нет, к сожалениюСмешное кино, название не помните?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, к сожалениюСмешное кино, название не помните?)

мне б было интересно посмотреть больше на реакцию.говорить в лицо наверное не самый удачный вариант, все равно человек слышит ушами. Поэтому, я за вариант "в ухо"
мне б было интересно посмотреть больше на реакцию.
ну наверно.а в чем польза или толк смотреть на реакцию, когда сразу рубишь матку? Гораздо интереснее смотреть на то, как тебе вешают на уши и не краснеют. После такой подготовки реакция горааааааздо выразительнее.
а в чем польза или толк смотреть на реакцию, когда сразу рубишь матку?
надо помочь ТСу развить сюжет.так а будет какоето продолжение темы или всё?)) а то уже читать неинтересно)
Общаться после такого??? Нееее... Выкинь из головы и забудь. Нафига ОНО тебе надо.Друзья, такая ситуация. Почти пол-года встречался с девушкой, она регулярно бывала у меня дома, даже оставалась на несколько дней, у нас все было хорошо. Ничего дурного за ней никогда не замечал, не считая обычных бабских закидонов. Но в субботу она украла у меня сувенир, дорогой мне как память, она об этом знала. Сразу вспомнил, как она пренебрежительно о нем отозвалась, когда спрашивала у меня, что это и откуда. Теперь понимаю, что демонстрировала явное отсутствие интереса, хотя, как оказалось все наоборот. Это безделушка, которую мне подарили японцы, когда приезжали к нам на предприятие. Пригрел змею. Такое ощущение, что вкусно накормили, а потом сказали, что еда отравленная. Сегодня с ней первый раз встречаюсь после инцидента. Не знаю, как теперь с ней общаться, как быть?