4000 грн на місяць

Девушка или любовница?

• Автор теми Автор теми izumrud
  • Дата створення Дата створення
Звиздец.Как блин все легко.Не успел с одной развестись,-уже другую любит безумно.

да не так всё и просто....никто ж не говорил, что до процесса развода у них всё была з....сь

уже писала: Любимая девушка!

Я так понимаю вас и этот статус не устраивает. Устраивает гордое звание жОна. Ну вы подавите на него чуть-чуть еще, и переведет вас с перепугу он таки в разряд любовницы. Парень еще от бывшей в себя не пришел. Совет: ебите ему меньше мозги (тем более такой чушью, как кем себя называть), и сами увидите, как добьетесь желаемого.

Дык может он по жизни "безумен"? как я
И все же я не понимаю и не хочу понимать всю эту "свободу" в отношениях.У меня глаза из орбит вылазят когда я вижу насколько это легко происходит,-разбежались,прошло 2 недели уже с новой красавицей живет,ну пожили малеха,-разбежались.Ну а с чего же мы берем,что где-то таам,с кем-то другим будет лучше,слаще?Почему так легкомысленно относимся к институту семьи,отношений.А потом мы виним друг друга за сломанные,покалеченые жизни-судьбы,звидкилясь появляются ненужные дети.Обидно просто.Как раньше жили?Один раз и на всю жизнь.Любовь настолько большая была?Возможно.Но просто люди были терпимей друг к другу.А нынче хуита и блядство.

И все же я не понимаю и не хочу понимать всю эту "свободу" в отношениях.У меня глаза из орбит вылазят когда я вижу насколько это легко происходит,-разбежались,прошло 2 недели уже с новой красавицей живет,ну пожили малеха,-разбежались.Ну а с чего же мы берем,что где-то таам,с кем-то другим будет лучше,слаще?Почему так легкомысленно относимся к институту семьи,отношений.А потом мы виним друг друга за сломанные,покалеченые жизни-судьбы,детские дома стоят переполненные.Обидно просто.Как раньше жили?Один раз и на всю жизнь.Любовь настолько большая была?Возможно.Но просто люди были терпимей друг к другу.А нынче хуита и блядство.

Есть разные ситуации. Обобщать не надо, ничего не зная....у каждого человека есть право на ошибку!

А как оно может быть хорошим?,когда знаю,что где то в глубокой жопена Салтовке,есть соска,кот ебется с женатым мужиком,а о жене кто нибудь подумал кроме меня?:rolleyes:
В десяточку.

ничё-ничё, видимо наболело:(
Себя начинай успокаивать.Ведь не за горами день,когда он с тобой наебется и куда-то улитучится та безумная любовь.Мужик это ведь явление такое.
Ладно расстанетесь,а если к жене вернется?Ох уж эта женская гордыня.

А вы наверное живете в центре города, в домах дореволюционной постройки, ютитесь вчетвером в одной комнатухе, кто-нить в семье бухарик, работаете на минимальную зарплату, ебаться вобще не получается(Где?и не хочется ж - любви то нет никакой!). Я вам завидую!!!!! ото жизнь.:клас::D

И все же я не понимаю и не хочу понимать всю эту "свободу" в отношениях.У меня глаза из орбит вылазят когда я вижу насколько это легко происходит,-разбежались,прошло 2 недели уже с новой красавицей живет,ну пожили малеха,-разбежались.Ну а с чего же мы берем,что где-то таам,с кем-то другим будет лучше,слаще?Почему так легкомысленно относимся к институту семьи,отношений.А потом мы виним друг друга за сломанные,покалеченые жизни-судьбы,звидкилясь появляются ненужные дети.Обидно просто.Как раньше жили?Один раз и на всю жизнь.Любовь настолько большая была?Возможно.Но просто люди были терпимей друг к другу.А нынче хуита и блядство.

Обясняю:
Свободы, развитие коммуникации, безнаказанность.
Расшифровку дать?

В десяточку.

Себя начинай успокаивать.Ведь не за горами день,когда он с тобой наебется и куда-то улитучится та безумная любовь.Мужик это ведь явление такое.
Ладно расстанетесь,а если к жене вернется?Ох уж эта женская гордыня.

ну я его с семьи не уводила, посмотрела б я на таких умников, как вы, если б вы жили с алкоголиком. долго бы протянули? а если ещё и предательство, за предательством?

А вы наверное живете в центре города, в домах дореволюционной постройки, ютитесь вчетвером в одной комнатухе, кто-нить в семье бухарик, работаете на минимальную зарплату, ебаться вобще не получается(Где?и не хочется ж - любви то нет никакой!). Я вам завидую!!!!! ото жизнь.:клас::D
А я вам как-то нет.Ебаться с жонатиком,а потом красноречить об этом на форумах,-последнее дело.

А я вам как-то нет.Ебаться с жонатиком,а потом красноречить об этом на форумах,-последнее дело.

никогда не преподавала в интернате для слабоумных....поэтому не смогу суть до вас донести:(

ну я его с семьи не уводила, посмотрела б я на таких умников, как вы, если б вы жили с алкоголиком. долго бы протянули? а если ещё и предательство, за предательством?
Так вы еще и алкоголик?:D

Назад
Зверху Знизу