4000 грн на місяць

Девушка и спиртное

компания-девушек.jpg
Допустим вы на отдыхе...Только начинаете друг друга узнавать..Симпатия, даже думаете - а почему бы и нет..Она хороша..Но.. Какое у вас отношение к немножко пьющим, иногда лишка перебирающих, или вообще не пьющим..Что приемлемо для употребления вашей спутнице? Ну крочеа :D БФ писать? ЗЫ, ну и конечно девчёнки, расскажите, как у вас?

Раньше мне даже нравились слегка пьяные женщины. Очень легко с ними было общаться. А теперь нравятся вообще не пьющие.

Допустим вы на отдыхе...Только начинаете друг друга узнавать..Симпатия, даже думаете - а почему бы и нет..Она хороша..Но.. Какое у вас отношение к немножко пьющим, иногда лишка перебирающих, или вообще не пьющим..Что приемлемо для употребления вашей спутнице? Ну крочеа :D БФ писать? ЗЫ, ну и конечно девчёнки, расскажите, как у вас?

я если пью,то слабоалкоголку..так как женщина и спиртное-эт гремучая смесь:D

компания-девушек.jpg

Я против того, чтоб девуш4ка употребляла спиртное. :)

компания-девушек.jpg
Допустим вы на отдыхе...Только начинаете друг друга узнавать..Симпатия, даже думаете - а почему бы и нет..Она хороша..Но.. Какое у вас отношение к немножко пьющим, иногда лишка перебирающих, или вообще не пьющим..Что приемлемо для употребления вашей спутнице? Ну крочеа :D БФ писать?

Жизненный опыт подсказывает,что совсем не пьющие люди,это ненормальная поведенческая крайность,не такая уж безобидная как кажется:)Как и в случае с алкоголизмом,это болезненное состояние души.(Естественно,это касается людей живущих в известном
социуме)

А я люблю немного выпить немножко мартини с грейпфрутовым соком или красного винца грузинского после тяжелого трудового дня во время приготовления ужина для всей семьи.
А в хорошей компании, да еще и по поводу могу коньячка выпить.:rolleyes:

честно пью все,а пиво обожаю!особенно под футбол!

Назад
Зверху Знизу