4000 грн на місяць

девушка и велик

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
) у меня велик)
выкрутасы делать не умею, а просто кататься без проблем)
а вот за одно лето накатала 600 км) :)

а то;) велосипеды, они и водные бывают

крым. Прокат водных велосипетов. Подруливает звезда(по манерам и говору - москвичка) и пафосно выдает: "Почем ваши мурлокотамы?". Истерика у прокатчиков была на полдня.

чем неумеющие занимались в детстве? наверное, надо писать так - я не умею на велике, но на брусьях я такие финты выкручиваю....
или -....., но я так метко бросаю мяч в корзину!

хвалите себя, девочки!

музыкальная пауза(ц)

GugsCdLHm-Q

Enser057 именно оно)))) только где видеоряд сабжа?

да с оригинальным клипом ваще тяжело. года-то семидесятые.... видео еще не распространено, про 3gp и ютуб ваще никто не слышал )))) мабил не было с камерами (да ваще никаких не было). только лисапеды. и тетки на них. fat bottomed )))))

cheeks
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот?

ютуб спаскудился :(

чем неумеющие занимались в детстве? наверное, надо писать так - я не умею на велике, но на брусьях я такие финты выкручиваю....
или -....., но я так метко бросаю мяч в корзину!

хвалите себя, девочки!

Я на брусьях не умею, с мячом тоже плохо все. Зато минет могу...
Нормально похвалила, не?

оооо! это _ОНО_!!!

там кстати прикол был. праздновали бёздник Фредди, и наняли теток гольных ездить вокруг стадиона, на котором и происходило. А велики взяли в аренду у магазина какого-то. И вот, когда лисапеды надо было отдавать, манагер в магазине каким-то образом пронюхал, что по седлам пелотками елозили гольными. И отказался принимать обратно велики. Пришлось оплатить их все...

кажется, умею. Два раза.
Первый раз падала с велосипедом под горку и орала: остановиииите меня!!! Ему хоть бы что, а меня отмазывали травами.
Второй раз ехала. Сама и долго. Тоже кричала: остановииите!!, но не падала.

Хочу велосипед. Опять.:rolleyes: А на мотоцикле-то попроще будет)

мотоциклом и придавить может. как -никак 100 и более килограмм железа

оооо! это _ОНО_!!!

там кстати прикол был. праздновали бёздник Фредди, и наняли теток гольных ездить вокруг стадиона, на котором и происходило. А велики взяли в аренду у магазина какого-то. И вот, когда лисапеды надо было отдавать, манагер в магазине каким-то образом пронюхал, что по седлам пелотками елозили гольными. И отказался принимать обратно велики. Пришлось оплатить их все...

:іржач::клас: ото нефиг голые песды возить на арендованных велах в жару.

Хочу велосипед. Опять.:rolleyes: А на мотоцикле-то попроще будет)

а ты настырная :rolleyes: у современных тормоза есть :зуби: даже дисковые ;)

:незнаю:

умею и плавать и на велике и на коньках...вот на скейте давно не каталась

а ты настырная :rolleyes: у современных тормоза есть :зуби: даже дисковые ;)
так они и были! Мне забыли сказать - где. Я клацала по ручкам, что-то пыталась нащупать ногой - мне кричали, а я не слышала от шума в ушах...
Помню как в тумане - кажется я как-то повернула и затормозила об столб. Не сильно.:D
Эх и клааасно было! И всем остальным тож досталось.

так они и были! Мне забыли сказать - где. Я клацала по ручкам, что-то пыталась нащупать ногой - мне кричали, а я не слышала от шума в ушах...
Помню как в тумане - кажется я как-то повернула и затормозила об столб. Не сильно.:D
Эх и клааасно было! И всем остальным тож досталось.

а организатор спуска тебя с велом с горки получил наибольший пендель за то, что не сказал где тормоза и как вообще ездить? как вы вообще так катались?:confused:

Назад
Зверху Знизу