4000 грн на місяць

девушка в мини юбке

что для вас мини-юбка

• мини-юбка-это вульгарно

Голосів: 32 9.8%
  • мини-юбка-красиво и женственно

Голосів: 64 19.7%
  • мини-юбка-хорошо только на худых

Голосів: 88 27.1%
  • мини-юбка-хорошо до 20 лет не более

Голосів: 43 13.2%
  • мини-юбка-красит всех

Голосів: 12 3.7%
  • мини-юбка-делает из симпатичной мегасексуальную

Голосів: 73 22.5%
  • мини-юбка-что это за хрень??

Голосів: 13 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
щитаем , чож .
а ещё мини удобней тк можно все не снимать ,
а задрать
главно чтобы под сюрпризов не было
тк пугачёва вон тоже в мини .
бггг

задираете вы юбку у Пугачёвой, а там - Галкин!

вопрос только для мужчин.считаете ли вы девушку в мини юбке красивой,например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?есть ли среди вас те кто считают что мини-это всего лишь вульгарно,и такая девушка не заслуживает нормального отношения.

лучше ваще без юбки :D

задираете вы юбку у Пугачёвой, а там - Галкин!

та неее... там мухи :D

ты спросила как тебе фотка?а ты спроси-как ты отношься к тому что я выставила ее на форуме и другие мужчины смотрят на мои гениталии в трусах,милый?я же тебя про это спрашивала а не про как фото-фото хорошее на мой взгляд.но для личного использвания-себе любимому показать...а всем показывают только бляди..мое

Открой словарь и посмотри значение слова "гениталии". А потом на мою фотку. Снова в словарь. Снова на фотку. Протри очки. Еще раз посмотри. Где там гениталии, детка?:іржач:

наконец-то весело (с)
А че, мне понравилась фотка Дарьи.Похоже у Смирной мыши такой нет, вот она и дуется как мышь на крупу ;)

по теме (если оно надо кому-то) - миниюбка на стройной девушке с красивыми ногами с геометрической прогрессией увеличивает:
-сексуальность и привлекательность.
расплывшаяся-же фигура и кривые ноги приводят к обратному эффекту.
все остальные мнения - ошибочны или разнообразные извращения, что и доказывает голосование

ваша формула некорректна, вот смотрите:
мини-юбка-делает из симпатичной жирной пожилой уборщицы мегасексуальную
да + чулочки и МММММММММ))))))
моя формула более точная

например если без оной она обычная посредственно симпатичная,насколько увеличится ее привлекательность и перейдет ли она в разряд красивых для вас?
Где логика? Если она посредственная, то от мини красавицей не станет.

Не за что, это Вам спасибо.Вы кстати немного похожи на Элен из Фантомаса, Вам никто не говорил?

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.3 КБ · Перегляди: 136
  • .webp
    .webp
    34.4 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу