидящая тетка сжалилась над мамой и обращается к мАлому
- ваше величество, далеко ли вы едите?
и тут мамаша оживает:
- его величество едет в трампункт - подданым корону показывать.
и снимает капюшон с мелкого а у него на голове одета большая хрустальная ваза...

хорош:D:D:D

а у меня машыны нет. :(
люблю, знаете-ли, электро-транспорт :)

Трамвай рулит:yahoo::D

:rolleyes: это те шо с рожками:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ага, на оленях:D

Здравствуйте!
Стаж водителя более 15 лет. Езжу аккуратно.

И что?:)

Стою на остановке пол часа, замёрз, ни одна маршрутка не остановилась, потому что переполненные и тут вижу девушку за рулем иномарки, знаю что офисы рядом...
Вопрос: если остановлю, подвезёт или нет?

мне никогда в голову не пришло бы парня незнакомого подвезти. Один раз подвезла женщину с ребенком лет 6, они стояли на остановке мерзли.

*****, в кого не ткни на ХФ, все за рулем... все при колесах!
один я нищеброд, продал машиу хожу пехом...

мне никогда в голову не пришло бы парня незнакомого подвезти. Один раз подвезла женщину с ребенком лет 6, они стояли на остановке мерзли.

А парень что, не человек что ли?:confused: Пусть мёрзнет и болеет?

А парень что, не человек что ли?:confused: Пусть мёрзнет и болеет?

почему же, человек, только я не знаю, какой. И считаю, что девушке нужно быть совсем без мозгов, чтобы посадить к себе в машину незнакомого парня. Точно так же, как и садиться в машины к незнакомым парням. Ну, или без мозгов, или определенного "легкого" склада:D

почему же, человек, только я не знаю, какой. И считаю, что девушке нужно быть совсем без мозгов, чтобы посадить к себе в машину незнакомого парня. Точно так же, как и садиться в машины к незнакомым парням. Ну, или без мозгов, или определенного "легкого" склада:D

+100

почему же, человек, только я не знаю, какой. И считаю, что девушке нужно быть совсем без мозгов, чтобы посадить к себе в машину незнакомого парня.
Я думаю на оживлённой улице среди десятков машин девушке ничего не грозит:rolleyes:

Нет, не подвезет, она и так перепугана на ****** тем, что от дома отъехала, а тут еще и маневр к обочине нужно делать, а потом по новой в ряд едущих авто заруливать.

Забыл написать что ещё нужно губки подкрасить и по телефону с подружкой поболтать. Закалебали вы блин уже! Когда угомонитесь?

По теме я парней не подвожу. Только бабушек, женщин в возрасте там лет 50 и дедушку. Девченок с детьми.

Назад
Зверху Знизу