Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка сильнее своего парня

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Девушка сильнее своего парня

• это их дело. если любят друг друга все будет хорошо

Голосів: 96 74.4%
  • это не нормально

Голосів: 13 10.1%
  • такие союзы недолговечны, девушке нужен парень сильнее ее

Голосів: 14 10.9%
  • ваш вариант

Голосів: 6 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
если, к примеру, какой-то хлюпик-доходяга везет свою крупнокалиберную подругу в мерсе то пресловутое "общественное мнение" вряд ли будет считать, что ей неповезло :)))))
общественное мнение дружно подытожит: "Б...дь"

Смотря в каком смысле сильнее?
А если он(она) визуально слабее?...а на самом деле может быть намного крепче более накаченного или здорового мужика...
Я таких встречал....
Или в плане сэкса сильнее, ну в смысле выносливее!?

А ведь если какую-нить хрень починить надо будет в квартире - сразу ж скажет "я слабый пол, хрупкая девушка, и ниибет!" )))

Если девушка ходит с парнем которого физически сильнее то она 100 % УРОДИНА

Так как ,что ей не скем ходить чтоли

Вот я недавно решил побороться со своей девушкой в шутку.
И вышло далеко не так.
Она победила меня сев на мою грудь своей попой.И руки мои были под её ногами.И в итоге я выдохся.
Её рост 178, вес 64.
Вот фото:
beyond_reanimator_picture_083.jpg

Останнє редагування:
Вот я недавно решил побороться со своей девушкой в шутку.
И вышло далеко не так.
Она победила меня сев на мою грудь своей попой.И руки мои были под её ногами.И в итоге я выдохся.
Её рост 178, вес 64.
Вот фото:
beyond_reanimator_picture_083.jpg

:D:клас: Молодца!

Девушка сильнее своего парня. С легкостью пробежит дистанцию, на которой парень просто сдохнет, у нее хорошо накачан пресс и т п. Девушка учавствует даже в некоторых соревнованиях. Ну и вопросы поставлены в голосовалке.
Мой вариант - "А нахуя он ей?"

а если он легкоатлет и быстрее нее бегает, а она метает молот и чемпионка в этом, то кто сильнее??

Девушка сильнее своего парня. С легкостью пробежит дистанцию, на которой парень просто сдохнет, у нее хорошо накачан пресс и т п. Девушка участвует даже в некоторых соревнованиях. Ну и вопросы поставлены в голосовалке.
Не бывает такого, чтобы сильнее во всём. Мож, она марафоны с удовольствием бегает, а он - штангу тягает. А варианта, чтобы она - апологет спорта, а он - очковый ботаник с пузиком, я даже не рассматриваю, т.к. быть не могет. Люди с разными ценностными ориентирами жить вместе не станут.

Да какая хрен разница кто сильнее. пусть хоть ломы в узел вяжет. Ну если уж совсем откровенный перегиб аля он задрот интернетный, она КМС по метанию молота тут уже конечно шансов мало, хотя тоже сильно зависит от характера обеих.

Девушка сильнее своего парня. С легкостью пробежит дистанцию, на которой парень просто сдохнет, у нее хорошо накачан пресс и т п. Девушка учавствует даже в некоторых соревнованиях. Ну и вопросы поставлены в голосовалке.

Даже без дистанции и пресса, всегда девушки сильнее парней, такая вот у вас судьба, слабочки:D

значит это не мужик а просто лох, как Федя:D

странно....думала, что это не о физической силе тема... уже хотела написать целую петицию:D

И она его, лапочку, может носить на руках. :D

Зато парень выпьет больше ее пива. Вот и сила.

В голосовалке отсутствует главный пункт: количество половых партнеров у каждого из данной пары. Так сказать, опыт До... )

Бог создал людей сильными и слабыми. А полковник Кольт сделал их равными.

Что касается других, то мне все равно. Ну если она не выглядит, как Рэмбо (хотя опять же, меня не касается). Для себя бы не хотела такого МЧ.

Очень раздражают такие пары, особенно, когда девушка выше парня.
за исключением разве что случаев когда такие девки с пузатыми папиками

Назад
Зверху Знизу