Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка смотрит стриптиз.

• Автор теми Автор теми Luny
  • Дата створення Дата створення
ну так ты не дочитал! если сидишь, смотришь и поглаживаешь одной рукой свою подругу, которая в общем то не хуже той, которая танцует перед вами обоими, а другой поглаживаешь ту, котрая танцует.... :rolleyes:
то как бы уже мазохизмом и не пахнет ;) и потом бурный ****ас до утра с перевозбужденной подругой:клас:
От это я понимаю отношения. От это я за) Браво)

Ну а "долбо...б" как ни крути в плюсе. Тут, в клубе, ты платишь денежку за полчаса шоу с возможностью погладить. А у того пациента изначально оллинклюзив с опцией "вдуть"

Как-бы разница есть )
А тот долбо..б, может в другом клубе поглаживает другую девку, и тоже за бабки)) Это ж как обедать дома, а винчик выпить в кафе;) Обширней, товарищи, обширней мыслите.

С удовольствием бы поддержала компанию ТС, но, к сожалению не в эту субботу.

Поход в эту субботу отменяется по семейным причинам. Но желание не пропало. Предлагаю желающим собраться вместе и отправиться в ближайшие дни следующей недели.
Куда именно? Решим вторым делом.

Тема такая.
Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?
Выскажите свои мысли без иронии и клише плиз.

В общем ищу себе компанию без флуда и блуда.
В субботу.

если мужской то нормально, а если женский- то может она *********- для нее тоже нормально, а если девушка традиционной ориентации смотрит женский стриптиз то не знаю, может какие тайные отклонения а может просто почерпнуть чтото из телодвижений хочет :)

Тема такая.

В субботу.

сравнивает.

Да пусть смотрит, жалко, что ли. Нам же нравится смотреть как женщина раздевается, и им, наверное тоже приятно посмотреть на накаченное мужское тело.Дома ж не всегда Аполлон.

Тема такая.

В субботу.

наверно хочет также танцевать или испытывает ****уальное влечение :) я равнодушна к нему, вот если танцуют парни :любов:

Да пусть смотрит, жалко, что ли. Нам же нравится смотреть как женщина раздевается, и им, наверное тоже приятно посмотреть на накаченное мужское тело.Дома ж не всегда Аполлон.

скажу честно, накачанное тело, как у современных стриптизеров, мне не нравится, вот если бы им чуток сдуться, было бы ничего так ;)

Єтот самій ее мужчіна - єгоіст!

наверное да
но это тот вид эгоизма, который хорошенькие ж одобряют

Я б, наверное, не перенес такое зрелище. Перед тобой практически обнаженная деффка нежно, страстно, с пламенем в глазах извивается а ты просто смотришь.......... Мазохизмом попахивает, чесслово!

:D

cашко ,нежно ,страстно.-это да
но откуда там пламя в глазах ?

Не, ну если включены опции поглаживания той, которая не подруга, тогда это все уже принимает несколько позитивный характер ))) Жизнь наполняется сочными красками, яркими эмоциями, любовью к ближнему своему и миром во всем мире.
Короче, ты понял ))

Ну а "долбо...б" как ни крути в плюсе. Тут, в клубе, ты платишь денежку за полчаса шоу с возможностью погладить. А у того пациента изначально оллинклюзив с опцией "вдуть"

Как-бы разница есть )
+и в дуть
+и сам стриптиз

но от один минус ,не каждый такое переживёт ,если узнает ,что его девочка делает это и для других

Стриптиз уважающая себя женщина должна танцевать только перед одним человеком - ее мужчиной.

наверно хочет также танцевать или испытывает ****уальное влечение :) я равнодушна к нему, вот если танцуют парни :любов:

ты пробовала ? я имею в виду женский стриптиз... может ты сама про себя не все знаешь ;)

Есть такое дело к вам уважаемые читатели.Как раз в тему.Напишу историю,со слов моей девушки.Как она сказала Истинная правда.Так вот история.Была она в городе Ч.в Украине.И пошла с подругой в клуб ночной.Это было в ночь с пятницы 13 на 14 число.Почти неделю назад.Зашли в клуб,охрана поставила печати и сказала что будет интересное шоу.Показывают ребята из Харькова! Ну сидели они ждали,долго не начиналось.Потом началось.Забегая вперёд скажу-хотели шоу,а увидели ****.Началось...вышел какой то Ромео в одних плавках под музыку,подвигался и потом подошёл к одному столику.Там сидели девушки и парни.Взял за руку одну девушку и начал её рукой водить по своему телу.Дальше подробностей не помню.Вроде он ушёл,а вышли девицы в одних трусиках и начали танцевать перед носом у отдыхающих,но больше возле девушек,чем парнями.Это как то странно.Боялись, что залапают? Потом они подходили к разным столикам и выводили девушек.Одну под музыку раздели немного и отпустили.Потом другую вывели и уже раздели до трусов.Потом ещё вывели одну,уложили на стол и играя в танце с ней как то, раздели полностью догола.Что она делая движения ногами,прекрасно светила своими гениталиями перед носом у публики.Периодически народ хлопал.Визжали в основном девушки.Потом вышел опять этот Ромео с тряпкой и подошёл к какой то девушке прикрылся этой тряпкой и снял трусы перед ней,а потом в танце прикрываясь тряпкой показал всем свою ******у голую.Потом он вплотную к лицу подошёл к девушке и начал перед глазами водить телом ну и сами понимаете-голым хуем.Так вот мне интересно.Если кто по описанию знает этих шоуменов выступающих в Харькове,подскажите где и когда? Я то по клубам не шастаю,но такой разврат меня просто шокирует.Неужели в любом стрип клубе Харькова,тоже такое твориться? Типа я сижу с девушкой,подходит голый Ромео и без пардонно начинает крутить хуем перед носом у неё или её рукой гладить свою ****? Или ко мне просто так подойдут девицы и начнуть раздевать догола? Вообщем моя выдвинула мысли,что эти все соучасники подставные люди.Свои то есть.Никого левого не раздевали.Что скажите на счёт этой истории,посетители стрип клубов?

Тема такая.

В субботу.

пусть смотрит и запоминает для домашнего применения.:)

Тема такая.
в общем люблю стриптиз любой.особенно если красиво танцуют.
давненько конкурс стриптизерш был в харькове по симону транслировали.
вот это было зрелище. )))

.Если кто по описанию знает этих шоуменов выступающих в Харькове,подскажите где и когда? Я то по клубам не шастаю,но такой разврат меня просто шокирует.Неужели в любом стрип клубе Харькова,тоже такое твориться? Типа я сижу с девушкой,подходит голый Ромео и без пардонно начинает крутить хуем перед носом у неё или её рукой гладить свою ****? Или ко мне просто так подойдут девицы и начнуть раздевать догола? Вообщем моя выдвинула мысли,что эти все соучасники подставные люди.Свои то есть.Никого левого не раздевали.Что скажите на счёт этой истории,посетители стрип клубов?
такого не встречала.
может не там хожу.
но мне бы такое навязывание не понравилось бы.

а чоб и не посмотреть на красивую мадам;)

Назад
Зверху Знизу