Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка со шрамом

бывают у людей уже врождённые эффекты, такие как заячья губа или волчье небо, пластикой там сильно ничего не "замажешь"....вот у кого комплексы по жизни с рождения...а шрам, пусть даже и приобретённый...не скажу, что шрамы красят, но всё же есть зависимость от непосредственной "тяжести"

ситуация выдуманная. ИМХО

насчет резьбы - практически угадала.
переведить лень, извини.

In the process of scarification, scars are formed by cutting or branding the skin. There are many reasons why people may turn to scarification. Aesthetically, scarifications are usually more visible on darker skinned people than tattoos. Also, unlike tattoos, scarifications are a product of one's own body.

нда...

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин
У неё ещё роскошный маникюр, да?
Переглянути вкладення 13331396
Ну, я даже не знаю..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой кошмар...реально больные люди...

по теме...я думаю,что этот дефект не должен никак влиять на отношение нормального мужчины к девушке,по-моему здесь будет уместна поговорка-Умный не скажет,а *****у оно не надо...

Если почти не видно то совсем почти не влияет
Не Наташей зовут?

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:
Я так и не понял в каком месте шрам.
Все дамы, с кем я был знаком, все были со шрамом в одно и том же месте.
Разные, но в одном и том же.
На сколько я знаю, все мужики о нем только и мечтают.
Бурундучина,
тебе нужна без "шрама" но работящая?;)
Возьми иголку с нитками и ....
Изменять не будет это точно.
(если не убьет)

Есть знакомая 25 лет с хороший фигурой, довольно таки хорошенькая, с нормальным характером и др, но у неё через все лицо шрам, вот интересно, могло бы это быть отталкивающим фактором при знакомстве и дальнейших отношений, интересует мнение мужчин:rolleyes:

Прочитала название темы "девушка с шармом", а потом въехала и вот что подумала, а ведь и шрам может быть шармом, все необычное привлекает:rolleyes:имхо

Я не менеджер вообще, я консультант отдела молочных товаров в супермаркете.

Ай не ****и, там работает утка:D

Если почти не видно то совсем почти не влияет
Не Наташей зовут?

Случайно нет

Я так и не понял в каком месте шрам.
Все дамы, с кем я был знаком, все были со шрамом в одно и том же месте.
Разные, но в одном и том же.
На сколько я знаю, все мужики о нем только и мечтают.
Бурундучина,
тебе нужна без "шрама" но работящая?;)
Возьми иголку с нитками и ....
Изменять не будет это точно.
(если не убьет)

********иц:D

в классе была девочка,симпатичная( сдержался не наклацать симпотичная;)) а под глазом была огромная родинка.общались с ней нормально.прошло сколько лет-родинку удалила.сейчас офигенно красивая девушка-мужики в сразу в состояние полной боевой потенции приходят:D

не знаю.. у меня знакомая есть.. не могу понять как , но сменила ни одного крутого хахаля сейчас перебралась в мегаполис и нормик там устроилась... родимое пятно коричневого цвета на поллица ((( ужастик просто, но мужики не брезгуют, вот и пойми после этого чё вам надо

не знаю.. у меня знакомая есть.. не могу понять как , но сменила ни одного крутого хахаля сейчас перебралась в мегаполис и нормик там устроилась... родимое пятно коричневого цвета на поллица ((( ужастик просто, но мужики не брезгуют, вот и пойми после этого чё вам надо

Таких блондинок как ты нам не хватает:D

Симпатичные девушки со шрамом или слегка косящие,порой привлекают больше чем "нормальные", но к сожалению на время. Поскольку, то что больше всего умиляло и притягивало, с привычкой начинает надоедать, а позже и раздражать. Особенно когда на этом недостатке ловишь взгляды прохожих и перешептывание коллег. А если не дай бог вздумаешь конфликтовать со своей "половинкой", в серцах, потеряв контроль над эмоциями, может проснуться детская жестокость и есть вероятность сказать обидные слова, о которых придется потом жалеть. Но они останутся в памяти и вас и вашей девушки. И еще один момент: Те у кого не все в порядке с внешностью, все равно об этих недостатках всегда помнят, как бы они не маскировали пофигизмом свои комплексы. А это сильный отпечаток на психику.

У меня есть одноклассник. парень не фонтан. Ваапще не фонтан. Дажи мона сказать страшко ещё тот. Нашлась и на него желающая. Дитё рОстят.
И есть у него сестра. Так просто одно литцо с ним, но ещё и проблема была с вЕком. Оперированное. Со шрамами без пластики. Живут с мужем душа в душу.

Назад
Зверху Знизу