• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Девушка vs кот

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.

кота можно понять. защищает свои инвестиции и женщину. не зря ж столько усилий и времени потратил на подлизывание, урчанию ночью и разваливание на коленках и прыжки и ужимки за "игрушкой". а что делать? хз.

Ситуация следующая: есть девушка, она очень нравиться мне, НО у нее есть кот, который меня ненавидит! Он на меня кидается, царапается, шипит. Только что поцарапал до крови руку. Мое терпение лопнуло! Задушил бы его, но девушка очень любит его и боюсь, что может заметит пропажу домашнего питомца. Подскажите что делать.

А где же про секс, клыки и попу? :іржач: Это не полная версия!!! Все на МХФ!!!

кста, проверено на двух моих прежних котах (именно котах)-те товарищи, которые вызывали в них чувство ненависти (и, соответственно, к этим котам, в свою очередь, питали такое же чуйство), таки заслуживали его.(может, это у меня такие товарищи и коты были, не претендую на универсальность котодетектера на падлюк)

кста, проверено на двух моих прежних котах (именно котах)-те товарищи, которые вызывали в них чувство ненависти (и, соответственно, к этим котам, в свою очередь, питали такое же чуйство), таки заслуживали его.(может, это у меня такие товарищи и коты были, не претендую на универсальность котодетектера на падлюк)

А ещё я заметила, что все кошконенавистники - не очень хорошие люди. Ну, кроме Мордо.

Назад
Зверху Знизу