Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка в армии

• Автор теми Автор теми tttt-ttt
  • Дата створення Дата створення
Какая там физподготовка к херам? Стометровку протрусить холодцом за 30 секунд?
Возможно, заметите разницу между возможностью заниматься по собственному желанию и принуждением к выполнению нормативов... я говорил о первом ;)

а в целом - да, армия сильно деградировала, впрочем это отражение процессов, проходящих в стране... :(

расставь ноги и получай удовольствия....сказал Сержант рядовому)))

Возможно, заметите разницу между возможностью заниматься по собственному желанию и принуждением к выполнению нормативов
Та думаю, что возможности заниматься по собственному желанию скорее всего не будет.

Та думаю, что возможности заниматься по собственному желанию скорее всего не будет.
ну не по собственному... :D главное научиться кайф получать от того что делать приходиться. То первые лет 25 тяжело, а потом привыкаешь!:клас::D
ТС, однозначно деве не перечьте, она быстро поймет, что это не та сказка, о которой она мечтала!
Иначе получаете обратный эффект - чем больше отговариваете, тем ей больше хочется))))

Не, она не русских не переваривает.
только айзеры и чучмеки? внезапно. да.
Да и "пунктиков" у нее миллион. Шаг влево, шаг вправо - ********
короче не по зубам деваха
хах. но там быстро расскажут, какое она ***********, и что ****** гавно через тряпку это ее прямая обязанность.
там другие качества уважают. а не самонадеянную дурость.

а в махре (пехоте) не пробовала?
и че мне там делать? :confused:

Не, она не русских не переваривает. а у тебя страна лимония.. боюсь, она даже не заговорит с тобой
та то мы уже разбиремся. Ссыль давай :D

Чё ж там цепануть могло
девушка хочет в армию. Хочу посмотреть на нее. Без подъебок

Да и "пунктиков" у нее миллион. Шаг влево, шаг вправо - ********
короче не по зубам деваха
...аааа....девки все такие....если глаза заблестят, то все "зубы" вместе с пунктиками выпадают

Останнє редагування:
Нахрена мне в ней служить. Судя по твоей логике, в музыке разбираються только музыканты. И если в армии недокомплект, то, однозначно, медом там не намазано.

Не факт. Просто многие мед от гавна отличить понедоумии не могут :D:D:D

Просто, девушка хочет БДСМ, и ролевые игры.

Подруга решила идти в армию. Уперлась пойду и все,никакие отговорки не действуют. Хоть связывай и в погреб бросай.
Надеемся, что по закону не получится ( хотя маловероятно,т.к. уже имеет звание)

Но все же...
Кто служил или в курсе : расскажите, как вы относились к девушкам в армии? Сильно пресовали (как солдаты, так и офицеры)? Выдерживали нагрузки? Каково им вообще там было? Что ее ждет?
Да и вообще реально ли туда поступить не через знакомых и бабки, и какой должна быть физ.подготовка?

смотря чем заниматься будет. обычно женщины всякими бумагами занимаются, секреткой. никто ее пресовать не будет, кроме начальства :D к женщинам в армии поблажливо относятся.

смотря чем заниматься будет. обычно женщины всякими бумагами занимаются, секреткой. никто ее пресовать не будет, кроме начальства :D к женщинам в армии поблажливо относятся.

особливо еси симпатичная.

фигня это все Юра (пардон если с именем ошиблась). я не толераст, но все же. я как бэ Ж, но всем ****ь на то какие у мну месячные, недельные, годовые. от дежурства можно увильнуть, только если в лазарете померят температуру, и она больше 37,6 будет.
физо сдаю как и все. если не укладываюсь снимают 33% зп.
да я не в боевой части, но что это меняет? одно и тоже везде.
и никаких нет у меня поблажек. первые два года, с меня спрашивали больше чем с парней. и ничего. выжила. :)

зы. и да. помимо баб, там есть еще и женщины. пардон, ненавижу слово бабы. фу.

злые какие люди у вас в части. у нас такого не було :D

особливо еси симпатичная.

к симпатичным везде лучше относятся. закон джунглей :D

А в какой должности дама собирается служить ? Должность уже нашли ? Кто по ВУСу (военно учетная специальность) ? А то может получиться, что хочет оператором РЛС, а есть должность механика-водителя. И наконец, где будет служить? В городе Харькове это одно, а где нибудь в области это другое, готова ли поехать служить куда Родина пошлет ? В Харькове осталось не так много воинских частей и те скоро сократят. Хотя идея не плохая (моя жена служащая ЗСУ, ей очень нравиться, не путать со словом военнослужащая), а будет хорошим специалистом, то и ценить будут за голову, а не за "станок".

:eek: матерь божья! нравится? разве что коллектив :D

Баба в армии, уже не не баба, но и не солдат

Девушка точно здорова? И как у нее с личной жизнью?

вы хреновы ******. которые считают что если девушка идет в армию\органы. то все. значит, она несчастна от невнимания к себе, от вас ***** недоделанных.
туда идут те, кому это интересно. или после универов. разные есть варианты. но последний и самый нереальный, это потому что нет у нее мч.
фу. ***ть. как так можно ограничено мыслить?

в армию как раз здоровых и берут. а если с личной жизнью что и не так, то оно наладится. и на гражданке не у всех с личной жизнью все ок.

вы хреновы ******. которые считают что если девушка идет в армию\органы. то все. значит, она несчастна от невнимания к себе, от вас ***** недоделанных.
туда идут те, кому это интересно. или после универов. разные есть варианты. но последний и самый нереальный, это потому что нет у нее мч.
фу. ***ть. как так можно ограничено мыслить?

стереотипы, что ты хочешь :D

Назад
Зверху Знизу