Клементина
К
курилка здеся... видишь шо дамы тута люлькою бавляться?![]()
Угу)

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курилка здеся... видишь шо дамы тута люлькою бавляться?![]()

Это что, кто-то журнал "Свидетелей Иеговы" отсканировал?

А почему тех пингвинов убрал?

Сигары примерно с той же частотой.Кальян надоел, раньше нравился очень, сейчас раз в несколько месяцев вполне хватает.Трава тоже раз в году...Сальвию и прочую гадость пробовть не хочется.Что еще курят?
Красивые у тебя фотки, Женька, это дааа....Правда, причем они к курению трубки я еще не поняла, но Климт мне тоже нравится, ага.И Матисс.
ну пасиб... от тебя не ожидал даже похвалы 

да кучу всякого ге курят... мало ли... от в деревне помню мы кизяк курили... и еще хрень всякую типо самосада или махорки шо у дедов тырили... какая розница - тут головне не в курении а в релаксе и втыкозеПо теме - курю сигареты в основном все же.Трубку-очень редко, раз в году буквально, когда в гости к одному человеку хожу..Он фанат трубокСигары примерно с той же частотой.Кальян надоел, раньше нравился очень, сейчас раз в несколько месяцев вполне хватает.Трава тоже раз в году...Сальвию и прочую гадость пробовть не хочется.Что еще курят?
![]()

)poluprovodnik
дык выдыхнешь тут!
дефачки и море, море и дефачки... а потом - СНЕГвы уж определитесь, куды вас больше тянет!
а почему кальянчег в опрос не включили?

и *тронута*!!!
(пусть даже за счет лириЦЦких отступлений)
На пятой фотке в голове включился power point и муз. сопровождение, в общем, selfmade слайдшоу получилось

, но пить буду
!"