Статус: Офлайн
Повідом.: 11720
Повідом.: 11720
обязательно познакомите меня с потомками Рюриковичей.это вы их не видите)
Эти болторезни в принципе дают в общем и целом почти самый большой поток айтишнегов (больше только в Киеве). Вынести из них кое что для будущей профессии таки можно - было бы желание.Ну кто отдает своего ребенка в болторезни?
Так что у нас еще есть? ЮРА, Мед, Универ. Неплохие вузы для девушек в общем-то. А в нашей стране лучше Моглилянка да КПИ. Или приличным девочкам в МГИМО поступать? Я искренне не понимаю - где должны учиться девушки из "хорошей семьи". Назовите ВУЗЫ
После этой фразы я уверен, что к "приличной семье" я гораздо ближе, чем выбожеШ мой
как далеки вы от *приличной семьи

Идея вот в чем. Девушка хотя бы какое-то время должна видеть как нормально выстраивать свои отношения с мужчиной. Папе и маме хорошо вместе. Имхо у таких людей как мне кажется обычно браки(отношения) более прочные, чем у девочек, которые росли без отца. Ес-но это не глобальное правило. Обычно чаще.родство ничего не значит...
Речь о том, чтобы девушка не занималась ****ом с мужчиной, с которым у нее нет близких отношений. Ты считаешь это неправильно? А зря. Не должно быть 20-100 партнеров до свадьбы у девушки из "приличной семьи". А вот 2-5 вполне нормальномуж один, ****уальных партнеров до замужества должно быть...
или ты предлагаешь терпеть до мужа?

пусть себя и дальше ищут прЫнцессу