4000 грн на місяць

Девушка или любовница?

• Автор теми Автор теми izumrud
  • Дата створення Дата створення
Нормальные люди,даже ,если им неповезло и они живут на Салтовке,неебутся с женатыми мужиками и тем более не рассказывают об этом на весь Харьков

Чем, интересно, мне не повезло? У меня жизнь налажена и всё замечательно. А у кого куча проблем-сиди и решай свои проблемы, а не сгоняй своё галимое настроение на других!

Чем, интересно, мне не повезло? У меня жизнь налажена и всё замечательно. А у кого куча проблем-сиди и решай свои проблемы, а не сгоняй своё галимое настроение на других!
А как оно может быть хорошим?,когда знаю,что где то в глубокой жопена Салтовке,есть соска,кот ебется с женатым мужиком,а о жене кто нибудь подумал кроме меня?:rolleyes:

Есть в правилах русского языка такое понятие, как "оксюморон" - сочетание несочетаемого, если кратко и грубо.:)Так вот, весы "Любовница - Девушка" - чистой воды оксюморон.
Если Вы состоите в интимных отношениях, то девушкой Вы быть не можете по физиологочским причинам; посему Девушку "отметатаем".
Если Ваш МЧ еще женат м пресловутая печать еще красуется в его паспорте, то таки Вы - Любовница.
Если Вашего МЧ смущает данное определение, то предлагаю статус "Возлюбленной" - красиво, романтично и нетривиально.:)

Есть в правилах русского языка такое понятие, как "оксюморон" - сочетание несочетаемого, если кратко и грубо.:)Так вот, весы "Любовница - Девушка" - чистой воды оксюморон.
Если Вы состоите в интимных отношениях, то девушкой Вы быть не можете по физиологочским причинам; посему Девушку "отметатаем".
Если Ваш МЧ еще женат м пресловутая печать еще красуется в его паспорте, то таки Вы - Любовница.
Если Вашего МЧ смущает данное определение, то предлагаю статус "Возлюбленной" - красиво, романтично и нетривиально.:)

он меня именно так и называет:)

Любимая женщина механика гаврилова

Такая Ситуация: Парень женат, но на стадии развода, парень ушел из семьи(по другому поводу) и живёт с девушкой, друг друга ЛЮБЯТ БЕЗУМНО!

КЕМ ПРИХОДИТСЯ ОНА ЕМУ: ДЕВУШКА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА?
Время покажет.

Где логика? :D

Ты уже точно сдвинулся на пидорасах! :(
Самсунг,Ватсон и пидорас,что то эти 3 вещи обьединияет,т.е. до того как тебя не было не одно из понятий не было в теме и вот появилось ты и сразу внес свежую струю:yahoo:

Самсунг,Ватсон и пидорас,что то эти 3 вещи обьединияет,т.е. до того как тебя не было не одно из понятий не было в теме и вот появилось ты и сразу внес свежую струю:yahoo:

Шерлок хватит здесь струить !!!!:)

Тебя вечно кудато несёт то к самсунгу прицепится то заструит здесь всё!!!!

Неугамонный !!!

Такие темы, жесть! Я с утра пока вникла во всю ситуацию:D
Итак первая часть
Такая Ситуация: Парень женат, но на стадии развода
Дальше пью кофе
парень ушел из семьи(по другому поводу) и живёт с девушкой
Кажется, что это 2 разных парня
друг друга ЛЮБЯТ БЕЗУМНО!
А потом
КЕМ ПРИХОДИТСЯ ОНА ЕМУ: ДЕВУШКА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА?
А кто из них она????:rolleyes:

Я смотрю правде в глаза, я не могу себя считать просто девушкой, наверно, всё-таки любовница! (хоть и любимый человек, но пока-любовница). а вот он считает по-другому. мы спорим по этому поводу постоянно, вот и решили с форумчанами посоветоваться :)

вот у людей проблемы... а смысл спорить? пусть он считает вас любимой девушкой, а вы себя любовницей. суть от этого не поменяется.

вот у людей проблемы... а смысл спорить? пусть он считает вас любимой девушкой, а вы себя любовницей. суть от этого не поменяется.

никто и не говорит о проблемах. Просто было интересно мнение людей:)

ТС, а сам он как это определяет?

уже писала: Любимая девушка!

Такие темы, жесть! Я с утра пока вникла во всю ситуацию:D
Итак первая часть

Дальше пью кофе

Кажется, что это 2 разных парня

А потом

А кто из них она????:rolleyes:

Выпейте ещё кофейку!

Назад
Зверху Знизу