Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка-игроманка

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Верно, в нормальных семьях такого нету, а в твоей семье это - обычай, передающийся из поколения в поколение.
Немного фактов о викуське: *****осливка - твое первое имя при рождении. ты никому на *** не нужна ибо мужчина в лучшем случае использует тебя в качестве резиновой куклы. ни мозгами, ни внешностью ты не обладаешь, уже перевалило за тридцатник, а ты в жизни так и осталась на уровне 15летней соски. тебя бы ****ить, да уже поздно и к тому же не помогает (как уже было проверено на практике). твоя унылая жизнедеятельность не предполагает ничего кроме как высраться на форуме и на толчке, дать в **** и получить бонусом грязный *** прямо себе в рот заместо обеда. твой уровень - дно.

:DНу и моя очередь давать справку про чмошного Буяницына - хоть ему и сорок лет, по умственному развитию не перевалил и 14-летнего умственно отсталого. Виной его тугоумия была мама-********ка и отец-алкоголик, который часто избивал своего недоношенного сынишку, злясь за то что из-за этого выродка повесилась мать, приняв очередную дозу. Единственная радость, что у него в 40 лет нет детей и он не дал потомству своё скудоумие..А детей не было, т.к. и ****а у него ни разу не было, т.к. Буня, то, что тебя регулярно **** в **** - это не считается ****ом!! Запомни это!))
Всё, пёсик, целуй мои ножки, т.к. я уже спать ухожу и ты сможешь продолжать тут тяфкать, без меня сколько твоей тупой голове удумается;)))

Солнце завтра встанет, а ты нет..

:)хватит пить мочу, дятел..И так из тебя постоянно ****о лезет. :D
Кстати, завтра солнце встанет, а у тебя точно не встанет, т.к. у таких хроняр как ты не встает..да и нечему там вставать, да, бедненький?

:DНу и моя очередь давать справку про чмошного Буяницына - хоть ему и сорок лет, по умственному развитию не перевалил и 14-летнего умственно отсталого. Виной его тугоумия была мама-********ка и отец-алкоголик, который часто избивал своего недоношенного сынишку, злясь за то что из-за этого выродка повесилась мать, приняв очередную дозу. Единственная радость, что у него в 40 лет нет детей и он не дал потомству своё скудоумие..А детей не было, т.к. и ****а у него ни разу не было, т.к. Буня, то, что тебя регулярно **** в **** - это не считается ****ом!! Запомни это!))
Всё, пёсик, целуй мои ножки, т.к. я уже спать ухожу и ты сможешь продолжать тут тяфкать, без меня сколько твоей тупой голове удумается;)))

У тебя было тяжелое детство, но ведь это не повод, что бы подменять свое имя моим ником в исковерканом варианте.

Сорри за офтоп, что то вспомнилось — я когда мне было плохо и всякие кризисы экзистенции, у Буницина учился быть настоящим и искреннем, типа самим собой. Респект.

смотрите, если будете за ним повторять, то такая искренность до божевильни доведет, как и с ним...он ведь нам явно из дурки пишет!

Кстати, завтра солнце встанет, а у тебя точно не встанет, т.к. у таких хроняр как ты не встает..да и нечему там вставать, да, бедненький?
это как бы ответ на вопрос, почему большинство мужчин, бывших с тобою, импотенты. просто на такую ****ину как ты не у всякого и встанет.

У тебя было тяжелое детство, но ведь это не повод, что бы подменять свое имя моим ником в исковерканом варианте.
Всё, маразматичный дед. Скройся!) Здесь появились более интересные собеседники.:)

:)это еще что за реакция?:rolleyes:

это как бы ответ на вопрос, почему большинство мужчин, бывших с тобою, импотенты. просто на такую ****ину как ты не у всякого и встанет.

Я сказала, скройся за крышкой гроба, старый импотент!;)

пятница сегодня страстная,но не думал,что настолько))))))))

:D:D:D

страстная пятница планов перетекла в старстную суботу:D

ты врач??шо мне делать с моей бессонницей а?

пятница сегодня страстная,но не думал,что настолько))))))))
:)Есть парочка существ на форуме, которые заводят во мне такие страстные эмоции)))И от "страстных пятниц" это не зависит)
Это все хорошо, но Викуську пару недель надо кому то хорошо поебать. Тем более девушка хорошая вроде.
:)Я очень даже хорошая!!:rolleyes:)))Просто на форуме я отражение собеседника)) Кто-то видит меня хорошей и красивой, а кто-то несчастной ****иной, которым сами и являются (т.к. меня ж они не видели и не знают и судить могут только по себе))

3828 - женский гидрокостюм, а полковник, если высота комнаты, где яблоки?
:Dне дышите лечебными травами))вы загадочно писать начинаете))
:Dкак он может что-то выиграть, если он не в состоянии сам себе в поддавки выиграть?)))

моя девушка на прошлой неделе проиграла в секу всю домашнюю технику. мне было немного обидно, но техника то была ее. а на этой неделе Мараятта проиграла все мои фиалки и прочие цветы. подскажите, что делать? играет у нас (вернее у нее дома) с подругами.

слушайте ну у вас и приколы, что такое сегодня есть сложно поверить :confused:

моя девушка на прошлой неделе проиграла в секу всю домашнюю технику. мне было немного обидно, но техника то была ее. а на этой неделе Мараятта проиграла все мои фиалки и прочие цветы. подскажите, что делать? играет у нас (вернее у нее дома) с подругами.

Главное чтоб кровать не проиграла, а то вам прийдёться секаться прямо на полу...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу