4000 грн на місяць

Девушка ищет девушку

• Автор теми Автор теми Gesund
  • Дата створення Дата створення
Re: Девушка ищет девушку

Ищу девушку для себя. Муж в курсе. По делу пишем в личку, без дела - поднимайте мне тему:пиво:

Вместе с любовницей (стройной и симпатичной) ищем девочку для нового приятного опыта :ннн:. Пиши в лс.

Разные есть. Есть реально страшные, есть очень даже ничего и только случайно узнаёшь, что она лесби (даже не би).
Плюс ещё сказывается и отношение к своей ориентации самой женщины. Одни открыто демонстрируют поведением и внешним видом - одеваются как мужчины, причёски короткие и т.д.
Другие же боятся осуждений со стороны и маскируются - причёска, макияж... всё как полагается.

Ну и главное: кем лесбиянка себя видит в паре - женщиной или мужчиной.
Те, что за мужика - как раз и страшные в подавляющем большинстве. Там уже на генном уровне всё изменено.
Те, которые себя всё таки чувствуют женщиной, но их тянет к своему же полу - те наоборот, по большей части как раз обычные женщины как красивые так и нет.

Иначе говоря то, что все лесбиянки красивые и то, что все некрасивые - и то и другое стереотип, который формируется у человека в зависимости от его отношения к лесбам.

эх, ни добавить, ни убавить

Что то у меня Чёрный квадрат Верховцева... :D
Там вообще что то должно воспроизводиться?

Добрый день,я бы тоже хотела попробовать секс с девушкой, с тобой можно пообщаться на эту тему? Мне 42 года, я худенькая и симпатичная

Добрый день,я бы тоже хотела попробовать секс с девушкой, с тобой можно пообщаться на эту тему? Мне 42 года, я худенькая и симпатичная

у тебя забита почта. иногда нужно чистить. а так хрен кто до стучиться до тебя:)

а как ее чистить?

да ужжж. у себя с права заходишь лс(личные сообщения)давишь.
там откроется твой лс ящик.
снова с правой стороны будут окошки которые можешь отметить любое смс, или
одним самым верхним окошком отмечаешь все сразу ,ставишь галочку.
опускаешься в низ и найдешь (переместить в папку) там выберишь слово удалить .нажми рядом ок.

по ходу голова забита только сексом

Назад
Зверху Знизу