Девушка и расстояние

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
начала говорить что она плохая гулять любит
хороший способ настроить парня против себя, чтоб сам отстал. иногда пользуюсь
сказала : что не знает что делать, что время рассудит. попросила не давить и не торопить с ответом. но боится что не знает когда сможет ответить. не знает просто ничего не знает.
настоящая стерва. прямо не отказывает. хочет чтоб ты помучался в надежде
я готов ждать, я умею ждать и хорошо что пройдет время я укреплю тот фундамент что заложил
давай лучше скорее укрепляй фундамент и действуй.
да знаю надо ждать но мысли то крутятся как себя успокоить?

если ты будешь настраиваться на *ждать* - мысли тебя будут преследовать постоянно, лучше отвлекись на дела....ну и успокоительного попей ))

если ты будешь настраиваться на *ждать* - мысли тебя будут преследовать постоянно, лучше отвлекись на дела....ну и успокоительного попей ))

а лучше подружку в Харькове себе найди и отвлекись на нее хорошенько... :клас:

а не сотрешься от усердия?:D

будь спок, не сотрусь! :yahoo:

Но я боюсь что это отказ в такой завуалированной форме(((

Скорее да, чем нет, имхо. Если уговоришь, будешь на поводке, всю жисть. Есть смысл прикинуть, которая из перспектив пугает больше. Могу ошибацца, естественно.

Знаю её 5+ лет всегда хорошо общались. Но у неё то парень то после парня, я без перспектив все это время.
Вы все это время с ней просто общались , а теперь ждете, что девушка возьмет и свяжет свою жизнь с Вами только потому, что Вы определились , а у нее перерыв между очередными отношениями
Вы бы лучше выясняли воспринимает ли она Вас вообще как парня, мужчину, или может Вы для нее всего лишь интересный виртуальный собеседник- поклонник и не более

Назад
Зверху Знизу