Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка смотрит стриптиз.

• Автор теми Автор теми Luny
  • Дата створення Дата створення
Я не встречала. Какой-то стеб и мало красоты ( но опыт минимальный, могу заблуждаться)
Я встречала. С участием Тарзана и его шоу. Красивые постановки, красивые костюмы, красивые мужские тела и никакой пошлости....

Пойдем те со мной Мне взять больше некого.
Подруги не поймут, сестре не интересно, муж далеко.
неожиданное предложение :) а из братии художников некого взять?
а вот Вам с кем можно пойти:
я тоже смотрю стриптиз...очень красивый вид танца...
а вообще лучше идти с мужчиной, будете себя чувствовать спокойно :)

женщины любят стриптиз, но боятся признаться... любое оголение (мужское или женское) им нравится, но вдруг не правильно поймут...

В общем ищу себе компанию без флуда и блуда.
В субботу.

Я встречала. С участием Тарзана и его шоу. Красивые постановки, красивые костюмы, красивые мужские тела и никакой пошлости....

Завидую! Такого класса мужской стриптиз я не видела.

Вы ж уж меня звиняйте...художники и писатели ..и психологи...в большинстве своем призвезденные особы с их призвезденным мировосприятием и неприспособленностью к жизни.

Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?
Выскажите свои мысли без иронии и клише плиз.
Это вполне нормально.
Вспомнился случай.
Года так 2 примерно назад пришли с товарищем в Касту...а там на против 2 дамы под 40 сидят...они и мы тока :ги: Как нааачали нас взглядом раздевать да соточки за трули пихать :-) Кроче, мы подумали ща нас клеить будут, а мы тока пришли. Спасибо девочкам танцующим, сразу к нам да возле нас крутиться начали :ги:

почему бее? Бывает и мужской красивый...

обычно как практика показует это сопровождаеться с ТАГИЛ РУЛИТ:іржач::іржач::іржач::іржач:и воот по этому это бееее

Вы ж уж меня звиняйте...художники и писатели ..и психологи...в большинстве своем призвезденные особы с их призвезденным мировосприятием и неприспособленностью к жизни.

творческие личности все чуток призвезденные от этого никуда не денешься;)

обычно как практика показует это сопровождаеться с ТАГИЛ РУЛИТи воот по этому это бееее
моя практика тагил рулит не показует:confused:.......погуглила...сочуЙствую... не повезло тебе с практикой:D

Подруги не поймут, сестре не интересно

ну, сестра - ладно...родственников мы не выбираем...а подруги что?

я протестую!!!:увага:...музыкантов почему забыли - композиторов всяких и исполнителей?!:D

Тема такая.
Если в стриптиз клуб приходит девушка и смотрит этот самый стриптиз - это что?
Выскажите свои мысли без иронии и клише плиз.

В субботу.

как-то раз пошел в стрип-клуб с девушкой, было прикольно что она завелась больше чем я, уехали через полчаса и до утра не могла успокоиться :))) и еще два дня после :клас:

В субботу.
Не уверена, что подойду в качестве массовки, но, если не жалко, поделитесь инфой о том, где в субботу будет достойное внимания представление. Спасибо in advance!

Не уверена, что подойду в качестве массовки, но, если не жалко, поделитесь инфой о том, где в субботу будет достойное внимания представление. Спасибо in advance!

в стрип-клубах "представление" каждый вечер, не обязательно в субботу, без разницы в общем в какой день :) один раз может быть интересно - но не более(имхо), каждый день одни и те же. не стоит ожидать чего-то особенного, просто стриптиз.

в стрип-клубах "представление" каждый вечер, не обязательно в субботу, без разницы в общем в какой день :) один раз может быть интересно - но не более(имхо), каждый день одни и те же. не стоит ожидать чего-то особенного, просто стриптиз.

то видимо вы с завсегдатаями не знакомы. как может надоесть пиво?!
ну да каждый день надо сделать передышку.
или как вариант вы туда трезвый полностью приходите)

как-то раз пошел в стрип-клуб с девушкой, было прикольно что она завелась больше чем я, уехали через полчаса и до утра не могла успокоиться :))) и еще два дня после :клас:

А с чего? Подсыпал чего?

Назад
Зверху Знизу