Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка и аватарка

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення
не ну правда..читаю тему и дупля не отбиваю...не могу уловить глубокой мысли ТС!

Та шош тут нипанятно, Попробую на пальцах: Если на аватаре я -жареный пончик-убийца, то в реале должен быть сырой банан зачинатель :іржач:. И ТС интересуется это частный случай или закономерность? И наоборот (только без обид): если ты в реале "дупля не отбиваешь", то на аве у тебя должна быть как минимум Мария Кюри, Маргарет Тетчер или Софья Ковалевская. Теперь понятней? :іржач:

Я аву абырала схожу. С ТСом не согласна я

после развода че ли?:здивований:

если девушка имеет такой вид после этого самого, и еще регулярно, то до разводе дело не доходит:D

да тут все походу не согласны:іржач:

Та шош тут нипанятно, Попробую на пальцах: Если на аватаре я -жареный пончик-убийца, то в реале должен быть сырой банан зачинатель :іржач:. И ТС интересуется это частный случай или закономерность? И наоборот (только без обид): если ты в реале "дупля не отбиваешь", то на аве у тебя должна быть как минимум Мария Кюри, Маргарет Тетчер или Софья Ковалевская. Теперь понятней? :іржач:

о!Как...и шо мне делать?Искать фото какой то умной тётки...?

само пройдет...а, вообще, может, мне так комфортней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты это, биту спрячь и не нервничай:D

Тебя подвись выдает,а не ава:увага:

о!Как...и шо мне делать?Искать фото какой то умной тётки...?

Расслабиться и получать удовольствие

посмотри внимательнее, какой у нее вид..;) :D

На покерфейс не похоже точно. С виду тебе все пох и ***.. Усталая от жизни женщина :)

Есть ли закономерность между красивой авой и ее страшной хозяйкой?
Другими словами, чем страшнее в реале тем круче ава. Венера на аве и мегера в реале.

Кто шо думает?

то есть если у меня на аве роза, то в жизни я кактус? :D а говорят что женская логика странная :rolleyes:

Tk6tl4dviYwfOqV9XZRlVQyg27H-mQ6OAuT8OXoo2wxMxZLz1t.webp

Назад
Зверху Знизу