4000 грн на місяць

Девушка или любовница?

• Автор теми Автор теми izumrud
  • Дата створення Дата створення
Видимо пишет человек, который слов других не знает, а разницу между девушкой и любовницей вообще уловить не может...Ничё, подрастешь, может поумнеешь....ещё не всё потеряно :D
еще раз-я таких называю-сосками:yahoo:

Такая Ситуация: Парень женат, но на стадии развода, парень ушел из семьи(по другому поводу) и живёт с девушкой, друг друга ЛЮБЯТ БЕЗУМНО!

КЕМ ПРИХОДИТСЯ ОНА ЕМУ: ДЕВУШКА ИЛИ ЛЮБОВНИЦА?

Я б сказал, но ты обидишься.

еще раз-я таких называю-сосками:yahoo:

а я называю сосками 12-летних девочек, ходящих на школьные дискотеки, курящие и пьющие за углом школы, после чего ещё и занимающихся явно не танцами....
А я вопрос задала или-или? другого не дано!

Он самый я, он самый..

чет я не поняла....:confused:

а я называю сосками 12-летних девочек, ходящих на школьные дискотеки, курящие и пьющие за углом школы, после чего ещё и занимающихся явно не танцами....
А я вопрос задала или-или? другого не дано!
должен быть еще один вариант-ТП:D
пс а я считаю этих 12х,либо принцессами либо Мисс Мира,выбери одно,-или-или

Как это какая?! Одно дело говорить подружкам, что ты его девушка, а другое - что любовница. Так что я щитаю это имеет принципиальное значение, тему прикрепить как важную

Так говори подружкам, что невеста, он пусть считает тебя девушкой, на самом же деле любовница. А вообще мы те, кем себя считаем.

К тебе вопрос, если скажешь, что любовница то подружки осудят?? Я считаю друзьями тех, кто поймет и поддержит.

Так говори подружкам, что невеста, он пусть считает тебя девушкой, на самом же деле любовница. А вообще мы те, кем себя считаем.

К тебе вопрос, если скажешь, что любовница то подружки осудят?? Я считаю друзьями тех, кто поймет и поддержит.

та никто не осуждает, ВСЕ ВСЁ знают!!! это между нами споры в отношении моего статуса:)

точно-о соске! так сиди и соси свою соску, не мешай взрослым нормальным людям общаться!
Нормальные люди,даже ,если им неповезло и они живут на Салтовке,неебутся с женатыми мужиками и тем более не рассказывают об этом на весь Харьков

нет, не говорили! и в этой ситуации такой вариант не подходит! Я же написала: "Безумно друг друга любят!":love:

Если на аэродроме безумные диспетчеры - то катастрофа уже на подлете.

Назад
Зверху Знизу