Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка за меня везде платит

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення
бред какой то. или бабками понтануться.

в общем такая вот проблема, платит за все когда мы вместе, кофе-коньяк-проезд... и тд. Мне моя ЗП позволяет платить хоть за 5х. но меня это очень напрягает, с ней уже разговаривал на эту тему, отвечает что это все мелочи...

Это у неё бзык на нервной почве. Ты ее прости и отпусти.

Это у неё бзык на нервной почве. Ты ее прости и отпусти.
та ты шо,такое нельзя отпускать:rolleyes:

пля, будь другом, одолжи мне её на деньстрого без интима
можем если че вместе за ее счет на ДРХФ10 сходить

:D

Ее, наверное, папик какой-нибудь спонсирует, вот ей и не жалко "папиковых" денег на тебя. Может ты и не совсем нищеброд, но папик явно побагаче будет. Вот она и восстанавливает социальную справедливость. Только ты не женись, а то спонсорство закончится. А закончится спонсорство - глядишь ... а не такая уж она умница-красавица

остались же еще нормальные девушки))))))) не то что, халявщицы

Усыпляет внимание? :D Хочет всё и больше :D Возьмёт так что поседеют в момент :D

Ее, наверное, папик какой-нибудь спонсирует, вот ей и не жалко "папиковых" денег на тебя. Может ты и не совсем нищеброд, но папик явно побагаче будет. Вот она и восстанавливает социальную справедливость. Только ты не женись, а то спонсорство закончится. А закончится спонсорство - глядишь ... а не такая уж она умница-красавица
она работает,и довольно не плохо зарабатывает

она работает,и довольно не плохо зарабатывает

Да сколько б она ни зарабатывала с какого перепугу она бы тратила заработанные деньги на тебя? Так тратятся только деньги упавшие с потолка. А когда ты узнаешь о "папике" и призовешь ее к ответу, она спросит тебя "А на его бабки по италиям разъезжать не влом было?" И так получается, что он не только ее ..., но опосредованно и тебя :D

объедините деньги, когда деньги общие, то все равно кто платит.

Хочется узнать ЧТО в тебе такое..оплачиваемое имеется?? Все на так просто..Особенный ты какой-то..
у меня не как у всех 25 см, а всего лишь 3 см:D, Ляди Надин в курсе, может подтвердить если че:), так что ниче особенного

объедините деньги, когда деньги общие, то все равно кто платит.
спасибо мы подумаем об этом:)

Да сколько б она ни зарабатывала с какого перепугу она бы тратила заработанные деньги на тебя? Так тратятся только деньги упавшие с потолка. А когда ты узнаешь о "папике" и призовешь ее к ответу, она спросит тебя "А на его бабки по италиям разъезжать не влом было?" И так получается, что он не только ее ..., но опосредованно и тебя
я прекрасно знаю откуда падают эти деньги, поэтому вообще не переживаю за это

Нету..Одни воспоминания осталися..
это печалька :(

Назад
Зверху Знизу