Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

Согласна на все 200 с Тарасом! Знаю и истории со слегка обратной развязкой...
Могу привести пример... моя двоюродная сестра вышла замуж в 22 года, девственницей... ну пожили годик (еще была романтика, страсть), потом родила сынишку..., и вот как раз в этом моменте оказалось, что муж ее не такой уж и идеальный, как ей казалось (потому что сравнить было нескем, у нее и отец то рано умер)... она с сынишкой то дома, то болели - по больничкам... а муж по саунам и по друзьям... она к нему, мол так и так, не хорошо это, помог бы ты мне немножко, муж всетаки... а он ей говорит, мне с тобой не интересно, ты неопытная ни на кухне, ни в постели, а сын кричит по ночам, спать мне не дает, а мне на работу (еще и с упреком), вот и не тянет меня домой... Вот так вот живет сейчас моя сеструня, терпит, плачет в подушку, и не понимает, для кого она хранила свою честь...

А что бы изменилось, если бы она не хранила честь? По-моему наличие/отсутствие "чести" на поведение мужа никак не влияет в этой ситуации.
Видно, ему не так и хотелось ребенка - если бы ребенок был желанным, он бы сам ночами не спал чтоб жене помочь.

Вы считаете есть корреляция между неудачным выбором (с ваших слов) и наличием n-го числа половых партнеров?

Наличие именно n-го числа не обязательно, имелось в виду что боязнь потерять "её" до свадьбы, исключила вообще все возможные варианты! и вот эта "правильность", которую вы так забвенно здесь пропагандируете, испортила хорошему человеку жизнь.. я же не говорю что у нее должно было быть их не меньше 20 ! но именно опасаясь таких вот как вы, она не смогла завести серьезных отношений до свадьбы ни одних...

2 Александрийка
Могу вам пару-тройку примеров привести с теми, кто не хранил девственность до свадьбы, а результат тот же самый.

Наличие именно n-го числа не обязательно, имелось в виду что боязнь потерять "её" до свадьбы, исключила вообще все возможные варианты! и вот эта "правильность", которую вы так забвенно здесь пропагандируете, испортила хорошему человеку жизнь.. я же не говорю что у нее должно было быть их не меньше 20 ! но именно опасаясь таких вот как вы, она не смогла завести серьезных отношений до свадьбы ни одних...

Ну что вы говорите! Вы считаете, что основа серьезных отношений это ****? зачем этой девушке отношения до свадьбы? Что в них полезного? Ну поймите - ничего не меняет. Потеря девственности не изменит отношения ее мужа к ней. Какая разница - были у нее до свадьбы другие или нет? Если с ней никто не захотел завязать серьезные отношения из-за ее убеждений - так это их личное горе - значит они ставили **** выше ее личностных качеств. Вы думаете, такие люди нужны были ей?

Наличие именно n-го числа не обязательно, имелось в виду что боязнь потерять "её" до свадьбы, исключила вообще все возможные варианты!
Не понял логики. Какие варианты? Других мужчин?
и вот эта "правильность", которую вы так забвенно здесь пропагандируете, испортила хорошему человеку жизнь.. я же не говорю что у нее должно было быть их не меньше 20 ! но именно опасаясь таких вот как вы, она не смогла завести серьезных отношений до свадьбы ни одних...
1. Человек сам себе жизнь испортил, выбрав не того человека.
2. Каких конкретно? Я считаю что наличие серьезных отношений перед замужеством не есть проблема. Есть проблема когда их слишком много.
3. Вы себе противоречите. Если она не могла завести серьезных отношений, то откуда у нее муж?

Согласна на все 200 с Тарасом! Знаю и истории со слегка обратной развязкой...
Могу привести пример... моя двоюродная сестра вышла замуж в 22 года, девственницей... ну пожили годик (еще была романтика, страсть), потом родила сынишку..., и вот как раз в этом моменте оказалось, что муж ее не такой уж и идеальный, как ей казалось (потому что сравнить было нескем, у нее и отец то рано умер)... она с сынишкой то дома, то болели - по больничкам... а муж по саунам и по друзьям... она к нему, мол так и так, не хорошо это, помог бы ты мне немножко, муж всетаки... а он ей говорит, мне с тобой не интересно, ты неопытная ни на кухне, ни в постели, а сын кричит по ночам, спать мне не дает, а мне на работу (еще и с упреком), вот и не тянет меня домой... Вот так вот живет сейчас моя сеструня, терпит, плачет в подушку, и не понимает, для кого она хранила свою честь...

можно подумать, что у тех, кто с 15 лет ****ался с кем-попало, расширяя свой кругозор и набирая свой опыт семейная жизнь могла бы сложиться лучше с таким супругом?
в каждой семье свои случаи, ушел мужик - значит такой мужик.

можно жить 10 и 20 лет вместе, но потом случится что-то и ситуация будет такой же- к примеру болезнь жены и муж может уйти - что, тоже приписывать все исключительно тому, что она не имела половых партнеров до свадьбы и не имела опыта совместной жизни?

Ну что вы говорите! Вы считаете, что основа серьезных отношений это ****? зачем этой девушке отношения до свадьбы? Что в них полезного? Ну поймите - ничего не меняет. Потеря девственности не изменит отношения ее мужа к ней. Какая разница - были у нее до свадьбы другие или нет? Если с ней никто не захотел завязать серьезные отношения из-за ее убеждений - так это их личное горе - значит они ставили **** выше ее личностных качеств. Вы думаете, такие люди нужны были ей?
1. не изменит, согласна, но мужем мог стать не он...
2. причем здесь не захотели?... она не дала никому шанса...

1. Человек сам себе жизнь испортил, выбрав не того человека.
2. Каких конкретно? Я считаю что наличие серьезных отношений перед замужеством не есть проблема. Есть проблема когда их слишком много.
3. Вы себе противоречите. Если она не могла завести серьезных отношений, то откуда у нее муж?
1. не выбрав (ибо не из кого было, он был единственный), а доверившись по неопытности и наивности...
2. так я же говорю, что от боязни что их будет много, выла замуж, грубо говоря, за первого попавшегося...
3. я не могу себе противоречить) это вы не правильно понимаете))) СЕРЬЕЗНЫЕ отношения начались после свадьбы...

1. согласна

2. Под шансом вы понимаете ****, так? я не ошиблась? То есть она ни с кем не спала, поэтому мужчины с ней долго не встречались - потому как она не удовлетворяла их физиологические потребности? В крайнем слуяае я так поняла ваши слова.

Теперь объясняю мою позицию - нахрен такой мужчина, которого интересует не личность, а только ****. Который может бросить девушку потому, что она не спит с ним, который не ценит ее непорочность (теперь посмотрите - форум пестрит темами про ***дство, проституцию и продажность женщин) - в этом свете возникает вопрос - а были ли достойные люди?

В том, что у подружки высокие моральные устои только плюс, а минус лишь в том, что ее муж "объелся груш". Поверьте, то что произошло с вашей знакомой происходит повсеместно с женщинами разных взглядов на отношения полов. В ее случае катализатором конфликта стало появление ребенка. Если вы поинтересуетесь семейной психологией, то поймете, что причина которую вы называете надумана.

А "вылечить" брак вашей подруги шансы есть - если ее муж не конченый человек. Семейный психолог им в помощь.

2 Александрийка
Могу вам пару-тройку примеров привести с теми, кто не хранил девственность до свадьбы, а результат тот же самый.

Так я же не говорю что это случается только в этом случае... я о том что это есть причина конкретно у этого человека...

И, скажу сразу всем, я говорю об этом не потому что мне так захотелось или придумалось, этот вывод был сделан самим человеком... и я думаю ей за 4 года было о чем подумать, и, я уверенна, у нее есть множество других фактов подтверждения того, что именно это было своего рода причиной...

Я ни в коем случае не против хранения девственности для того одного единственного, нет... те кто решил так поступить я желаю удачи и не ошибиться! Собственно просто хотела вам привести пример!

И при чем здесь девственность, если она не дала, она не сделала. Тут налицо ее проблемы, не связанные с предметом разговора.
1. не выбрав (ибо не из кого было, он был единственный), а доверившись по неопытности и наивности...
2. так я же говорю, что от боязни что их будет много, выла замуж, грубо говоря, за первого попавшегося...
3. я не могу себе противоречить) это вы не правильно понимаете))) СЕРЬЕЗНЫЕ отношения начались после свадьбы...
1. Вот это и причина. Я могу предположить, что это есть причиной и других проблем. Есть знакомые с похожими ситуациями.
2. Как это от боязни? Начала общение, допустим не спала, это и пуританской моралью не карается. Я пока вижу другую ситуацию - кто предложил за того и пошла.
3. И так, если не было серьезных отношений, что мешала ей выбрать более подходящего партнера?

я не считаю что первопричина не складывающихся семейных отношений - в девственности жены.
хватает и других причин. просто не сошлись характерами.
А я соглашусь что причина в отсутствии опыта... Человек не умеет строить отношения, не понимает как бывает по другому... Ну и плюс некая неадекватность, потому что с подругами то она общается, они то рассказывают про свои отношения в семье, должна же она хоть какие то выводы делать... В любом случае, на чужих ошибках мало кто учится, тем более когда своего опыта нет... так что первопричина действительно может быть в отсутствии опыта, а все остальное уже следствие...
она сама это соврала сказала?:D:D:D Ну-ну, не ново. Но мне обычно нравятся истории с большей долей фантазии. Это просто тупой малолетский способ заставить чела думать о ней чаще.
Что именно она сказала такого, что является способом заставить чела думать о ней?:eek:
Сразу видно что девственицы у тебя ни разу не было. Там что либо перепутать невозможно.
Та может тот дружбан сам был девственником...
Эко Тарасу неповезло. Анализируем
1,5 года ему не давали ( ну, не тот человек, не симпатичен он девочке). А других претендентов он своим присутствием распугал.
А годы у девочки такие, что в трусах мокро даже при виде телеграфного столба. Само собой, как порядочная женшина, вышла замуж. А он - не тот, ну, не тот, и ****ец. И сама мучается в силу своей припезденной порядочности. И Тараса лишила той самой, ему одному судьбой предназначенной.
Тоже вариант...
А "вылечить" брак вашей подруги шансы есть - если ее муж не конченый человек. Семейный психолог им в помощь.
Вылечить можно то лько если оба будут хотеть.. похоже муж уже не хочет...

Вылечить можно то лько если оба будут хотеть.. похоже муж уже не хочет...

Ну мы же не знаем, говорила ли жена с ним на тему дальнейшего совместного проживания, походов к психологу, вообще будущего. Я имею ввиду именно разговор, а не истерики после его очередного возвращения в пьяно-потасканом виде.

Кстати, девушка и правда странноватая - от мужа ни любви, ни уважения, а она с ним живет - никогда не пойму такие самопожертвования. И ради чего? Думаю, ребенок когда повзрослеет не поймет почему мама не ушла от ******ка которому ни сын ни жена нафиг не нужны (еще и спать мешают). Извините, я просто очень эмоционально все воспринимаю.

.

Такое впечатление что у нее напрочь отсутствовало собственное "Я" и полная безинициативность!
Все должно быть строго по книжкам совдеповским!
Воспитание в "забыченном" стиле развило в деффачке комплекс неполноценности и не только... то она одного боялась, то другого...
В результате, движущим фактором стал .... ее собственный муж-пьяница, через поведение которого она стала больше верить в себя и в дальнейшем сможет добиться многого... уже и без мужа ;)

...
3. И так, если не было серьезных отношений, что мешала ей выбрать более подходящего партнера?

из кого?) она дома сидела, никуда не ходила... а это был сосед по подъезду... практически единственный вариант как то с ней познакомиться...

ладно, не о ней речь...

хотелось бы поддержать еще и высказавших мнение о том, что зачем эта милая девушка вообще рассказала о количестве своих партнеров... я не против "полного доверия" между любящими людьми, но есть такие моменты, которые всетаки не стоит рассказывать! ... тем более при общении уже узнаешь человека, и можно предугадать его реакцию на ту или иную новость.... имхо

из кого?) она дома сидела, никуда не ходила... а это был сосед по подъезду... практически единственный вариант как то с ней познакомиться...

ладно, не о ней речь...

хотелось бы поддержать еще и высказавших мнение о том, что зачем эта милая девушка вообще рассказала о количестве своих партнеров... я не против "полного доверия" между любящими людьми, но есть такие моменты, которые всетаки не стоит рассказывать! ... тем более при общении уже узнаешь человека, и можно предугадать его реакцию на ту или иную новость.... имхо

Один мой скромный знакомый тоже никуда не выходит - но стервец с девушками знакомится :D по интернету.

Вот то о чем я говорил. Она не выбирала. Она взяла то, что было.

Та ну, рано или поздно все всплывет. Если девушка специально не обучена, конечно. А потом представляете что будет?

Один мой скромный знакомый тоже никуда не выходит - но стервец с девушками знакомится :D по интернету.
:D
В те года интернет был еще диковинкой... ))) особенно в том небольшом городочке, где она росла)
...
Та ну, рано или поздно все всплывет. Если девушка специально не обучена, конечно. А потом представляете что будет?

ну хорошо, пусть у меня и не было 20 "близких" мужчин, но прошлое всетаки есть... за 3 года отношений с нынешним парнем он не знает обо всех... и как это может всплыть? в вашем понимании...

действительно, как можно сказать сколько было до... парней

Вы меня напугали прямо! Как и где происходит всплытие? ;):іржач:
Что Вы надумали применять? ********, ********и? А если человек со счета сбился, что тогда?:іржач::іржач::іржач:

ну хорошо, пусть у меня и не было 20 "близких" мужчин, но прошлое всетаки есть...

- та то ***ня. Вишь, как форум показал - 20 это рубеж. А твои 19 - то так, деццтво. :D:D:D

Ваще такие заявления на форум пишут по форме. Это что - "пусть"? Можно написать и "***се". И чё? Так что пиши как надо: "Йа, Олегсондрийго, зайавляйу...", ну и там подпись дата. Ибо - у нас туд нибазаръ. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу