4000 грн на місяць

Девушка или любовница?

• Автор теми Автор теми izumrud
  • Дата створення Дата створення
ну я его с семьи не уводила, посмотрела б я на таких умников, как вы, если б вы жили с алкоголиком. долго бы протянули? а если ещё и предательство, за предательством?
Да ты таки мужика спасла.Он бы без тебя,такой красавицы,и не додумался бы бросить ту алкоголичку-потаскуху.Есть женщины в русских селеньях,однако.Молодчинка.

никогда не преподавала в интернате для слабоумных....поэтому не смогу суть до вас донести:(
Согласна.Конечно тяжело что-то до других донести,если сама это не сечешь.

Обясняю:
Свободы, развитие коммуникации, безнаказанность.
Расшифровку дать?
Можешь даже ссылками википедишными.
Я прогрессивная особь женского пола.

Да ты таки мужика спасла.Он бы без тебя,такой красавицы,и не додумался бы бросить ту алкоголичку-потаскуху.Есть женщины в русских селеньях,однако.Молодчинка.

Согласна.Конечно тяжело что-то до других донести,если сама это не сечешь.

в том то и дело, что он и без меня ее бросил, меня ещё рядом с ним не было!!! что непонятного?
А зачем мне кого -то сечь, сечь ты своего мужа розгами будешь, когда он вернется к тебе наблядовавшись!

в том то и дело, что он и без меня ее бросил, меня ещё рядом с ним не было!!! что непонятного?
А зачем мне кого -то сечь, сечь ты своего мужа розгами будешь, когда он вернется к тебе наблядовавшись!
А давайка я тебе скажу что нет у меня мужа.
Просто интересно твои визги и вопли почитать.

свобода отношений привела к заметному уменьшению народонаселения без войн и революций,а Мигранты погубят нашу страну с таким отношением к Брачным узам((

чего я? от меня никто не уходил? у всех светлосиних с понятиями туговато?
так ты еще и мужик?:DИстория оказывается нетакая простая, как могла паказаться на первый взгляд:yahoo:

Ну да,тимуровкой я не подрабатываю.Мужиков от блядских жена-алкоголичек не избавляю.

Следую вашей логике, любая (не первая жена) - сволочь.
В чем смысл? :confused:
Сколько раз еще ТС-ке сказать, что не уводила она его из семьи?

ну я его с семьи не уводила, посмотрела б я на таких умников, как вы, если б вы жили с алкоголиком. долго бы протянули? а если ещё и предательство, за предательством?

тобой руководит отчаяние... :rolleyes:

не напрягай свои мозги (если они, конечно есть), ты все равно не вьезжаешь!
Ситуация не спорю, непростая,светлосиниий алкаш спрашивает на весь Харьков как его величать:D.Ты, того ,выходи из запоя,а то выезжать будет нелегко

Следую вашей логике, любая (не первая жена) - сволочь.
В чем смысл? :confused:
Сколько раз еще ТС-ке сказать, что не уводила она его из семьи?

Плохо вы моей логике следуете.
Если даже так,тогда что ж ее так мучает вопрос "ДЕВУШКА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА" она ему?
Тут ведь тоже некая фишка есть,-хрен кто правду договорит.

Назад
Зверху Знизу