Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка смотрит стриптиз.

• Автор теми Автор теми Luny
  • Дата створення Дата створення
мужиков не было, еще не хватало мне на мужиков смотреть, это как-нить без меня :)

а девочки реально классные были:клас:

а девочки реально классные были
Я б, наверное, не перенес такое зрелище. Перед тобой практически обнаженная деффка нежно, страстно, с пламенем в глазах извивается а ты просто смотришь.......... Мазохизмом попахивает, чесслово!

Я б, наверное, не перенес такое зрелище. Перед тобой практически обнаженная деффка нежно, страстно, с пламенем в глазах извивается а ты просто смотришь.......... Мазохизмом попахивает, чесслово!

умер бы от счастья ? :D

кстати, если приват-танец, то не "практически", а полностью обнаженная :клас:

Не знаю, не прет, разве что ушарашиться до ***** в какое мясо

так и не ходи, раз не прет, вроде как никто и не заставляет:D

умер бы от счастья ?
Ага! От острой нехватки кровяных телец остальными важными составляющими организма )))

кстати, если приват-танец, то не "практически", а полностью обнаженная
Та ну наф! Отето сидишь как *****, смотришь на все ее выпуклости со впуклостями и понимаешь "вот жеж, сцуко, повезло ж какому-то долбо...бу", в общем наслаждаешься шоу. Ну да )))))

Та ну наф! Отето сидишь как *****, смотришь на все ее выпуклости со впуклостями и понимаешь "вот жеж, сцуко, повезло ж какому-то долбо...бу", в общем наслаждаешься шоу. Ну да )))))

ну так ты не дочитал! если сидишь, смотришь и поглаживаешь одной рукой свою подругу, которая в общем то не хуже той, которая танцует перед вами обоими, а другой поглаживаешь ту, котрая танцует.... :rolleyes:
то как бы уже мазохизмом и не пахнет ;) и потом бурный ****ас до утра с перевозбужденной подругой:клас:

а "долбо...бу" я бы особо не завидовал, хер его знает какой рукой чем он занят пока его девочка тут танцует голенькая перед левыми мужиками :))) придет домой утром уставшая... нафиг нафиг

Останнє редагування:
ну так ты не дочитал! если сидишь, смотришь и поглаживаешь одной рукой свою подругу, которая в общем то не хуже той, которая танцует перед вами обоими, а другой поглаживаешь ту, которая танцует....
то как бы уже мазохизмом и не пахнет и потом бурный ****ас до утра с перевозбужденной подругой
Не, ну если включены опции поглаживания той, которая не подруга, тогда это все уже принимает несколько позитивный характер ))) Жизнь наполняется сочными красками, яркими эмоциями, любовью к ближнему своему и миром во всем мире.
Короче, ты понял ))

а "долбо...бу" я бы особо не завидовал, хер его знает какой рукой чем он занят пока его девочка тут танцует перед левыми мужиками )) придет домой утром уставшая... нафиг нафиг
Ну а "долбо...б" как ни крути в плюсе. Тут, в клубе, ты платишь денежку за полчаса шоу с возможностью погладить. А у того пациента изначально оллинклюзив с опцией "вдуть"

Как-бы разница есть )

Не, ну если включены опции поглаживания той, которая не подруга, тогда это все уже принимает несколько позитивный характер ))) Жизнь наполняется сочными красками, яркими эмоциями, любовью к ближнему своему и миром во всем мире.
Короче, ты понял ))

поэтично пишешь! :клас:

Ну а "долбо...б" как ни крути в плюсе. Тут, в клубе, ты платишь денежку за полчаса шоу с возможностью погладить. А у того пациента изначально оллинклюзив с опцией "вдуть"

Как-бы разница есть )

во всем можно найти свои плюсы и минусы ;)

если так рассуждать, то подумай что она с тобой только потому что ей нужен кто-то любой, чтобы можно было замужней быть

что лучше взять ее за деньги, или за то что ей нужен муж в принципе любой. ?!

если же тебя интересует только **** с ней, то ты либо ****оактер,либо африканец, либо готов на все лишь бы добиться ее, следовательно подобных ей у тебя не было.

Уважаемые завсегдатаи и любители стриптиза, хватит боа-бла. Подскажите по делу:
Какие стрп клубы в Харькове лучшие? (Чистые, с хорошим интерьером)
Сколько стоит вход/бар... Сколько в среднем денег взять?( просто посидеть посмотреть, выпить коктейль)
Какие правила поведения? ( можно просто посидеть пассивно, или девушек начнут подсаживать как к мужчинам, может еще какие опасности:-)
Не стесняйтесь, разглашайте!

Тема такая.
Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?
Выскажите свои мысли без иронии и клише плиз.

В общем ищу себе компанию без флуда и блуда.
В субботу.

Ну а стриптиз мужской или женский?

Уважаемые завсегдатаи и любители стриптиза, хватит боа-бла. Подскажите по делу:
Какие стрп клубы в Харькове лучшие? (Чистые, с хорошим интерьером)
Сколько стоит вход/бар... Сколько в среднем денег взять?( просто посидеть посмотреть, выпить коктейль)
Какие правила поведения? ( можно просто посидеть пассивно, или девушек начнут подсаживать как к мужчинам, может еще какие опасности:-)
Не стесняйтесь, разглашайте!

А Гуглем поискать "стриптиз, клуб, Харьков"? У подавляющего большинства есть свои сайтики. А на них и цены и прочая инфа есть, зачастую. На самом деле ничего там интересного нет. Никакой романтики :груди11:

Сколько раз водил девченок в ночные клубы всегда поражался )) Мужик может минут 15 на стриптиз смотреть - потом надоедает и уже больше по сторонам начинает глазеть . А вот девушки те глаз от стриптизерш оторвать не могут . Наверно там сравнения в голове идут , может представляют себя возле шеста )

Я готова!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ни один не впечатлил(

какие цели и задачи?
Просто побыть мебелью, посмотреть красивый стриптиз.

А Гуглем поискать "стриптиз, клуб, Харьков"? У подавляющего большинства есть свои сайтики. А на них и цены и прочая инфа есть, зачастую. На самом деле ничего там интересного нет. Никакой романтики :груди11:

Придется так и сделать. Обычно на сайтах предлагают кучу всего, приходишь( в салон к примеру красоты), о половине и не слыхивали, цены другие...

могу составить компанию, без блуда :)

Назад
Зверху Знизу