Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка в шубе и без трусиков ( в электричке)

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
телеВизер с говорящими гОловами этТо покращення...

Вчера села в лифт с незнакомцем,не знаю чем он надушился (от него пахло вкусным мужчиной),но хотелось повернуться к нему содрать с него одежду и ****нуть прямо в лифте.Тс ,как я вас понимаю..
Вы знаете я думаю , что род человеческий развился и выжил благодаря таким как мы - тем для кого **** это не просто удовольствие , а воздух .
Посудите сами у человека есть инстинкты - инстинкт самосохранения и инстинкт отношения к своим детям. Простой человек живущий в каменном веке и испытывающий постоянные трудности и имеющий эти инстинкты заведомо проигрывает тем у кого еще есть огромное жажда ****а.
Например. Много ведь животных которые не размножаются при разных условиях . Это удар по этому виду потому , что нет размножения то и нет развития этого вида. Говорят животное не размножается в неволи и что будет с этим видом? Я например буду размножаться и в неволе и это в нашем случае огромный плюс для всего человечества , потому что даже при плохих условиях я и моя самочка в клетке потрудимся на славу и это большой шанс выжить для гомосапиенсов.

надо же придумать такую бредятину

Так она была с голыми ногами в мороз? Что Вы курите?

Назад
Зверху Знизу