4000 грн на місяць

Девушка vs кот.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
ТЕМА НЕСЕРЬЕЗНАЯ. Можно флудить, только, чур, не зло :)

С башорга:
"А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?"
Может, я жестокая, но меня это ужасно насмешило :) Девушка жуть какая неделикатная, и совсем не думает о других. Может, коту тоже не нравятся бабы, с которыми приходится делиться говядиной хозяином? И может, у него тоже аллергия! Но он же молчит. :)
Кого вам больше жаль: кота, девушку или парня? :)

Можно и серьезное обсудить: почему девушки считают, что их "мч" должен (!!!) выкинуть домашнее животное, к которому тот, скорее всего, сильно привязан? Почему мч не смог мягко обьяснить девушке, что ее претензия ....эээ... немного слишком? Ну и, какой вариант вам ближе, будь вы на месте девушки: терпеть кота и чесаться рядом с любимым; уважая чувства мч к коту и жалея себя, найти нового мч, раз с этим не судьба; другое? :)

Мне больше всего жалко девушку, потому что она ебанутая и ей наверняка сложно с такой ебанутостью жить

Сразу это вспомнила :D но вначале этого триллера, папаня сказал, что маму он давно знает, а этого кота впервые видит. правда потом изменил мнение :ги:

Но тут-то время знакомства было явно в пользу кота:)))

И вообще. Может у этой девицы на МЧ аллергия. А она сразу котом разбрасываться! Негодяйка!

Слишком много Простоквашино в теме:)

А на ХФ я смотрю мощное кошачье лобби)

1dk4f1h9jl3r.jpg

А мне жалко маму парня, у которого кот.

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных. кот - это друг, ребенок (кошатники и собачники поймут).
В одной знакомой семье у главы семейства вдруг обнаружили аллергию на собак, а в доме лабрадор. Врач предложил отдать животное. папа сказал нет - и ничего живут . Нашли выход. было бы желание.

"А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?"

Когда у человека АЛЛЕРГИЯ на животное, то последствия могут быть оооочень плачевны (больницы, лекарства и т.д.)!!! Так что в этом случае не прав МЧ, тем более что кота просили отдать маме, а не на улицу или кому-то, значит девушку не любил. А если со стороны девушки это был принцип, мол "не хочу с котом жить и все", то не права девушка.

Когда у человека АЛЛЕРГИЯ на животное, то последствия могут быть оооочень плачевны (больницы, лекарства и т.д.)!!! Так что в этом случае не прав МЧ, тем более что кота просили отдать маме, а не на улицу или кому-то, значит девушку не любил. А если со стороны девушки это был принцип, мол "не хочу с котом жить и все", то не права девушка.

С котом он прожил 10 лет, а с девицей этой знаком то всего полтора месяца. Надо быть полным кретином чтобы отдать дружбана, который уже доказал свою преданность, из-за девушки, от которой хрен знает чего можно ожидать

С котом он прожил 10 лет, а с девицей этой знаком то всего полтора месяца. Надо быть полным кретином чтобы отдать дружбана, который уже доказал свою преданность, из-за девушки, от которой хрен знает чего можно ожидать

+ пицот!:клас:

У моего знакомого корелла жил. Полноценный член семьи. Жил без клетки, гулял по полу где вздумается. Любимой шуткой было по звонку в дверь нырять за диван. И когда гость в кресло рядом с диваном устраивался, клюнуть с разбегу. Типа - я мимо проходил, а тут кто-то сидит. :D
Птычка обижалась, когда гость с опытом в кресло умащивался с ногами. Папуг шел по полу и бурчал под нос :іржач:
По случаю рождения ребенка мамочка новоиспеченная стребовала выдворить животину по-дальше. Попугай сдох у родственников - то ли от тоски, то ли от плохого ухода. Жена закончилась через 3 года.
От скажите оно того стоило?

+ пицот!:клас:

У моего знакомого корелла жил. Полноценный член семьи. Жил без клетки, гулял по полу где вздумается. Любимой шуткой было по звонку в дверь нырять за диван. И когда гость в кресло рядом с диваном устраивался, клюнуть с разбегу. Типа - я мимо проходил, а тут кто-то сидит. :D
Птычка обижалась, когда гость с опытом в кресло умащивался с ногами. Папуг шел по полу и бурчал под нос :іржач:
По случаю рождения ребенка мамочка новоиспеченная стребовала выдворить животину по-дальше. Попугай сдох у родственников - то ли от тоски, то ли от плохого ухода. Жена закончилась через 3 года.
От скажите оно того стоило?

И ладно б там животинка прожила в доме пару месяцев, тогда она может и привыкнуть к новому хозяину, но если несколько лет - это блять просто живодерство

С башорга:
)

прально.. .девушки приходят и уходят, а кот- остается...особено еси кот живеть уже этак лет 15...мой кот меня никогда меня не подставляет, не кидает, и вообще - искрений и лучший друг...

Назад
Зверху Знизу