Девушка и матерщина

Мужчины, как вы воспринимаете матерящуюся девушку?

• Одобряю: она крутая чика и сильная женщина

Голосів: 14 15.1%
  • Не одобряю: она хабалка базарная, мне за нее стыдно

Голосів: 79 84.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
От хабалки то как раз этого и ожидаешь, а от нежной нимфы падающей от слова "куй" в обморок - нет....А за частую ядовитости у второй-то по-больше будет....:rolleyes:

то есть хабалка колет тупым словом, а нехабалка - острым? :D

Чес-слово, мат - не тот барьер, что может разделить людей на культурных и быдло.
Мат вполне хорош в нужное время и нужном месте. А именно - для выражения соответствующего эмоционального состояния.
Я даже более скажу. Ясность мышления сильно зависит от правильного употребления слов. Встречаются подчас люди и ситуации, сказать о которых что-либо кроме трёхэтажного мата означает - использовать неверные слова.
Словом, я с Вами не могу согласиться.
Иное дело, что неоднократно был свидетелем того что мат используется в быту, как повседневная речь. Это нехорошо. Да.

А нафига вам это? Хотите повесить себе один из двух ярлыков и ни как не определитесь с выбором???:D

ну, во-первых, не я же придумала вежливых, но непременно ядовитых барышень. Я знаю и третий вариант - вежливая и неядовитая (кушать можно!). :)

ну, во-первых, не я же придумала вежливых, но непременно ядовитых барышень. Я знаю и третий вариант - вежливая и неядовитая (кушать можно!). :)
Ой...ну эт вашпе суууучно....... Да и вежливо всем улыбаться опасно - улыбалку парализовать может....:D

Иное дело, что неоднократно был свидетелем того что мат используется в быту, как повседневная речь. Это нехорошо. Да.

неоднократно? да вы подбираете выражения! ))))

Ой...ну эт вашпе суууучно....... Да и вежливо всем улыбаться опасно - улыбалку парализовать может....:D

нет, представьте, отбрить не употребляя выражений, но при этом отбрить по делу, т.е. не используя скрытые возможности еще и как-то кого-то особенно поддеть и обидеть.

нет, представьте, отбрить не употребляя выражений, но при этом отбрить по делу, т.е. не используя скрытые возможности еще и как-то кого-то особенно поддеть и обидеть.

Я сказала своё мнение.. а как уж вы там отбривать и поддевать можете мне не ведома...Так шо пардонте-с:D

но "заслышав" не получится.:D

оооо.... вот оно ключевое слово. а значит есси я глухонемой то мне пофик матерится девушка или нет. я все равно этого не услышу:D так шо добавляй графу в голосовалку шоб опрос был полный и никого не дискриминировал:D:увага:

:) как-то мой друг рассказал. Он пристроился на работу в брокерскую компанию в Нью-Йорке. И, заходя в офис, зацепился за какой-то декор новой кожаной курткой. Увидев результат, он сказал: "бля", - с таким выражением, что потом американцы его уговорили научить их этому слову. По интонации они поняли - это то самое слово. Отак.

Назад
Зверху Знизу