Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Девушка vs кот

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушка vs кот

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. А главное не дает нам заниматься сексом! Постоянно впивается мне в задницу своими клыками! Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.

Цирк на дроте.

я бы этому скоту голову оторвал:D а вообще попробуй когда приходишь в гости сыпать коту снотворное и пущяй себе спит:клас::іржач:

Девушка никого не подпускает к кормилке кота(((

А в ванной запереть на время секаса? Блин, тоже мне проблема... Мужик с котом не справится

А она то сама как реагирует на подобные выходки любимца? Она вообще-то за него в ответе. Должна сама это решить со своим животным. Или кто там главный?

Возвращение Рега)))) Здесь скучали)))) Женщины-кошки особенно)))

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. А главное не дает нам заниматься сексом! Постоянно впивается мне в задницу своими клыками! Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.

Запросто;)
Подложи ей ежа в постель:D

Дело в том что он сам под ванной иногда прячется, но тогда девушка расстраивается, идет его оттуда доставать... в итоге секаса нет(((

Хм... представляю ситуацию: девушка наклонилась доставать кота, я подхожу сзади и начинаю приставать, а тут внезапно из под ванны вылетает кот и бросается на меня... бррррр... По крайней мере шипеть будет 100%

Подари ей собачку, можно дворнягу! :)
и никто тебя за задницу клыками хватать не будет...у кота будут другие проблемы.

Вкладення

• кот-2_normal.jpg
    кот-2_normal.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 72
Хм... представляю ситуацию: девушка наклонилась доставать кота, я подхожу сзади и начинаю приставать, а тут внезапно из под ванны вылетает кот и бросается на меня... бррррр... По крайней мере шипеть будет 100%

а ты на него шипи;)

Ты что, сразу в 2 ветках отписываешься? :)

Двоих животных я не вытерплю)))

Ниче, можешь и потерпеть, тем более ты с ней не живешь! так, нахаживаешь временами...
а вообще можно было бы и приласкать кицюня, погладить, почесать за ушком ,вискаса купить, мышку в клетке...тю...шо учить надо? ;)

Ты что, сразу в 2 ветках отписываешься? :)

Ниче, можешь и потерпеть, тем более ты с ней не живешь! так, нахаживаешь временами...
а вообще можно было бы и приласкать кицюня, погладить, почесать за ушком ,вискаса купить, мышку в клетке...тю...шо учить надо? ;)

Ищу совета в двух ветках)))
Я его и глажу и ряженку ему покупаю, и роял конин, а он сцуко шипит на меня и всё!

Все, Дима! нема больше у меня советов. :)
тут или он тебя, или ты его!
а вообще вспомнился кабанчик Макс Джорджа Клуни, тот вообще спал с ним в кровати, пока Клуни кувыркался с очередной моделью. Как им было не противно, но терпели! так что или терпи, или выкинь с балкона.

Валерьянки куда-нить налить-и кот в том месте зависнет надолго!!! )))

Назад
Зверху Знизу