Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка в армии

• Автор теми Автор теми tttt-ttt
  • Дата створення Дата створення
да я не в боевой части, но что это меняет? одно и тоже везде.

ты не была, а я был, так что не вижу предмета для спора с твоей стороны

все, что выходит за рамки сидячей\кабинетной работы - не для женщин. она может, конечно, впрячься, но по факту потом мужикам придется делать и за себя, и за нее

А в какой должности дама собирается служить ? Должность уже нашли ? Кто по ВУСу (военно учетная специальность) ? А то может получиться, что хочет оператором РЛС, а есть должность механика-водителя. И наконец, где будет служить? В городе Харькове это одно, а где нибудь в области это другое, готова ли поехать служить куда Родина пошлет ? В Харькове осталось не так много воинских частей и те скоро сократят. Хотя идея не плохая (моя жена служащая ЗСУ, ей очень нравиться, не путать со словом военнослужащая), а будет хорошим специалистом, то и ценить будут за голову, а не за "станок".

IceBerg носит берцы на босу ногу!

ты не была, а я был, так что не вижу предмета для спора с твоей стороны
была пол года. в боевой части. и? и там и тут одно и тоже.
все, что выходит за рамки сидячей\кабинетной работы - не для женщин. она может, конечно, впрячься, но по факту потом мужикам придется делать и за себя, и за нее
ну ну. я наблюдаю почему то другое. я и за себя работаю. и за мужчинами доделываю. так что тут не все так однозначно.
и кабинетной работой, свою я вообще не могу назвать.

Подруга решила идти в армию. Уперлась пойду и все,никакие отговорки не действуют. Хоть связывай и в погреб бросай.
Надеемся, что по закону не получится ( хотя маловероятно,т.к. уже имеет звание)

Но все же...
Кто служил или в курсе : расскажите, как вы относились к девушкам в армии? Сильно пресовали (как солдаты, так и офицеры)? Выдерживали нагрузки? Каково им вообще там было? Что ее ждет?
Да и вообще реально ли туда поступить не через знакомых и бабки, и какой должна быть физ.подготовка?

Еси в армии норм **** примостить, и уйти после в декрет...а потом еще и еще...а стаж и выслуга лет идет...один из не самых плохих способов

ей больше .. 23 с хвостом...

фото скинь ее в личку, ну или на страничку в соцсетях

Не трынди ... не чё не урезали ....
Та я и не собираюсь с тобой спорить. Просто отвечу "языком плаката", как говорил Маяковский:
Как передает UBR, уменьшение объема расходов потребления произойдет по программам:... «Медицинское лечение, реабилитация и санаторное обеспечение личного состава Вооруженных Сил Украины, ветеранов военной службы и членов их семей, ветеранов войны» на 17 млн. грн. (из них на оплату труда – на 17 млн. грн.);
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2629807

была пол года. в боевой части. и? и там и тут одно и тоже.

ай не ****и. может и не в такой боевой, и овощем каким-нить

и в кабинете, и не в кабинете. есть как бы выезды, и ночные... и по любой погоде... и мноха мноха часов :rolleyes:

есть люди, которым нравится усложнять себе жизнь, а потом мазохировать по этому поводу

Полная хрень ... Правильно делает если идет ;).
Правда смотря сколько ей лет.
Отношение будет нормальное как со стороны солдат так и офицеров. Если подадет в нормальную часть или учреждение и не на боевую должность (не планшетистогм или радистом например), то мождет вообще вспоминать что военная только в день получки (ЗП побольше может быть чем у некоготорых штачких) или 6 декабря в День Збройных Сил Украины ;)
Если ей лет 20, то 45 лет будет уже на пенсии и пенсия попольше штацкой будет раза этак в два ;) + в 45 лет жизнь только начинается ;)

Вот зачем пиз...шь людям. Нет у нас нормальных частей. Везде бардак.
Устроиться в теплое место - только по блату. Так и на гражданке люди устраиваються супер. И на хрен та ранняя пенсия, если не будет здоровья и жить после армии в какой-нить *****етовке.

Вот зачем пиз...шь людям. Нет у нас нормальных частей. Везде бардак.
Устроиться в теплое место - только по блату. Так и на гражданке люди устраиваються супер. И на хрен та ранняя пенсия, если не будет здоровья и жить после армии в какой-нить *****етовке.

Невезде допустим, не нужно обобщать ... А если и есть, то на службе отдельно взятой барышни это особо не отразится.
Про блат тоже не совсем верно. Сейчас у многих негативное отношение к армии и вакантов полно особенно офицерских должностей. И Харькове не исключение- из боевых частей в Харьков не отпускают, так как там некомплект, и тут вакансии есть ...
Да на гражданке тоже устраиваются, но если не получилось?
А куда здоровье денется? Женщины служат (рабтают) с 09.00 до 18.00, тяжести не таскают ... например делопроизводитель в автослужбе куда здоровье девает? Не пиши херню! В армии не бойсь ни дня не была...
А из *****етовки уехать можно - чай крепостное право отменили ;)
Тык и зачем в *****етовку ехать служить? В Харькове части есть ещо, да и Чугуев, Богодухов недалече ...

Не пиши херню! В армии не бойсь ни дня не была...
А из *****етовки уехать можно - чай крепостное право отменили ;)
Тык и зачем в *****етовку ехать служить? В Харькове части есть ещо, да и Чугуев, Богодухов недалече ...

Нахрена мне в ней служить. Судя по твоей логике, в музыке разбираються только музыканты. И если в армии недокомплект, то, однозначно, медом там не намазано.

Подруга решила идти в армию. Уперлась пойду и все,никакие отговорки не действуют. Хоть связывай и в погреб бросай.
Надеемся, что по закону не получится ( хотя маловероятно,т.к. уже имеет звание)

Но все же...
Кто служил или в курсе : расскажите, как вы относились к девушкам в армии? Сильно пресовали (как солдаты, так и офицеры)? Выдерживали нагрузки? Каково им вообще там было? Что ее ждет?
Да и вообще реально ли туда поступить не через знакомых и бабки, и какой должна быть физ.подготовка?

физическая подготовка должна быть хорошей, даже отличной

Назад
Зверху Знизу