Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и рыбалка

Почему девушки не любят рыбалку???? Ведь это природа,шашлык,костер и водка(по желанию-коньяк и пр:D),а главное рыбалка;)

Ну почему же не любят?я очень даже люблю!!!!!!!И меня берет мой милый всегда.

:D Ну так, возьму девушку на рыбалку которая не будет много пи..деть,наличие прав желательно:D

Как-то вот так:(

Ишь ты хитрый какой:DТа ладно-мы не ****им.мы разговариваем.и то немного и ****омко на рыбалке.шашлык в это время кушаем и пиво пьём.

Ну почему же не любят?я очень даже люблю!!!!!!!И меня берет мой милый всегда.

и шо ты там делаешь?? я жену тоже иногда беру, если компаней идем... но только девочкам строга на строго запрещено подходить к нам.... а то начинается херня типа "покажи что поймал?!" "а что это за рыбка??" "а дай я закину..." и тому подобная фигня

Неееее, именно для рыбалки, но нужна девушка с правами:D

Меня саму кто отвёз бы.А вы тут про права.Женщина всегда права.Даже когда она неправа она права.

и шо ты там делаешь?? я жену тоже иногда беру, если компаней идем... но только девочкам строга на строго запрещено подходить к нам.... а то начинается херня типа "покажи что поймал?!" "а что это за рыбка??" "а дай я закину..." и тому подобная фигня

Я сижу молча.Ем шашель или пиво пью.или брожу по берегу.гуляю.

Меня саму кто отвёз бы.А вы тут про права.Женщина всегда права.Даже когда она неправа она права.

это если у нее с сиськами все в порядке!!!;)

Я сижу молча.Ем шашель или пиво пью.или брожу по берегу.гуляю.
принимаешь активное участие в рыбалке...:D

так шо... куда едем на рыбалку?? знаю хорошие места, красивые...даже рыба ловится :)

ТС пропал. Выпал из темы. Возможно ТС не очень-то хочет большую компанию.

не было такого что бы с пустыми руками домой..
И какой у Вас был самый крупный улов на удочку? Сколько кг?

ТС пропал. Выпал из темы. Возможно ТС не очень-то хочет большую компанию.
он наверное уже все сам порешал...:D

И какой у Вас был самый крупный улов на удочку? Сколько кг?
джентельмены про такое не рассказывают :D

он наверное уже все сам порешал...:D

Он и сейчас, наверное решает. ТС! Создавай своё сообщество!

джентельмены про такое не рассказывают :D
Да бросьте, рассказывают ещё как! Особенно на ХФ! Удочки-то тут у всех навороченные!:D

Назад
Зверху Знизу