Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-воровка. Тупик.

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
:) общественность, читая афтара не первый раз, еще на.подлете идентифицировала троллизм.
но это не важно))
...

однозначно радует: адекватность большинства отписавшихся.
репы не лезут..:незнаю:
А Ежик, как всегда, во все поверил со всей своей наивностью

Вы знаете, Зоя, у меня одна знакомая (та самая, с прошлогоднего 8 марта) крала такие вещи и при таких обстоятельствах, что я был в полном шоке: я на нее смотрел (в процессе воровства) и даже сказать ничего не мог. Решил только больше ее в квартиру не пускать.

И тебе этого показалось мало? :незнаю:

не совсем понял, для чего мало? Вообще-то хватило :)

а позывной у нэцукэ имеется?
в стране "восходящего" сей товар не шибко ширпотребен, и в качестве гипсового литья по пресс-формам а-ля "крымнашсувенир" не производится...должна быть ручная резка по кости или дереву...
дабы закрепить правду в треде - гони фото...
фото на фоне ХФ или ******? ©

извините, я даже не знаю, что такое "позывной". Да, это ручная работа по дереву. Меня большинство считают троллем и читают просто как бульварную газету с анекдотами. Считаю, что хуже, когда люди относятся к этому излишне серьезно и это вызывает у них негатив. Поэтому я не ставлю перед собой задачу убеждать кого либо в правдивости своих слов.

:D а чо меня не спрашуешь - я б тоже поделилась:D

чож не спрашую, это ж ты писала как на ножах махались аж искры с клинков летели? :) и еще был вопрос, который проигнорировала. Но все равно, рассказывай чо есть.)

извините, я даже не знаю, что такое "позывной". Да, это ручная работа по дереву. Меня большинство считают троллем и читают просто как бульварную газету с анекдотами. Считаю, что хуже, когда люди относятся к этому излишне серьезно и это вызывает у них негатив. Поэтому я не ставлю перед собой задачу убеждать кого либо в правдивости своих слов.

понел-непонел
pizdobol.gif

не совсем понял, для чего мало?
Для того, чтоб понять, что ничего хорошего из отношений с ней не получится. Как себя вести, зависит, конечно, от целей (для чего она тебе вообще нужна), но я после одного такого случая если и не рву отношения вообще, то, по крайней мере, очень сильно настораживаюсь. Жизнь уже научила: простил какую-то мелочь - получил покрупнее; простишь то, что покрупнее, - могут так в ****** втоптать, что очень долго не отмоешься. Поэтому я теперь выводы о человеке стараюсь делать сразу, на основании мелочей, и не важно, о ком речь: девушка это, друг, знакомый или начальник на работе.

Жизнь уже научила: простил какую-то мелочь - получил покрупнее; простишь то, что покрупнее, - могут так в ****** втоптать, что очень долго не отмоешься. Поэтому я теперь выводы о человеке стараюсь делать сразу, на основании мелочей, и не важно, о ком речь: девушка это, друг, знакомый или начальник на работе.

очень правильное замечание. Эффект снежного кома, катящегося по склону. Гораздо проще остановить его, когда он еще небольшой. Меня тут обвиняли, в том, что я ожидаю от всех женщин подлости, и таким образом, несознательно подталкиваю их к этому, провоцирую.

:рл:
"слушай..я тэбе одЫн умный вэщь скажу. толка ты нэ абижайся."(с)

у тебя, Сабио, совершенно любая рано или поздно станет воровкой.
не воровкой, так изменницей.
не изменницей, так меркантильной.сукой.
не м.с., так кем нибудь еще.
а знаешь почему..?
потому что ты ищешь изъян. ждешь его. смакуешь заранее, что это будет за изъян.
и, когда НЕ находишь - не веришь и продолжаешь копать/давить/провоцировать/манипулировать.
скажи/подумай о человеке, что он свинья тыщу раз - на тыщу первый - он хрюкнет.

У меня такое состояние было в прошлом, после развода. Когда я возненавидел всех женщин, у меня на ровном месте возникала агрессия по отношению к ним, я не верил никому вокруг. Искал в каждом слове подвох и манипуляцию, даже там, где их не могло быть фактически, даже по отношению к своим близким. Но постепенно агрессия ушла, мозг начал нормально функционировать, я снова стал обычным добрым парнем. Но я стал зрячим. То, чего я боялся по отношению к себе - я стал явно видеть, и уже относился к этому спокойно и рассудительно. Раньше я искал способы докопаться, что-то выудить, постоянно анализировал - это была не жизнь, а какай-то адовый изнуряющий мозговой штурм. Не могу сказать, что пользы от этого не было. Именно в этот период я узнал 90% того что я знаю сейчас о человеческой сущности. Но когда я успокоился - мне уже не нужно было копаться в людях и специально создавать ситуации, следить, чтобы что-то узнать о человеке. Я стал это просто видеть, и картинка складывается теперь сама без всяких усилий. Я думаю о людях хорошо по умолчанию, и не ищу плохого. Возможно я это плохое просто вижу лучше других, или если не лучше - то значит просто отношусь к этому более критично.

Почему мне не понравился вариант сказать все в лоб - наверное потому, что хотел понаблюдать за человеком, который врет. Как он себя при этом ведет, какие использует жесты, как пытается увильнуть, переключить тему, какие применяет контрприемы. Это очень ценный опыт - наблюдать отличия между обычным поведением и поведением во время лжи. Такой шанс выпадает крайне редко, что бы я им не воспользовался. Имея такой опыт, даже без всплывшего инцидента, можно в будущем определять, что тебя уже пытаются иметь.

У меня такое состояние было в прошлом, после развода. Когда я возненавидел всех женщин, у меня на ровном месте возникала агрессия по отношению к ним, я не верил никому вокруг. Искал в каждом слове подвох и манипуляцию, даже там, где их не могло быть фактически, даже по отношению к своим близким. Но постепенно агрессия ушла, мозг начал нормально функционировать, я снова стал обычным добрым парнем. Но я стал зрячим. То, чего я боялся по отношению к себе - я стал явно видеть, и уже относился к этому спокойно и рассудительно. Раньше я искал способы докопаться, что-то выудить, постоянно анализировал - это была не жизнь, а какай-то адовый изнуряющий мозговой штурм. Не могу сказать, что пользы от этого не было. Именно в этот период я узнал 90% того что я знаю сейчас о человеческой сущности. Но когда я успокоился - мне уже не нужно было копаться в людях и специально создавать ситуации, следить, чтобы что-то узнать о человеке. Я стал это просто видеть, и картинка складывается теперь сама без всяких усилий. Я думаю о людях хорошо по умолчанию, и не ищу плохого. Возможно я это плохое просто вижу лучше других, или если не лучше - то значит просто отношусь к этому более критично.

Почему мне не понравился вариант сказать все в лоб - наверное потому, что хотел понаблюдать за человеком, который врет. Как он себя при этом ведет, какие использует жесты, как пытается увильнуть, переключить тему, какие применяет контрприемы. Это очень ценный опыт - наблюдать отличия между обычным поведением и поведением во время лжи. Такой шанс выпадает крайне редко, что бы я им не воспользовался. Имея такой опыт, даже без всплывшего инцидента, можно в будущем определять, что тебя уже пытаются иметь.

Нудный ты аж до зубной боли

Нудный ты аж до зубной боли

просто атас:D мечта а не мужик, хотя и на такого найдётся желающая, ты главное ТС по полгода не скрывай кто ты на самом деле есть

почему это не скрывать? Тогда ж со мной никто дружить не будет :ги:
Вы думаете, нам, задротам, легко? Да нам за вредность молоко нужно давать, бесплатно:)

Это не та, который ты с кулака в челюсть дал?

Для того, чтоб понять, что ничего хорошего из отношений с ней не получится. Как себя вести, зависит, конечно, от целей (для чего она тебе вообще нужна), но я после одного такого случая если и не рву отношения вообще, то, по крайней мере, очень сильно настораживаюсь. Жизнь уже научила: простил какую-то мелочь - получил покрупнее; простишь то, что покрупнее, - могут так в ****** втоптать, что очень долго не отмоешься. Поэтому я теперь выводы о человеке стараюсь делать сразу, на основании мелочей, и не важно, о ком речь: девушка это, друг, знакомый или начальник на работе.

Ну я ***** хуею с вас. Каждую ****у, что вам улыбнулась, уже тяните в постель или настораживаетесь. У меня коты тоже постоянно настораживались, пришлось их кастрировать. Может просто стоит адекватно оценивать ситуаху и фильтровать, уто даст, а кто нет. А то все тут ***ть просто неебиче кие мачо, а им в противовес ставятся как аравило такие же клинические дуры. Может чтоит хоть чем то заинтересовать телку, прежде чем к ней с голым хуем подкатывать? Че, не с голым? А как вы тогда подкатываете, типа **** бах, погнали в кулиничи, а потом айда *******. А подружить, а поговорить? А может там такой ****ец в котелке, что и под хвост давать не захочется. Хотя с виду казалась приличной.

Какая-то странная история. Веет третьесортным дамским сериалом. ТС с камирами для слежения в собственном доме , положительная девушка, которая непонятно зачем взялаа ничего не стоящую статуэтку и драматическая прощальная сцена.
ну хочется людям драматических сцен, бывает.

Именно в этот период я узнал 90% того что я знаю сейчас о человеческой сущности.
жаль, что так и не понял, что эта вся инфа - о тебе. Как ты видишь мир, какие ситуации ты вокруг себя выстраиваешь, какими людьми себя окружаешь.

Ну я ***** хуею с вас. Каждую ****у, что вам улыбнулась, уже тяните в постель или настораживаетесь.

Мы друг друга не поняли: я совсем не об этом писал. Ни про "улыбнулась", ни про "в постель" у меня ничего не было. Был только один вопрос: считается человек с моими чувствами, или нет? Это для меня главный критерий, по которому я сужу о человеке. Не важно, кто? где? когда? какого пола? и зачем он мне нужен?

Мы друг друга не поняли: я совсем не об этом писал. Ни про "улыбнулась", ни про "в постель" у меня ничего не было. Был только один вопрос: считается человек с моими чувствами, или нет? Это для меня главный критерий, по которому я сужу о человеке. Не важно, кто? где? когда? какого пола? и зачем он мне нужен?

Это смотря, сочетаются ли ваши чувства со здравым смыслом.

Друзья, такая ситуация. Почти пол-года встречался с девушкой, она регулярно бывала у меня дома, даже оставалась на несколько дней, у нас все было хорошо. Ничего дурного за ней никогда не замечал, не считая обычных бабских закидонов. Но в субботу она украла у меня сувенир, дорогой мне как память, она об этом знала. Сразу вспомнил, как она пренебрежительно о нем отозвалась, когда спрашивала у меня, что это и откуда. Теперь понимаю, что демонстрировала явное отсутствие интереса, хотя, как оказалось все наоборот. Это безделушка, которую мне подарили японцы, когда приезжали к нам на предприятие. Пригрел змею. Такое ощущение, что вкусно накормили, а потом сказали, что еда отравленная. Сегодня с ней первый раз встречаюсь после инцидента. Не знаю, как теперь с ней общаться, как быть?
Я б сказала ей все в лицо.

в каком то кино было, парень привел двух девиц, ****нул и заснул. Они в это время вынесли старый телевизор. А он потом жаловался другу " вот дуры, телефон не оставили, я бы им еще два телевизора подарил"

в каком то кино было, парень привел двух девиц, ****нул и заснул. Они в это время вынесли старый телевизор. А он потом жаловался другу " вот дуры, телефон не оставили, я бы им еще два телевизора подарил"

Смешное кино, название не помните?)

Назад
Зверху Знизу