Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка со шрамом

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:

зачем мужику спрашивать такое ?

но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:

главное что б шрам был не вертикальный по середине лица - а то **** напоминать будет....

А как вы относитесь к корявому лицу от выдавливания прыщей? Ведь таких гораздо больше. Или "шарм" здесь проходит?

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:

смотря какой шрам

ну прям проблема на форуме- дэвушка со шрамом. При чем тут шрам? нужна - не нужна, вот и все. Коли нужна, так пофих, али тебя беспокоит, что же скажут люди?
А некоторые люди без шрама страшнее, чем та, что со шрамом...
Короче, тема ацтой.

нет:)есле человек интерсен;) по крайней мере интересней чем с куклай,с которой даже поговорить не о чем:D

ну прям проблема на форуме- дэвушка со шрамом. При чем тут шрам? нужна - не нужна, вот и все. Коли нужна, так пофих, али тебя беспокоит, что же скажут люди?
А некоторые люди без шрама страшнее, чем та, что со шрамом...
Короче, тема ацтой.

Какое ценное мнение:іржач:

Ты знаешь, а окружающие думают иначе:(

:confused: ты это серьезно? Чувак,да ты не любишь ее! кАК вообще можно о таком говорить? Если любишь девушку,то тебе ***** будет на мнение не то,чтобы посторонних,а порой и близких людей.

:confused: ты это серьезно? Чувак,да ты не любишь ее! кАК вообще можно о таком говорить? Если любишь девушку,то тебе ***** будет на мнение не то,чтобы посторонних,а порой и близких людей.

Так я её и не люблю, просто знакомая:)

Нет, если девушка понравилась, то на шрамы пофиг.

Так я её и не люблю, просто знакомая:)

а суть вопроса твоего в чем? ты вообще считаешь,можно себя мужиком считать,если любишь девушку,а у нее шрам на лице,и кто-то там ее будет обсуждать или криво смотреть, из-за этого надо бросить человека:confused:.....Я считаю вообще,глупо задавать такие вещи. Мы не от чего не застрахованы,завтра кто-то из нас может попасть в аварию,и получить тоже самое. А может вообще,у кого-то есть этот шрам из девушек,и прочитав тему,станет неприятно. Некорректная тема и вопрос,без обид!

а суть вопроса твоего в чем? ты вообще считаешь,можно себя мужиком считать,если любишь девушку,а у нее шрам на лице,и кто-то там ее будет обсуждать или криво смотреть, из-за этого надо бросить человека:confused:.....Я считаю вообще,глупо задавать такие вещи. Мы не от чего не застрахованы,завтра кто-то из нас может попасть в аварию,и получить тоже самое. А может вообще,у кого-то есть этот шрам из девушек,и прочитав тему,станет неприятно. Некорректная тема и вопрос,без обид!
Ты внимательно читай о чем спрашивал Бурундуков. Он спросил может ли это стать препятствием при знакомстве. Так что вполне корректная тема. Люди бывают разные и реакция на разные вещи у них тоже разная. Мне вот тоже интересно, есть ли такие, кому это может помешать.

***. ты её за шрам лапаешь или за попу?

Ты внимательно читай о чем спрашивал Бурундуков. Он спросил может ли это стать препятствием при знакомстве. Так что вполне корректная тема. Люди бывают разные и реакция на разные вещи у них тоже разная. Мне вот тоже интересно, есть ли такие, кому это может помешать.

я не буду входить в спор. Отвечаю по теме - нет, для меня шрам не был бы помехой.

хз шрам-шраму рознь. Если до уровня - "опана" - то норм, а если до уровня "НуНиХуяСебеУебанство" - это печально. К сожалению такое может быть с каждым, но ничё не поделаешь .Согласен с тем, что врождённый деффект много страшнее ввиду отпечатка на психике. А так...
И чё бы к пластиЛицу не сходить? Не хочет она под нож - не надо. Но всё жеж можно жеж и это самое =). И никаких лишних вопросов не прийдётся и негде будет флудить =)

Более чем уверен, птицы ищущие где бы нагадить, летят с фоткой моей машины.

По мне, так шрам - не может быть определяющим фактором при знакомстве и начале отношений, если конечно это шрам а не увечья...

Назад
Зверху Знизу