• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девушка с тяжелым характером

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Знаю я одну девушку. И внешности эффектной, и умна, и хозяйка хорошая, но, блин, тяжелый у нее характер. Взорваться может на ровном месте, вспылить, обидеться смертельно и наговорить обидного (на язык остра). А потом ведет себя так, словно ничего не было. Ну, как будто на нее затмение такое находит, особенно когда пмс. Вопрос: можно ли с такой девушкой жить, иметь семью?
Да, если не лениться вытрахивать

Бляпиздец! Шо ни тема про девушек, то всё про тяжёлый характер! А де ж с лёгким все
подевались? Где же, блядь, нервов набраться, шобы на эти ёбаные тяжёлые характеры
внимания не обращать? И, главное, делают вид, шо не понимают, шо у их джентльмена
характер тоже есть, и такой, шо их тяжёлый-просто пушинка по сравнению с его. И всего
два любимых занятия, либо выносить мозг любимому, либо этот самый мозг ебать!
И потом сами же еще удивляются, шо неотложки ими же и переполнены.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Standartenführer;34087885 сказав(ла):
Бляпиздец! Шо ни тема про девушек, то всё про тяжёлый характер! А де ж с лёгким все
подевались? Где же, блядь, нервов набраться, шобы на эти ёбаные тяжёлые характеры
внимания не обращать? И, главное, делают вид, шо не понимают, шо у их джентльмена
характер тоже есть, и такой, шо их тяжёлый-просто пушинка по сравнению с его. И всего
два любимых занятия, либо выносить мозг любимому, либо этот самый мозг ебать!
И потом сами же еще удивляются, шо неотложки ими же и переполнены.

распоясались... их бы в мусульманскую страну на месяцок... вмиг с характером настал бы порядок. надо семейную жизнь начинать с пиздюли. прямо в ЗАГСе во время росписи леща отвесить шоб хоботом в свидетельство о браке встряла. и будет шелковой впредь. ну или раздумает замуж выходить.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Знаю я одну девушку. И внешности эффектной, и умна, и хозяйка хорошая, но, блин, тяжелый у нее характер. Взорваться может на ровном месте, вспылить, обидеться смертельно и наговорить обидного (на язык остра). А потом ведет себя так, словно ничего не было. Ну, как будто на нее затмение такое находит, особенно когда пмс. Вопрос: можно ли с такой девушкой жить, иметь семью?

можно!мне такие даже нравятся единственное, что вот насчет личных там оскорблений,мм да не порядок... А вспыльчивые это нормальненько!:yahoo::D

Так он же еще и бегает:eek:

кто?

изюм очень быстро выковыривается. можно через глаз например:D ну а хули?

если это как-то поможет, и она не будет взрываться, то думаю мона попробовать :D
ну и что, что одноглазая, зато добрая :D

если это как-то поможет, и она не будет взрываться, то думаю мона попробовать :D
ну и что, что одноглазая, зато добрая :D

так и я о том же :D я думаю она сто раз подумает прежде чем взорваться. а то и вторую изюмину выковыряют. и шо тогда?

Назад
Зверху Знизу