Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка из "хорошей" семьи...

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
это вы их не видите)
обязательно познакомите меня с потомками Рюриковичей.
Ну кто отдает своего ребенка в болторезни?
Эти болторезни в принципе дают в общем и целом почти самый большой поток айтишнегов (больше только в Киеве). Вынести из них кое что для будущей профессии таки можно - было бы желание.
Так что у нас еще есть? ЮРА, Мед, Универ. Неплохие вузы для девушек в общем-то. А в нашей стране лучше Моглилянка да КПИ. Или приличным девочкам в МГИМО поступать? Я искренне не понимаю - где должны учиться девушки из "хорошей семьи". Назовите ВУЗЫ
божеШ мой
как далеки вы от *приличной семьи
После этой фразы я уверен, что к "приличной семье" я гораздо ближе, чем вы :)

родство ничего не значит...
Идея вот в чем. Девушка хотя бы какое-то время должна видеть как нормально выстраивать свои отношения с мужчиной. Папе и маме хорошо вместе. Имхо у таких людей как мне кажется обычно браки(отношения) более прочные, чем у девочек, которые росли без отца. Ес-но это не глобальное правило. Обычно чаще.
муж один, ****уальных партнеров до замужества должно быть...
или ты предлагаешь терпеть до мужа?
Речь о том, чтобы девушка не занималась ****ом с мужчиной, с которым у нее нет близких отношений. Ты считаешь это неправильно? А зря. Не должно быть 20-100 партнеров до свадьбы у девушки из "приличной семьи". А вот 2-5 вполне нормально

Род. Из хорошего рода - так верно.
Если в роду соблюдаются скажем так *традиции, то явление *семья* не имеет значения: брахман и царь не женится на купчине (ему запрещено это по роду. Он знает это с молоком матери).
Так чисто для справки:
Принц Уильям женится на простолюдинке

Эти болторезни в принципе дают в общем и целом почти самый большой поток айтишнегов (больше только в Киеве).
вау!
а я и не знала, что сисадмин - это благородно:)
Вот как-то люблю ребят, что на земле работают. Докторов обоже:любов:
А к офесным всегда как-то неблагородно относилась:D
И не забывайте, что мы деву ищем. Из *семьи.
Там тему гляньте сверху. О девах-айтишнецаг. Лично не сталкивалась (face by face), Может, правда, грешат М на своих Ж-коллег. НемогузнатЬ.
Вынести из них кое что для будущей профессии таки можно - было бы желание.
где-то тут по форуму экономист бегает после сельхозакадемии. Работу в городе ищет.
ЮРА, Мед, Универ. Неплохие вузы для девушек в общем-то..
*
-где работаешь?
- в министерстве.
-wow!!!?
-клинером (q)
В универе еще на географа, химика учат, в меде есть сангиг...
Может быть лучше из факультетов начинать (т.е. непосредственно профессии)? И только потом уж о звучности ВУЗа?))
в нашей стране....да КПИ.
да. В вашей стране есть КПИ.
Это был мой первый ВУЗ в вашей стране. Дико сложный фак. на котором после 1-й сессии осталось 4 группы вместо 5.
К курсу 2-му я осознала, что моя профессия в вашей стране просто *** никому не нужна. Прокормиться помогло знание языков и те искусства, которыми владела до *иметь ВО.
Считаю ли я себя *образованной?
Если сравнивать со своей бабушкой -нет. Она владела всеми 64-мя искусствами. Я только 62-мя.

где должны учиться девушки из "хорошей семьи". Назовите ВУЗЫ
ну где из *семьи* - не знаю.
А вот девушкам из рода положено владеть искусствами. Этому в современном украинском ВУЗе не научишься - раньше учили. Сейчас ЭТО передается от бабушки к матери и тд.

После этой фразы я уверен, что к "приличной семье" я гораздо ближе, чем вы :)
обязательно познакомите меня с потомками Рюриковичей.
боюсь, что вы фейсом не вышли. Рюриковичей лицезрать:)

Так чисто для справки:
Принц Уильям женится на простолюдинке

бывает, что и у барыг пианист рождается.
А у шудр - брахман.
Так. Чисто для справки

Ну всё, жди поломничества харьковских мач в приват :D

я тя умоляю, тут же половина супер пупер олигархи, мне до них далеко :rolleyes: пусть себя и дальше ищут прЫнцессу

:)
А бывает и наоборот.
Знаю несколько форумчан, не владеющих *корочкой об ВО.
Но, епт! Образованнейшие люди:)

с этим трудно не согласиться, диплом это еще не показатель образованности :клас:

как вы непритязательны однако
а это как? что вообще означает это слово?

шоп тебя потом всю жизнь тюкали, что ты им должен и т.п.?
вот именно! должно быть у каждого в достатке поровну, тогда меньше головняка!

Назад
Зверху Знизу