Девушка за рулём

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Стою на остановке пол часа, замёрз, ни одна маршрутка не остановилась, потому что переполненные и тут вижу девушку за рулем иномарки, знаю что офисы рядом...
Вопрос: если остановлю, подвезёт или нет?

нет, потому что на градуснике пока 0 градусов и жить будешь:rolleyes:

а вот -20 град. другое дело :rolleyes:

Не знаю. Лично я села в машину, когда предложили подвезти, один раз. Сначала я не реагировала, а потом водитель опустил до конца боковое стекло и я увидела что у него ребенок в машине. А было уже темно и ехать далеко надо было... В итоге этот мужчина сыну по дороге так и сказал: "Вот смотри, сынок, если бы не ты, то тетя бы к нам не села" ))) оказалось, у них дома ремонт и что-то покрасили, вот он катает сына, чтобы по-меньше дышал краской, а куда ехать не знает) Посмеялись, ничего личного, и денег брать отказался - спасибо за компанию, сказал)
А в принципе только такси, на попутки даже не реагирую.
Сама, как водитель, ни разу незнакомых не подвозила из банального страха, но, справедливости ради, и экстремальных ситуаций мне не попадалось. Даже ни разу не видела чтобы голосовали, а я мимо проехала.

рот закрой, ******ок
как вы вежливы мадам...
а как назвать ещё поведение такого реденка? наверно там уж очень охуенно состоятельные родители? шо без дворецкого дите в авто не садиться?
чего ж они тогда оббивают пороги остановок? не воспользовавшись хотя бы банальным такси в непогоду? я молчу про собственную иномарочку...

как вы вежливы мадам...
а как назвать ещё поведение такого реденка? наверно там уж очень охуенно состоятельные родители? шо без дворецкого дите в авто не садиться?
чего ж она тогда оббивают пороги остановок?

Во первых, это мне очень близкий ребенок, и за такие высказывания - сразу - на кол.
Во вторых, у Вас напрочь отсутствует чувство юмора. С поведения девочки я долго ржала. И только, когда вышли из машины, она мне призналась, что боялась дядю.

та вопще... прикажите на осиновый? или на дубовый?

когда вышли из машины, она мне призналась, что боялась дядю.
ж не надо смягчать ситуацию...
оно конечно ***** глубоко, что лумали окружающие... но когда она голосила в такую машину не сяду, то они думали именно как я изначально...

ди и дети не склонны к подмене фактов особенно в 5 лет... боялась бы дядю, так и говорила б.

а близкие люди, они ж тоже разные бывают...

та вопще... прикажите на осиновый? или на дубовый?

оно конечно ***** глубоко, что лумали окружающие... но когда она голосила в такую машину не сяду, то они думали именно как я изначально...

ди и дети не склонны к подмене фактов особенно в 5 лет... боялась бы дядю, так и говорила б.

Считаю дальнейший диалог с вами бессмысленным. Да. И что там думали в этот момент окружающие, мне глубоко пох. (водила, кстати, тоже ржал)

действительно... такая ржака! :іржач:

:іржач:

Нет, не подвезет, она и так перепугана на ****** тем, что от дома отъехала, а тут еще и маневр к обочине нужно делать, а потом по новой в ряд едущих авто заруливать.

:іржач::іржач::іржач: на самом деле, вы не так далеко от истины..

А однажды в вьюгу меня добрый дядя решил подвезти на жигулях, а пятилетняя девочка (не моя) устроила истерику, что в такую машину я не сяду.

Летом везла МЧ с сыном лет 5-6. Так мальчик не хотел садиться и плакал - там тетя за рулем, она нас не довезет :D
Папа чуть под землю не провалился, когда я спросила, чему он детей учит:D

как вы вежливы мадам...
чего ж они тогда оббивают пороги остановок? не воспользовавшись хотя бы банальным такси в непогоду? я молчу про собственную иномарочку...

Ну и что и моя тоже не садится в Жигули уже давно. Старшая так подавно, и младшая требует только красивую машину ей 5. То что Вы выше написали противно и мерзко.
Такси в непогоду можно и не найти, чтобы Вы знали. Вы не пробовали вызывать такси по ливню? А я ждала 2 часа!! Потому как у моей машины клиренс низкий, я не могу проехать Краснодарскую, в связи с наличием ям, разбить днище машины.
А на улице такси в ливень не остановить, потому как все с пассажирами.

Абсолютно согласна. Дети в таком возрасте ещё не умеют врать, как раз тем и отличаются от взрослых, что режут правду матку, где надо и не надо.

Странно, что родители оной прынцессы не сподобились купить карету, достойную ея высочества :D

Лучше б уж вообще не выносили такой казус на публику, показывающий родственников и результаты их воспитания в негожем свете :rolleyes:

Ну и что и моя тоже не садится в Жигули уже давно. Старшая так подавно, и младшая требует только красивую машину ей 5. То что Вы выше написали противно и мерзко.
Такси в непогоду можно и не найти, чтобы Вы знали. Вы не пробовали вызывать такси по ливню? А я ждала 2 часа!! Потому как у моей машины клиренс низкий, я не могу проехать Краснодарскую, в связи с наличием ям, разбить днище машины.
А на улице такси в ливень не остановить, потому как все с пассажирами.

А как по мне, противно и мерзко - это 5-летняя или там 4-летняя малая, которая прям таки ТРЕБУЕТ только красивую машину или же в ответ на помощь крутит носом аки прынцесса голубых кровей.

Ну,всё понятно, этожеребёнок. Пусть хоть всех ****ом обольёт, им простительно :іржач:

я каждый раз проезжаю мимо остановок - смотрю, к примеру, девушка стоит и мерзнет - какой % того что если я остановлюсь и предложу подвести просто так - она мне поверит?
Куда катится мир:confused: Уже и доброе дело сделать считается подвохом:(

Ну и что и моя тоже не садится в Жигули уже давно. Старшая так подавно, и младшая требует только красивую машину ей 5.

"Машина - на роскошь, а средство передвижения!" (с):) печально, когда с мелкого возраста начинают так перебирать... не такая машина, не этакая квартира, а что дальше? В 10 лет лимузин к школе и ДР в ночном клубе? (это реальный факт, о котором знаю)

Назад
Зверху Знизу