Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оооо.... вот оно ключевое слово. а значит есси я глухонемой то мне пофик матерится девушка или нет. я все равно этого не услышутак шо добавляй графу в голосовалку шоб опрос был полный и никого не дискриминировал
![]()

угу, я из португальского сходу только "foda-se" и вспомню.По интонации они поняли - это то самое слово.
как-то мой друг рассказал. Он пристроился на работу в брокерскую компанию в Нью-Йорке. И, заходя в офис, зацепился за какой-то декор новой кожаной курткой. Увидев результат, он сказал: "бля", - с таким выражением, что потом американцы его уговорили научить их этому слову. По интонации они поняли - это то самое слово. Отак.

нет нежные интонации![]()

мне легко доказать, что опрос полный. Даже у глухонемых есть свои критерии морали и они знают, что такое мат. Ведь у них есть глаза.![]()
правда как быть в этом случае с глухонемыми?
они-то ниче не кричатканешна знают. хто ж его не знает? дети не успев родиться уже знают почти весь его. ведь когда мамка рожает то вобщем весь свой матовый запас прокричит. а ребеночек потом растет и дополняет познанияправда как быть в этом случае с глухонемыми?
они-то ниче не кричат

Ну...если интонации, значит точно не глухой![]()

канешна знают. хто ж его не знает? дети не успев родиться уже знают почти весь его. ведь когда мамка рожает то вобщем весь свой матовый запас прокричит. а ребеночек потом растет и дополняет познанияправда как быть в этом случае с глухонемыми?
они-то ниче не кричат

От чот я не припоминаю, чтоб материлась, когда рожала......![]()

а вы у акушерки спросите. я думаю она хорошо помнит![]()

Не ну кулл тебеОт чот я не припоминаю, чтоб материлась, когда рожала......

т.е. вы хотите сказать, что профессия акушерки довольно-таки неприятная?![]()
а вы у акушерки спросите. я думаю она хорошо помнит![]()

Не ну кулл тебе![]()

Так вот она и говорила, что я как-то уж подозрительно тихо себя вела...
...правда, я потом скандалить начала.... видимо лучше бы в процессе материлась, а то негатив накопился...![]()
на акушерку
еще и она много нового узнала о себе
значит все-таки кричалана акушерку
еще и она много нового узнала о себе
![]()

нет, не на акушерку а на медсестер...и то после было, а не во время....![]()