4000 грн на місяць

Девушка сосет пальчик

Мало вам мама в детстве по рукам била-не суй в рот грязное...:D

А вы часом не агент Моссада??:D

:) мама для меня не авторитет по части сексуального воспитания. А вообще-то это приятно, я даже просто глядя на руки/пальцы своего мужчины возбуждаюсь..так что это приятная ассоциативная связь

:) мама для меня не авторитет по части сексуального воспитания. А вообще-то это приятно, я даже просто глядя на руки/пальцы своего мужчины возбуждаюсь..так что это приятная ассоциативная связь

Какое уж тут воспитание-если руки грязные...:D

А руки суете куда попало и не дезинфицируете потом:)

Чистота-залог здоровья.:клас:

Таки нет, но могу и засадить свою ракету:D

А куда-непопало?:D

куда не попало-попадет в следующий раз-главное терпение...:клас:

просто она сосать любит

очень любит :rolleyes:

тоже этим грешу, без задней мысли о втором мужчине:)

о чем ты думаешь в это время? Зачем тебе хочется пальчик?

Купи фаллоимитатор, блеать. Не тупи.

куплю :yahoo:

Ты, наверно, и куни не делаешь и сексом в медицинских перчатках занимаешся + на писюне по 5 гондонов)))

+ тыща :D

Ну что, Федор, Вы так и не выяснили, зачем девушка тянет в рот палец?

Ее тянет делать мне минет когда себя уже не контролирует. Будем пробовать 69 или самотыком помогать. Еще не заходил к ней

Я тоже люблю пальчик пососать, но не свой, а партнера. Во рту много нервных окончаний, поэтому это очень приятно. Мужчины не возражают...

Кстати, два мужчины- это тоже очень даже неплохо.

Я тоже люблю пальчик пососать, но не свой, а партнера. Во рту много нервных окончаний, поэтому это очень приятно. Мужчины не возражают...

Я про свой палец говорю. Она тащит в рот мой палец. Короче это чисто приятно? Ты не думаешь о втором члене в это время? Многие бабы фантазируют чтобы их и туда и в ротик сразу

Лучше друга с собой прихвати. Вот тогда она точно отвлечется..... От тебя :)

Два члена- это всегда лучше, чем один.

Я чувствую она хочет с двумя сразу. Но я пока не созрел. Ревновать ее буду. Когда надоест можно будет попробовать.

В ревности тоже есть кайф.

Если боишься конкуренции- тогда для тебя миссионерская поза и поцелуи взасос, чтобы чем-то занять ее рот. Тоже, кстати, вариант.

В ревности тоже есть кайф.

Если боишься конкуренции- тогда для тебя миссионерская поза и поцелуи взасос, чтобы чем-то занять ее рот. Тоже, кстати, вариант.

Он ревности еще больше жара :rolleyes::rolleyes::rolleyes::любов::любов::любов: Сука прикольно. Но можно и бошки друг другу поотшибать.

Поцелуи не катят , любит пальчик мой

Назад
Зверху Знизу