4000 грн на місяць

Девушка или любовница?

• Автор теми Автор теми izumrud
  • Дата створення Дата створення
+100!!!! Наконец,нашелся такой человек, котрому всё ясно!:клас:

Она у нас тут просто недалекая :D

Конечно есть. Ей замуж за него хочется, что тут не понятного?

дык это понятно, всем бабам хоцца замуж, а зачем собсна? :незнаю:

Плохо вы моей логике следуете.
Если даже так,тогда что ж ее так мучает вопрос "ДЕВУШКА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА" она ему?
Тут ведь тоже некая фишка есть,-хрен кто правду договорит.

да ничё меня не мучает!!! просто вчера сидели с ним, и я ему пыталась объяснить, что в слове родной человек заложен смысл либо родственника, либо жены, а т.к. я пока не жена, а любовница (на что он и обиделся), значит я не родная. и тема немного с шуткой создавалась, мы вдвоем ее создавали...а вы всё так близко к сердцу...

А я вам как-то нет.Ебаться с жонатиком,а потом красноречить об этом на форумах,-последнее дело.

а вы бы не зарекались. жизнь - весьма странная штука, и часто то, что могло лишь во страшном сне присниться, случается именно с тобой.

да ничё меня не мучает!!! просто вчера сидели с ним, и я ему пыталась объяснить, что в слове родной человек заложен смысл либо родственника, либо жены, а т.к. я пока не жена, а любовница (на что он и обиделся), значит я не родная. и тема немного с шуткой создавалась, мы вдвоем ее создавали...а вы всё так близко к сердцу...

Ну если так,-любви да согласия.

на днях для вас ещё одну темку подкину:)
Увольте.

а вы бы не зарекались. жизнь - весьма странная штука, и часто то, что могло лишь во страшном сне присниться, случается именно с тобой.
В данном примере,-либо за деньги,либо по незнанию.

Спасибо и Вам взаимно!
Все успокоились? или Холмс ещё думает, как сьязвить?
Где голосовалка?И обязательно пунктик-"свой вариант",вот тогда ты и получишь ответ на свой жизненный вопрос;)

ТС, я вижу вы друг друга любите, на уж очень придирчивы к терминологии. Постарайтесь вообще не касаться с ним этой темы.

я просто люблю немного поязвить, хотя понимаю, что часто перегибаю палку, а он такой спокойный мне всё спускает, аж самой иногда стыдно. ну скоро этой темы вобще не будет подниматься, развод совсем на носу :)

Где голосовалка?И обязательно пунктик-"свой вариант",вот тогда ты и получишь ответ на свой жизненный вопрос;)

тебя так волнует, какой я ответ получу?

я просто люблю немного поязвить, хотя понимаю, что часто перегибаю палку, а он такой спокойный мне всё спускает, аж самой иногда стыдно. ну скоро этой темы вобще не будет подниматься, развод совсем на носу :)

Ага, будет подниматься тема :"Женись на мне немедленно". :D
Не перегибайте в этом палку. Из любимой девушки - любовницей станете.

Назад
Зверху Знизу