4000 грн на місяць

Девушка или любовница?

• Автор теми Автор теми izumrud
  • Дата створення Дата створення
Такая Ситуация: Парень женат, но на стадии развода, парень ушел из семьи(по другому поводу) и живёт с девушкой, друг друга ЛЮБЯТ БЕЗУМНО!

КЕМ ПРИХОДИТСЯ ОНА ЕМУ: ДЕВУШКА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА?

Сожительница (по-английски: room-mate :D)

Ага, будет подниматься тема :"Женись на мне немедленно". :D
Не перегибайте в этом палку. Из любимой девушки - любовницей станете.

я так думаю, что будет "Выходи замуж за меня немедленно!":D
у нас во всем взаимопонимание, так что я даже ни за что не парюсь!:)

Спасибо и Вам взаимно!
Все успокоились? или Холмс ещё думает, как сьязвить?

Да я и была в спокойствии.Спасибо.Иду смотреть нового Шрека.
На будущее,-не надо такие двусмысленные темы создавать,то еще блядские жены-алкоголички не прибёгли.
За Холмса не знаю.Мы с ним уже два года вместе не живем.Печальная история.Ладно,-Шрек стынет.

Да я и была в спокойствии.Спасибо.Иду смотреть нового Шрека.
На будущее,-не надо такие двусмысленные темы создавать,то еще блядские жены-алкоголички не прибёгли.
За Холмса не знаю.Мы с ним уже два года вместе не живем.Печальная история.Ладно,-Шрек стынет.

та в инете ж не страшно!:D Счастливо

я так думаю, что будет "Выходи замуж за меня немедленно!":D

Вот и озвучена главная мысль ТС - "замуж хатю, и ниипет". ТС, сколько тебе годочков-то? 22-23 наверное? Кстати, почему твой МЧ так долго разводится, да еще и через суд? Дети у него имеются малолетние, или какие-то имущественные споры есть?

год почти не живет. а развод-осталось последнее слушанье в суде. уже вот-вот

щаз задам многа вопросов:
1. почему развод через суд? есть дети у вашего МЧ\любовника\любимого мужчины и\или дележ совместного имущества?
2. вам он замуж предлагал? намекал? детей совместных хотите?
3. при каких обстоятельствах вы узнали что он был женат?
4. где вы с ним сейчас проживаете? в чьей квартире? его,вашей,отдельно снимаете и где и с кем сейчас живет его супруга (бывшая)

короче, я вас озадачила:D

1. почему развод через суд? есть дети у вашего МЧ\любовника\любимого мужчины и\или дележ совместного имущества?
4. где вы с ним сейчас проживаете? в чьей квартире? его,вашей,отдельно снимаете и где и с кем сейчас живет его супруга (бывшая)

Фи, какие меркантильные мысли! ТС выше этого! У них же "безумная любовь" :іржач:

1. ребенок, кот. в буд. хотим себе забрать.
2. предлагал неоднократно и о детях тоже думаем.
3. сказал на 3 день знакомства
4. снимаем квартиру, жена в его квартире с ребенком. не хочет дочь выганять (вернее жену из-за дочери)

Нах ты создала тему?Если нехош ответа,то это только подтверждает мою версию про хронический алкоголизм:D

у Холмса всегда должны быть какие-нить версии...развивай дальше!

а и еще один махонький вопросик.....
что изменится в ваших отношениях после того как вы все-таки выясните кем вы ему приходитесь.... От этого ваши чуства остынут\загорятся еще большим огнем страсти или родственники станут по-другому на ваши отношения смотреть..... ?

а и еще один махонький вопросик.....
что изменится в ваших отношениях после того как вы все-таки выясните кем вы ему приходитесь.... От этого ваши чуства остынут\загорятся еще большим огнем страсти или родственники станут по-другому на ваши отношения смотреть..... ?

а ничего не изменится, каждый останется своего мнения. мне ведь ещё на первой странице дали ответ со словаря значения слова"любовница"

ребенка себе?
вы с гловой дружите?
как это у матери отнять ребенка???????????????? она что алкоголичка, чекнутая и т.п.?
и что чужая тетя может дать ребенку?
вы никогда не сможете полюбить ЧУЖОГО ребенка.... и дети это ЧУСТВУЮТ!!!!!

сколько ребенку? мальчик-девочка?

а ничего не изменится, каждый останется своего мнения. мне ведь ещё на первой странице дали ответ со словаря значения слова"любовница"

я вам тоже могу ответить что же означает слово любовница...
Задорнов говорил - Любовница от слова "любовь", а жена - вообще неизвестно от какого слова.......

я ж писала, она алкоголичка!!!!!!!!

справка есть?:eek:

не пугает что у ребенка может потом наследственность мамы проявиться?

ребенка себе?
вы с гловой дружите?
как это у матери отнять ребенка???????????????? она что алкоголичка, ?

О, так тема значительно серьезней.
ТС, а как мать ребенка относится к вашему желанию ребенка забрать? Как она вообще его воспитывает?

О, так тема значительно серьезней.
ТС, а как мать ребенка относится к вашему желанию ребенка забрать? Как она вообще его воспитывает?

во-во!
я тоже считаю что тема после моих вопросов приобрела интересный поворот....
а то придумали тут - любоф\моркоф\страсти.....
просто МЧ задолбла жизнь с женой и вот он быстренько переориентировался под другое крылышко.... а чтобы крылышко его сильней любило он рассказывает что жена алкоголичка и что он ее (ТСа)Мать Терезу любит до беспамятсва..... а ребятенок-это еще один из способов давления на жалость..... ведь у любящей женщины врожденный материнский инстинкт срабатывает.....
интересно зачем выгонять ребенка из дома, можно выгнать жОну, и жить в квартире ТС припеваючи....

Назад
Зверху Знизу